そろそろガチで婚活始めるんだが、マジで最低でも年収600万とか言われるの?俺480万しかないんだが [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも男の正規雇用者の平均年収がちょうど600万くらいだからな
自分のレベルがわかるからやってみるのは良いよ
リアルでの些細な出会いを大切にしようと思える
>>316 トー横にいるメンヘラキッズを依存させるしかないんじゃないかな
43、派遣、年収330万、ハゲだけど結婚できますか?
俺でも出来たんだから誰でも結婚できると思う
選り好みしなければw
>>323 ナマポだって手帳持ちだって結婚してるから余裕だよw
だから外国人がみんな最後の楽園の日本に来るぐらいだし
>>237 顔もお金もデカチンも持ってるけどどうなんだろ?
>>326 いいね!羨ましい~な!!
バーチャルじゃなきゃうpして示して欲しいよ
まあどっちでもいいけどw
高身長、イケメン、トレ10年のガチマッチョ、やった女200人以上、極太と言われる(普通のゴム入らん)
でも5年無職なんだが、婚活可能か?
預金は1000万くらいはある
料理得意、掃除好き、猫好き
家事関係はバッチリだと思う
年収500くらいの女子と結婚して安定した静かな生活がいい
子供は要らない
これでくるかな?
容姿はデブは無理、それと高身長も好みじゃない
155前後がいい
俺は187だけどでかい女が苦手なんだよ、姉貴がデカくて大嫌いだったから
俺大企業課長、年収1300万円、まだまだ上がる、イケメン細身フサフサ、デカチン19cm、素人からプロのお姉さんまで「あっ、大っきい、イクッ、またイクッ!!!、ガクガク痙攣、もう無理、壊れるっ!!!!!!、イックゥーーー!!!!!!」とか言われる
これ、AVじゃなくガチね
AVってフィクションじゃなくてリアルを少し抑え気味にしたものなんだって学生の頃に知っちゃった
月40万円稼ぐ
エライ
稼働日が20日だから1日2万円
Uberなら70件配らないと稼げない
>>302 コロコロ住処が変わって相手には専業主婦望むのか?
仙台でも東京でも俺の行く場所で正社員になれ!なのかパートでいいよ!なのかそれによって難易度変わりそう
>>284 やってみるとこれがまた
なかなかうまくいかんからな
選り好みする女が悪いってなりがち
大抵そうだよ
発達障害というマヤカシ物をどうにかしないと日本の結婚率はますます鬼下がりするぞ
借金し過ぎてる者は婚活する権利はないが、逆に金を他人に貸しすぎてる者も十二分に危険だからな
まだ婚活してないのか
とっととやってメンタル削ってとっとと趣味に生きろ
楽しいぞ
34歳年収700万身長165普通にコミュニケーション取れて顔は整ってると言われるが誰にも相手されない
やっぱ身長なのかな
真面目な話会えたらなんとかなる
年収が低いと会いにくい
それだけ
あとは本人同士の相性
>>344 何となく会話がつまらなくて盛り上がらないタイプなんだと思うわ
人に対する興味が薄くて、この人は私のこと好きじゃないんだなって女側が勝手に判断していなくなっていく感じ
このタイプはよっぽどイケメンで女の方が興味を持って接近していくとかじゃないとほんと恋愛できない
自称年収なんて投資で儲けてるぐらいに嘘しか書いてないんだから安心しろ
>>349 ちゃんとした婚活なら収入証明の提出があるから嘘は書けないよ
逆に提出しないと相手にされない
あと資産については証明書の提出がないからいくらあっても意味がない
恋愛結婚は離婚率高いからそのストレスを婚活スレにぶつけるしかないんだよな
>>6 なので共働き希望と書いておけば見なくて済む
>>347 >>348 なるほどね、すげー参考になるわ
ちなみに改善策ある?
だから取り合いが酷いんよ
手遅れになってフェミになるのも増えている
>>68 街コンて参加上限40までとかだろ
女がその年齢だと男35までとかがスタンダードだぞ?
高齢は高齢者街コンしか参加できないはず
>>354 その年齢だと自分のスペックを考慮していろいろ妥協とかするだろうけど、それやるとむしろ上手く行かない
妥協した相手に対してマジで興味を持てないから、それが何となく伝わってしまうんよ
女は興味を持たれないことを一番嫌うから、ぶっちゃけそれなら下心全開で近づいてくる方がマシ
特に婚活関連の人はとにかく妥協しろって言いがちだけど、人にあんま興味もてないタイプが妥協すると逆に事故る
最初はもう外見重視でいいんよ、何回か会っているうちにだんだんと相手のこと好きになっていくから
泣きました。
私は年収300、チビ、ガリ、非モテ、陰キャ、チー牛、黒ダウン、パーカー、こどおじ、好きなものはセクキャバです。
33歳で年収480万?立派なもんじゃん。
お前らは全てが遅いんだよ
今まで何してた?
おじさんが女に相手されるなんて無いんだからな?
歳考えろや
マチアプで膣モテして無双した結果、高望みになって結婚出来ない30代以上と20代からさっさと相談所に行って若いうちから優良男性と結婚する二極が起きてると聞いた
>>302 仙台のが競争低そうだから仙台
東京の女はマジで結婚しないよ
>>364 男で33歳なら全然いけるだろ
女だと赤ちゃんリミットがあるから厳しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています