【画像】車に謎純正オプションつけてるやつwww [394133584]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>890 タバコ吸わないけど雨の日でも負圧で掃気したいから付けてる
冬は外気導入にしとけばファン回さなくても暖かい風入ってくるし
>>913 BMW乗ってる人たちってこのグリルがかっこいいと思って乗ってるの?
ドアバイザーカッコ悪いし洗車の時邪魔だからいらん
あると結構便利だけどさ
30年以上前にマークIIを買ったときはBBSアルミのオプション付けたわ
少しアクセントにメタル入れるのは好きだけど
モ デ リ ス タ
みたいなのはスゲーいやだ
職場で型落ちのの3シリーズ買った先輩がいるけど心の中で笑ってるわ
「かっこいいですねー」って言っとけばいいんだよ
純正ジジイシートカバー付きの30セルシオ乗ってるが?
>>952 自分の職場もそう
「豚鼻w」
「宮崎みたいに煽り運転してそうw」
って笑われてる
プロテクションフィルムはいる
低いセダンだと結構足裏擦るから
>>1 今日R16で前走ってたわ。ブレーキ踏むと中央が赤くなる。純正なのか。
>>959 寺で中古車買ったら勝手に付けられてたわ
もちろんタダ
>>959 クルマ業界の価格設定って明らかにおかしいよな
>>954 この豚鼻がかっこいいって思えるセンスすごいよなw
>>945 俺は乗ってなくて義兄が乗っるけどめっちゃかっこいいと思う
あとどうでもいいかもしれないがドアバイザーは付いてる
>>959 ディーラーが勝手につけて勝手に値引きして
値引きしました!って言う為のアイテムだから
田舎の車屋は軽自動車のロゴをレクサスに変えるオプションがある。
商標権的に大丈夫か?
街中でみると4シリーズとか7シリーズもどちゃくそ格好いいよ
美術品が移動してるようなオーラがある
まぁ田舎にこんなのあったら今度はシュールすぎて爆笑もんかもしれないけど
https://i.imgur.com/3f3gyFe.jpeg こういうBMWのグリル好きじゃないな
まあ乗れないけども
フロアマットの正解がわからん
純正は高杉だし楽天とかで売ってるやつは当たり外れがわからん
>>971 やっすいの買ったら数年でボロボロになってもっかい買った
結局使った金額は純正と変わらなかった
青空駐車だからサンシェード付けてるけど5000円の純正品買った方がよかったわ
オートバックスで買ったやつはすぐ吸盤が劣化してサンシェードの端っこも丸まってきて買い換えた
ドアバイザーなにそれ?ってドイツ車乗りが出てきた途端にバイザーつけろ派が
そんな車オラの地元のみんなが笑ってる~とか田舎の主婦ムーブしだして草
>>835 ケンモメンの限界だな
ネットで検索できる範囲でしかものを知らない
あぁーそうだ“反マスク”なんだな
みんながつけてても頑なに反発するオカシイ奴
>>1 これ今の形のヴォクシーだっけ?あれにもついてるよな。
こいつ吹雪の山越え道路で出会したけど前に走ってるとめちゃくちゃ目立つから雪が多い地域はオススメしてやるよ。馬鹿にしてたけど結構助かったぞ(笑)
雪壁に蛍光ブルーの塗装吹きかけてるあれと一緒で青系は目立つね
>>979 あとはタイプRとか無限とか全然関係ない車種で良く見かけたな
>>978 運転に跳ね上げ式サングラスは必須だわ目にも優しい
欠点は見た目が優しくない
電子式のサングラスで全て解決だと思ったら反応速度良すぎて電柱の影でも反応して逆に目が疲れた
トンネルとかは良かっただけに残念だった
色の変わる速度調整できると良いんだけどなぁ
>>981 昔はけっこういろいろやってたけど最近の車は最初から音がいいから特に何もしない
写真の青く光るバーは要らないけどあとはフルオプションがいいな
フルオプションで買えない貧乏人の僻みスレ
酸っぱい葡萄、そのものやね
>>989 スポイラーにこんなアホ丸出しLEDつけんやろw
>>683 これは便利だ
今はエアコンフル装備の車ばかりで必要なくなったが。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。