USスチール、日本政府が「支援」する方向で調整 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きっちり買収できないんじゃ米中が喜ぶだけで
新日鉄がただカネを吐き出すだけで終わるんだが分かってんのかねそのへん
ほんと自民党は売国しかしねえな
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い./下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
おーいネトウヨ、
皇居の上空って誰の所有物か知ってるかー?
アメリカ様の所有物やで^^
アメリカ様に許可取らないと使わせてもらえないんやで〜^^
日鉄の無能どものせいでなんで日本国民が巻き添えくらわなきゃなんねーんだよ
無能経営陣を打ち首にしろ
引き上げて賠償金を払うか経営権もない価値のない投資をするかの2択ってわけやろ?
真面目に確定申告やって税金払う人、バカです
バカどころか大バカですカスウジ虫です
日鉄は特殊鋼板の製法が外部に漏洩されるリスクを避けたいから100%子会社にしたい
結局そこは譲れないから米国で特殊鋼板は作られない
それでお互い得なの?って言うのがある
投資ですらなくなってる…??!
まさか、最後は「寄付」になるんじゃ。。
やめてくれヨォ
いつまでオムツ履いた爺同士のww2問題に耐えればいいんだろうな?
ほかの両国の3億人ぐらいにとっちゃ迷惑な話なんだが、ぼちぼちもういいだろ新しい良好な関係の邪魔だぞ
>>45 ケンモメンの中ではいつまでもハリス圧勝だけど現実は違うんだよ
買収は許さんってバイデンのときから言ってるじゃん
トランプも同じ 資本提携ぐらいだったら許すよ
買収の違約金取られないギリギリの防衛ラインは守護ったって解釈でいいのかな
そして肥え太ったusスチールをアメリカの製鉄企業が吸収すると
🇺🇸「資源も無ぇ、国土もショボい属国は不安よな。アメリカ動きます。ウチの企業に好きなだけカネぶちこんでエエで」
なんで潰れそうなアメの会社を日本が救わなきゃなんねーんだよ
保守を騙った売国政党だろ自民って
どうせ経産省の糞がまたやらかしたんだろ
とっとと解体しろやこのゴミ組織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています