【悲】ナザレンコ氏「日本国憲法14条ね。すべて国民は法の下に平等であって…」 野良ウヨ「ハァ?何言ってんのこいつ」😲 [312375913]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
例えば兵庫に引っ越した奴のばかりが俺は兵庫県民だぜと言ったら兵庫県民に殺されるからな
そこらへん理解したほうがいいわ
国籍がどうこうじゃないんだよこういう問題は
投票する権利を持つのは国民にあるわけだから考え直した方がいい
残念ながらこの国には法の上に鎮座する集団がいるんよ
そいつらが法によってまともに裁かれたことはほぼない
保守派は自分達が育て上げたモンスターに攻撃されるとか皮肉だわ
>>1 ナザレンコ(笑)が憲法違反のクーデターに加担してたテロリストなのは絶対に内緒だからな!
白人が普通の日本人が喜びそうなことを言う
普通の日本人「おお白人がおれ達に賛同しとるやん、気持ちええ」
白人が帰化して議員になろうとする
普通の日本人「は?外人のくせにおれ達より“上”になろうとすんの?許せねえ!」
って感じの単純な思考だろ
彼らにはナザレンコだのなんだのは本質的には関係ないよ
>>959 普通の日本人?つまりあなたは異常な日本人ってこと?
そうそう帰化人だから敵対行動取るとも思わんし
選ぶのは国民なんだからどうでもええわな。
ナザレンコが自己正当化のためだけに反差別みたいな立場取ってるのが惨めなんだよな
今までさんざん差別的な言説ふりまいて仲間の差別主義者と笑ってた奴が差別の矛先向けられて急に人権派ムーブ始めてんの
>>960 普通じゃないネトウヨがよくプロフィールに「右でも左でもない普通の日本人」って書いてることに由来する、ネトウヨを馬鹿にするスラングですね
嫌儲やってたら知ってるはずですが新参でしょうか
戦争だろうが・・・心の中で思っているだけならまだしも
それを口に出したら戦争だろうが・・・・!
という言葉を1回でも使ったらもう関係は終わりかもしれない
ほーん、本音ではそういう事考えて俺たちを見下してたんだ
みたいな感じで
>>963 いつだってそうだったから何とも思わん
こいつが最期を迎える場所はどこにもない
帰化したら同じ日本人として扱えとか烏滸がましい
今までの活動はウクライナ人ナザレンコとしてやっていたから評価されたのであって
日本人ナザレンコとしての実績はゼロ
権利を述べるなら先ずは日本人として日本国に貢献しないと
今のナザレンコ君は日本人として序列最下層なのわかってるかな?
ウクライナ人が帰化して国会議員になり武器を輸入しまくるという馬鹿らしい妄想に恥じらいとか感じないんかな
人間の価値は能力と思想とか言ってるけどそれを言い出すともう保守でも愛国でもなんでもないじゃん
ナザレンコが道端で死にかけても
無視する自信ある
安倍晋三のポスター握りしめて死んで欲しい
自衛隊で講演してる愛国ナザレンコ烈士に逆らうとかこいつら反日か?
>>390 プーチンは安倍ちゃんのズッ友だったしな!
ウヨ「差別じゃなくて区別です」
ナザ「サベツヤメローー!」
>>213 「中国に虐げられてるウイグル人」ってネトウヨの大好物じゃないの?
>>984 憎き中国に虐げられてるっていうので同情してあげるのと、そいつらが自分の上で権力振るうのは別なんやろなあ(⌒-⌒; )
>>986 その理屈なら立候補の年齢制限も収入の制限になる供託金も撤廃するべきなのでは
平等なのは投票の権利の方で
自分に都合の良い時だけ人権を主張するプロ市民
それがネトウヨや
ネトウヨ自衛隊幹部「人権なんて不要」
↑が逮捕される
ネトウヨ自衛隊幹部「これは人権侵害だぁああ!」
こんなんばっか
ニッポンスゴイしてくれる外国人としてネトウヨに喜ばれていただけの道具だったことに気付いたかな?
>>987 毛沢東ですら自分が育てた紅衛兵に食い殺されそうになったんだから
並みの人間がネトウヨを飼い慣らせるだなんて思わない方がいいね
ナザレンコが憲法を持ち出すのも噴飯物だがネトウヨは容赦ねーな
帰化してないから帰化人を好きなように叩けてたのに
帰化した途端自分にも全部ブーメランで返ってきてるのほんと草
こいつに似たやつを犬山市内で3ヶ月ほど前に見たわ
女と手を繋いでた
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 48秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。