【速報】めいろま、ナザレンコ氏に砲撃 「ウクライナでは戦わない感じですか?」💣💣💣 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本贔屓の「外国人」っていうのが重要なんだろう
それがなくなってしまったら売りがなくなる
最近ナザレンコが保守界隈から見捨てられてるのは何故?
もうウクライナ戦争終わりにしたいアメリカの意向か?
ナザレンコは普通にウクライナ入りしとけばよかったのにな
しばらく滞在して戦争に参加したことにしとけばケチのつけようがなかったのに
向こうの政府関係者と繋がりがあるみたいだし前線には送られなかっただろうし
>>211 帰化日本人の被選挙権を制限しろっていう意見に、それは違うだろと
珍しくまともなことを言ったからじゃね
なんで祖国を捨てて他国で戦争煽りしてるだけなのに帰って戦わないのかなんて言われるんだ?
>>212 万一があって送られたら普通に死ぬからな
その船には乗れないと思ったんやろ
>>205 そう言うのって通るもん?
帰化は一度通れば良し終わりって訳でなくて仮に過去に遡って虚偽があれば外部からの指摘で取り消しも出来る制度だぞ
住所についても何かネットで騒いでなかったっけ麻生絡みで
>>216 アンチ乙ナザはんの祖国は日本でありXやぞ
毎日熾烈な戦いを繰り広げてるやろ
>>216 アンチ乙ナザはんの祖国は日本でありXやぞ
毎日熾烈な戦いを繰り広げてるやろ
>>217 麻生絡みはネタだろ?
麻生事務所と同じってヤツでしょ?
見つからなかったんだよなあ
金の切れ目が縁の切れ目
USAIDからの資金がストップしたら、もうウクライナ応援団も解散するしかないんだわ
帰化なんてしなきゃいままで通り美味しいポジションから適当な発言しても持ち上げられまくりだったろうに
やっぱりウクライナ人のままだといつ徴兵されるかわからんから恐怖で日本国籍取ったんだろうな
>>1 ヒーラーやホーリーマジシャンやタクティシャンが前線で戦うか?
左界隈って気に入らない相手を叩くためには常識も外聞もかなぐり捨ててるよな
>>224 正式に免除されなかったってことはウクライナ政府からは全くそのように思われてなかった口だけ軍師ってことだね
あーあこの人馬鹿だね
一度保守界隈に目を付けられると一生粘着されるぞ
>>220 そうなん?ネタ?追っかけてないから良くは知らんし実物確認してないから何とも言えん
まぁ本物のアンチ化した奴なら内情調べるかもね
>>204とか公演数とか気になる点もあるしやろうと思えばなんか出るかもまぁ知らんけど
ちなみにあくまで虚偽があれば帰化申請時に遡って条項によって国籍取得を取り消せるってだけで今後何かあって国籍剥奪できるとは違うから一応メモな
>>40 ただのネオリベだったのがいつのまにか極右になってたな
めいろまは日本が戦争になったら帰国して戦うってこと?
どんだけ日本人になりたかったんだこの人…
愛国心とは
>>230 はっきりとある時からネトウヨになった
本人も理由を語ってる
困ってた時に左翼が助けてくれなかったからネトウヨになることにしたんだって
>>1 記載の文言に反して
日本国外務省が日本人の保護を怠ってるけどな
自民カルト特別帰化日本人は特別扱いなのかな?
ナザレンコはマイダンクーデターに参加した筋金入りのテロリストだろ
クルド人もナザレンコ見習ってネトウヨやれば日本人になれる
なんか可哀想だし統一カルトまとめて外患誘致罪適用していいんじゃね
KASUYAみたいにウヨ界隈からパージされる事になろうとは
もうビシウヨ界隈では生きていけないねぇ
祖国に帰って戦えよってケンモメンがナザレンコに散々言ってきたことなんだけど
こいつケンモと歩調合わせて大丈夫か?
ネトウヨ仲間に切り捨てられない?
>>252 あいつらの言う単に祖国に帰って戦えとは年季が違う
ナザさんは日本人が戦闘に参加するなら大使館の説得なんて関係ない、と言ったこと
そもそも大使館に渡航を制限する権限はないこと
志願は本国の徴兵事務所に行くしかないこと
それらを添えている
https://i.imgur.com/ccaS1Mk.jpeg https://i.imgur.com/alqlR1T.jpeg 国連のほうから来た人がえらく英語の不自由なことを露呈しましたが
にわかに起こったナザレンコ叩きに便乗することで乗り切るつもりです。
あの界隈は少しでもネトウヨの機嫌を損ねるとこうやって攻撃されてしまうから、常に偏った発言を続けるしかないのだ
めいろまとナザレンコならめいろまの方がより嫌いだわ
>>40 お前が勝手に崇拝してキャラチェンしたところで「ダマサレター」言ってるだけだろ
勝手に巻き込むな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています