【悲報】ロシア、勝ってしまう。なぜ日本はウクライナに賭けてしまったのか...なぜ嫌儲もウク支持に傾いてしまったのか [308389511]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>935 ウクライナとコロナでは嫌儲もオールドメディアにべったりだったな
いい悪いは別に普段とは大違いだった
>>947 僕はワクチンを打たずにロシアを擁護してトランプの勝利を確信していました
別に真実に目覚め(笑)なくても
航空万能論の戦況地図見てればロシアが勝つなんて誰でも分かったことだよな
>>819 頭大丈夫か?とっくに決まってるだろ
ドニエプル川までの親露地域とオデッサがどうなるかくらいが変数だ
西側はぐうの音もでないからだらだら責任転嫁してる間に
ロシアがドニエプル川までの親露地域とオデッサを目指し続けるよ
ウクライナ分割に参加するのは
ロシア
ベラルーシ
ポーランド
オーストリア・ハンガリー
ルーマニア
最も活躍したロシアが多く取るのは言うまでもない
ウクライナはキエフ市のみの小国となる
>>935 まあ、ロスケも、あそこまで
損害度外視のアホだとは
思わなかった
んじゃね?
そこらへんが、ちょっと痛い目に
遭わせれば撤退すると
思ってた、ゼレンスキー陣営の誤算。
そりゃウクライナはバイデンらアメリカの政治家に支援の見返りとしてリベート渡してたから、当然岸田にも…
ペーパーカンパニー・ウクライナ、
そろそろ閉店か?
でも復興中抜きイベントも有るなw
びっくりどっきりゲームチェンジャー
ジャベリン
ハイマース
パトリオッド
レオパルト2
M1エイブムス
F16
もう次はないんか(´・ω・`)
プリゴジンはアクシズ教徒
プーチンは女神アクアを恐れてプリゴジンを暗殺した
https://i.imgur.com/GwLJ32W.jpeg ロシアによるウクライナ侵攻で日本が採るべきだった対応はこの2つだけ
・ロシアを非難する
・ウクライナ難民を受け入れる
◆左翼 大日本帝国はアジアを侵略したから悪い
◆右翼 大日本帝国はアジアを侵略して、負けたから悪い
先鋭主義者同士が反対勢力をネトウヨ呼ばわりしてる様滑稽だったよな
まさにシュレディンガーのケンモメン
トランプは和平交渉から欧州を除外してウクライナをロシアに売ろうとしている!!!
ゴミクズトランプを絶対に許すな!!!
>>11 嫌儲は初めから反バイデンで一致していた
プーチンの主張も支持していたよな?
嫌儲はいつも勝利の中に居る
>>963 バイデンの息子の件とか普通にリークあったよな
今もサンモニでギャーギャーわめき散らしてるけどさ
この人たち本気でウクライナが勝ってると思い込んでない?
あまりにも現実見えてなさすぎて怖いんだが
日本政府が『武力による』国境変更は許さないとか言ってるのがせこすぎる
まだ北方領土貰えるとでも思っているのか
日本人が北方にいた年数よりロシア人が北方にいた年数のほうが多いんじゃないのか
日本政府が『武力による』国境変更は許さないとか言ってるのがせこすぎる
まだ北方領土貰えるとでも思っているのか
日本人が北方にいた年数よりロシア人が北方にいた年数のほうが多いんじゃないのか
あれだけソ連の核を擁護した日本共産党がウクライナに付いたのは衝撃的だった
ウクライナ支持してワクチン打ってコオロギ食ってトランスジェンダーの女子大会参加を応援してたのに何故😭
>>942 ゼレンスキーはUSAID絡みのカネ貰って汚職しとるだけやろ
あの国の政治家は汚職するのが当たり前だし
これ日本は反省した方がいいな
過去に苦い経験しただろうに
『戦争するなら負ければ一方的に悪 必ず勝てる側につかないといけない』
今回日本はウクライナからどれだけの利益得られるんだ?
アメリカは軍需産業とかが儲けたが日本は?
バイデン(民主党)がウクライナ支援してたとは言え
最終的にアメリカがロシアと交渉して戦争止めるってマッチポンプ感あって嫌だね
JAPがBet にまた負けた~😭😭😭
てか最初からロ助が負けるわけないじゃん
わーくにってホント負け脳だよな
>>975 地球最下層のゴミジャップ家畜ヒトモドキだからな
>>974 それはない
バイデンとかオバマとかの派閥からアメリカそのものの匂いがしないから単にアメリカ取り戻してトランプがまともに動いただけとしか
>>976 人なら誰でもわかるがジャップ家畜ヒトモドキは人ではないからな
アンチトランプのバカがいるな
ウク信の壺磨きが俺に罪なすりつけるとか
ナザレンコ殺されてもいいのかな?
アメリカをトリモロス!
がトランプのスローガンだからな
DSがどんくらい深い沼なのか知らないがトランプはアメリカを取り戻しその暁には皇帝の座に就くつもりだろう
>>983 アメリカがちゃんとした大帝国になれるならトランプ皇帝でも誰も文句言わないよ
なるわけない
単なる無法地帯になるだけ
ブレードランナーみたいな国になるよ
プーアノンからはあれがロシアの勝利に見えるんだから凄いな
あ、プーアノンはロシア人だったか
>>957 アクシズだって? そりゃジオンの残党だ
ウクライナ●
ワクチン●
米●
クルド●
チャイナ●
負け越し
代理戦争止めようとしてるトランプの判断って客観的には至極正しいわ
アフガン、ウクライナと負け続けだろ
米軍出さないアメリカなんてクソほども弱いってのが世界にもバレてる
まーロシアが勝ったかといえば果てしなく微妙な戦争だったな
>>993 さすがにそれは無理があるぞ
ロシアの圧勝大楽勝という歴史の転換点となった戦争なんだから
ロシア人は基本頭がおかしい
・お腹が減ると人肉を食べる風習がある
・国民の8.6%、1200万人は鬱病等なんらかの精神病
・女性の年間1600万人はDV被害者。DVはロシアの伝統で「女は殴られることで男の愛を感じる」と思い込んでいる。
・国民の30%、4200万人はアルコール依存症
・国民の1%、150万人がHIV感染者(日本2.4万)
・キリスト教会から破門されたカルト宗教ロシア正教を信仰している
「人の臓器を揚げて食らう」人肉食受刑者らによる最凶部隊「ストームZ」10万人を送り出すプーチンと「生還後の悲惨」
news.infoseek.co.jp/article/newsweek_E477761/
ロシアで繰り返される人肉食の惨劇 今度は30人殺害か、夫婦逮捕 背景にある旧ソ連からの「負の特性」とは
www.sankei.com/article/20171004-UD6GJNONJNI6BMUANTQBJMQSHE/
「世界遺産の都市で人肉食が横行」独ソ戦の悲劇
president.jp/articles/-/29722?page=1
ロシア軍に深く根付いた「残虐行為の文化」
www.cnn.co.jp/world/35185950.html
ロシア 人肉食
www.google.com/search?q=%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2+%E4%BA%BA%E8%82%89%E9%A3%9F
ロシア正教大司祭「ウクライナ戦争が起きたのは男がオナニーしたせい」www.youtube.com/watch?v=0GeAASizANI&t=233s
CIAの下部組織のUSAIDが極左に金をバラ撒いてた。そしてCIA=KCIA=統一教会。つまり反日極左=壷(´・ω・`) [134367759]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739739252/ >>963 初期からずっと「ネトウヨプーアノン乙!」って煽られ続けたわ
初期の嫌儲パヨクはウク信が大部分を占めてたと思う
ジョー・バイデンの件とか開戦から結構経ってからだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。