【悲報】ナザレンコさん、USAIDでウク信から目覚めたネトウヨたちにフルボッコ状態にされる [149414661]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完全に本性表してるやん
ここまで言わないとこいつが何者か分からない人が居るんだな
こいつの名前を初めて見た瞬間からこういう奴だって見抜いてたわ
今までどんな曲解してでも無理やり擁護してたのに
ウクライナの切り捨て決まってからの掌返しキレッキレだな
ナザレンコ氏って存在初めて知ったが
靖國厨麻生サークルの危険人物過ぎて
腹抱えて笑ったわ(´・ω・`)
ウク信とネトウヨの奇跡の邂逅すぎて
あと本人が日本で如何にもいい物食べてそうな妙に血色のいい顔してんのが叩かれる要因やろな
>>583 USAIDの消滅で瓦解しかかってるのはサヨクの方だろ?
支援元が消滅しちゃったんだからな、何勘違いしてるんだ此奴?
>>602 リベラルを装って反共風をふかせ中国民主化を促してきたUSAIDをなぜか敵視してるネトウヨ
まあ散々言われてたことだけどネトウヨの理想国家ってアメリカみたいな自由を標榜してた国じゃなくて中国やロシアみたいな自由が制限されてる国なんだよな
>>604 別に必死じゃないぞ
俺はアメリカを含め全ての外国勢力による工作活動を許さない人間だからお前らバカウヨがUSAIDを潰してくれるのはありがたいわ😂
>>602 USAIDをなんだと思ってたんだ?
アメリカに都合の悪い政権ひっくり返す装置だというなら自民に適用されるとなぜ思った
>>47 ネトウヨ音符 しか「ケンモメン」ってワードを使っていない事実
それに気付いてないのはネトウヨ音符だけ
>>58 蓮根を今更叩き初めるようなバカを「バカウヨ」って言うんだよ覚えておけ、ネトウヨ
>>603 ネトウヨ音符の「音符の都合」が悪くなると「◯◯はパヨクですが、なにか?」のお家芸
USAIDもネトウヨ音符のオツムの中では「パヨクの総本山」って事にしないと発狂してしまう事態
>>604 ヒッシなのはネトウヨバカウヨ音符 だろが
ヒッシでないっていうなら「安倍晋三死ね!」くらい連呼してみろ
目覚めたのもあるんだろうけど帰化人カテゴリに分類されてしまったのが1番の痛手だろうな
これまではウクライナ人だったのに
>>604 テロやクーデターや貴族政治が大好きなリベラルを左翼と一緒にすんなよ
ネトウヨがUSAIDにお熱になった結果
斎藤元彦と暇空茜がいつの間にかポイ捨てされてて野菜生える
>>611 安倍ちゃんの正しさがどんどん広まっててワロタ
まぁ民主党派ってのは総じて頭が足りないわな
LGBTに対してはどういう態度なの?
「ウクライナ国籍切って日本国籍にしました選挙出てもいいですか」
ってのはネトウヨビジョンで言えば性自認女で役所で性別の変更も届出たから女湯入ってもいいよな?あぁん?ってなもんだろ?
性自認女でもちんぽついてるなら「うーん、女湯は遠慮しておくか。こっちにその気がなくても相手がどう取るかはわからない」となるのが“本当の性自認女”であってちんぽついたまま女湯に入ってくるなんてそんなのは性自認もちんぽ側だ!と解釈されると思う
まぁ良心を信じたいが微妙な問題も孕んでる
それに宣誓とかしたところで腹の中はわからんし俺は日本国籍取ったのなら日本の為に動いてくれると信じるけど“日本人であるということ”しか持ってないネトウヨの帰化人に対する警戒心は計り知れない部分だろう
これは根本は別の問題ではあるけど、差別意識で他人を攻撃する人にとっては常にブーメランとしてしっぺ返しくることを考えてなきゃ行けない
暇空は何と戦ってるのかわからなくなって信者が離脱していっただけ
元々ネトウヨになりたかったタイプでもないっしょ
テロに6億9700万ドル:USAIDがいかにしてISIS、アルカイダ、ボコ・ハラム、ホラーサーンに資金を提供したか
スコット・ペリー氏は、この年間の金額と「現金資金の輸送」がマドラサ、ISIS*、アルカイダ*、ボコ・ハラム、ISIS-ホラーサーン、テロリスト訓練キャンプなどのテロリスト集団を支援していると指摘した。
「どういうわけか、このお金は良い方向に使われていると信じているし、アメリカ国民もそう信じるべきだ。だが、そうではない」と同氏は付け加えた。
*ISIS、アルカイダ、テロリスト集団はロシアおよび他の多くの国で禁止されている
ネトウヨの暴走が止まらない
もう指揮官が居ないんだろう
これから右翼同士の内ゲバで勝手に崩壊するから見てればいい
>>621 ほぼタイミングを同じくして
フィフィのウヨウヨYouTube動画配信停止もあったし
信じたくもないが陰謀論じみたものを感じてしまう
>>616 アタオカネトウヨ音符 -m8Y+
安倍晋三と共に死ね
>>606 ネトウヨは話わかってないよね
明らかに
ネトウヨはアメリカのトランプ支持者のパクリ真似してしてるだけで内容わかってない?
>>624 話しがわかっていない
ではなく
自分に都合の悪い面白くないモノは全てパヨク
って言う脳死行動
昨日まで自分に都合が良くて面白いから支持していても、今日になって自分に都合が悪くて面白くないになったら矛盾してようが道理が通らなからろうがお構いなしに手のひら骸返し()のメッカ焼却()でパヨク認定叩き
(このスレのお題なら USAIDを手のひら骸返し()のメッカ焼却()でパヨク認定 したって事)
だから昨日までと変わらずに「保守de支持」し続けてる昨日までのネトウヨ仲間とゲバし出す
>>598 ビジネスの食い物にされて可哀想だよな今のネトウヨ
今の年齢層気になるわ、前頭葉萎縮して正常な判断が出来ないのかねぇ
ナザレンコってトランプ信者だろ?
だからもうウクライナのために戦うのはやめた
>>533 統一教会がパワーワードになって保守分裂を招いた感じ
在特会やチャンネル桜は統一教会に刃向かうか擁護するかで分裂
>>602 おまえ今朝NHKスレにもいなかった?w
>>624 どうでもいいけど逆張りしてるお前もナザレンコも殺されたくなかったら工作やめろ
USAID止まったんだからこの国でウクチンポ体操したら殺すぞ?
ウクナチどもいい加減にしないと日本人は怒るよ
保守気取りの侵略者は本当の保守たちにどんな目で見られてるか理解するべきだ
俺一人ブロックしたくらいで勝った気になってるナザレンコ未成年レイパーアンドリーくんは特に
>>633 1行目いきなりどこから出てきたか不明の「逆張り」のレッテル押し付け
で
、本題は「本当の保守たち」って誰なんだ?
と言う問題
戦争やりたがってる層が「本当の保守たち」でFAなんか?
だとすると「戦争がしたい=保守」ってのはどういう理屈で誰の提唱なんだ?募金詐欺石原チンコ太郎の思想か?
>>634 キレるということは図星
戦争やりたがってるのはお前らウクナチどもだよ
自分ら笑いながらこう言ったよね?
「ネオコン気質」だっけ?
本当の保守は俺のこと お前ら非モテのクソナチスを憎み殺す側よ
>>635 1行目から全く意味不明のレッテル貼り
キレてんのは「(ワッチョイ ebaf-1lQt) ID:VWOSnusG0」だしな
なんか安倍晋三晋者のオツムがアベパーになってんな
安倍アンチのインベーダーがなんか泣いてるな
ナザレンコとか岸田文雄とかオバマとか安倍アンチの糖質なんだっけ
地政学と反ナチや虐殺からの保護でロシアの侵攻は正当(防衛)であるとするのが右翼
って感じだと思ってたのだが何時の間にウクライナ側が右翼扱いされるようになったの?
地政学なんて言い出すネトウヨがーって左翼がいっぱいいた気がするんだけど
しかしやっぱり白人は気が強いなww
こんだけフルボッコされてもへこたれず長文反論
本来日本人なんか見下してるだろうし負けるわけにはいかないんだろう
>>637>>638
安倍晋三死ね! と鳴いてみろよ安倍晋三晋者
>>641 なぜ?
安倍晋三は悪くないから死ぬ必要ないね
安倍アンチは殺してナザレンコに食わすぞ
>>640 今負けて警察から捜査入ったらハリコフ行きだよ?
今のハリコフに行ったらナチ狩りで殺されてまうわ
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコさんが敗訴した裁判、判決文の内容がすごいwwwwwwwwwww [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736952828/ 裁判官から国際勝共連合と「政治的主張が類似している」と認定されてしまう
[なんでも実況G] 裁判所「ナザレンコ氏と勝共連合は政治的主張が近い、は真実なので名誉毀損ではない」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1736971549/ ウクライナ応援団につぐ
安倍晋三に悪名着せて暴れるなら同胞殺すからね
>>148 日本国籍持ったんだからお前も覚悟を決める番だぞ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています