ボランティア男「トー横キッズを救いたい❗」👈ヤベー奴しかいねぇの? [359135761]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
教師とか公務員ですら手出しちゃうのにボランティアが手を出さずにいられる訳無いじゃんね
17歳だろ?
あと数ヶ月で合法の○○○に手を出す気がしれない
どうせならJSJCにすればいいのに
colaboを追い出したらこういう団体が幅を利かせたわけだな
あのうんちこびり付き画像に救いたいの文字付けて駅前に貼っておけよ
東横キッズ支援に行政が乗り出したら文句を言い始めた奴らいたけど
こいつもその1人か?
仁藤氏みたいにスタッフ全員女のとこじゃないとダメだろ
性病の温床を浄化したい!とかならわかる
どう考えても家出した稼げてる売女を救いたいとは普通の人間はならない
もっと自分じゃどうしようもできない救うべき存在いっぱいあるし
あしながおじさんは居なくて、チンながおじさんしか居ないんだなぁ
インセルクソオスはまともな女性活動家をデマで攻撃する前にお仲間のクソオスの躾からしたらどうですか?
宦官でさえ信用できないのに男にこんな仕事は絶対にやらせたらアカン
スタッフ全員女じゃないと絶対摘み食いする奴でるからな
教師ですら捕まってんだからその辺の男がやらんはずないやろ
>>114 キッズもそれを望んでんじゃねえの?
じゃないとそんな場所に集まらんだろ
>>114 教師ですらというかその手の人達は対象に近づける職業などを選ぶと言われてるから…
ネトウヨ「フェミ共はトー横キッズ達なんで救わんの?」
フェミ「誰も救って欲しいと頼んでないから。彼女達は現状の苦しさを訴えてるだけ」
>>44 その通り
基本的に支援団体はまともな人々の割合が高い
支援団体を叩いてる奴らはヤバイのが多め
新宿まで行くの大変だから土浦キッズとか流行ってくんない?
>>44 行政と連携取りたくないとか喚いて都庁前デモ始めるヤバい団体の印象しかない
Colaboが追い出された経緯と理由色んな意味で怖いわ
>>47 あいつ餌付けして手懐けてた感じ出してたけど肝心の飯はクソ不味くて香水の匂いがするって不評だったの笑ったわ
colaboは切って正解だった
最後に正体現したもんな
トー横キッズじゃなくて
使い捨てマンコだからな
理解してない馬鹿が多すぎる
言うて性病だらけだろうし仮にロリコンだとしても助けたいと思うか?
そういう奴らは普通にシンママ狙いそうなもんだがな
未成年保護条例撤廃したら普通の18歳と同じように人権のある生き方ができる
保護条例なくなったらトー横なんて秒でなくなるわ
>>127 性病だらけだろうが未成年とタダマンしたいって男は一定数いるんだろうね
結構勘違いしてるケンモメン多いな
キッズって男もいるんやで?
女だけなら安心って女が食ってる事例もあるんだけどスルーするんか?
犯罪者ばかりの支援団体に比べたら仁藤が1番まともというオチ
>>123 飯の画像見た事あるけどただの炭水化物の塊だったな
まぁ死体蹴りするのはあれだからやめとく
>>117 フェミとして見るならばcolaboの人達が頑張って救おうとしてたような…
ただそれも色々有耶無耶になったけど
そらそうだろ
オナホ使い放題みたいな感覚だろ
親から捨てられたガキだから最悪その辺に投げ込んだって誰も探さんし
腐った社会を変えない限り延々とキッズが生まれるからな
意味のないボランティアだよ
共産党の女って適任だったよな
そりゃキッズに思想教育くらいするかしれないけど丁度いいじゃん
高確率で性病持ちのガキと性交渉したいのか?
俺には理解出来ないわ
男が女が以前に、ろくな奴を集めてなさすぎる
こんなあからさまな反社や半グレ集めるのは論外過ぎるわ
システムが破綻してんだから個人で対抗できるわけねーだろクソボケ
壊れてる官僚閣僚自民統一教会献金システムと日本経済と子供への教育と子供の親への教育と親の責任と自己肯定を全部やらないといけないんだよ
子供操ろうとしてる自己満足に浸るためゴミは死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています