一流脳科学者が三浦瑠麗チャンネルを熱烈応援 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
茂木健一郎
@kenichiromogi
ゆったりと深く、いいですね!
るりチャン フジテレビ週刊文春問題を考える【lully ch るりチャンネル】三浦瑠麗
https://greta.5ch.net ./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い./下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
理系の奴らは専門分野をやってればいいのに、政治経済に口出ししてイラン恥かいてる 養老孟司は古代ギリシャで論じ尽くされたことを新しく発見したつもりで「バカの壁」というバカな本を出してる
クズ同氏はひかれあう
脱税体験はルーリーが大好きと
中身の無い話をダラダラとするだけのゴミ
こないだのリハックも酷かったなw
利害関係者のチャンス三浦がいつものように中身ない事考えてもフジに批判集まるだけやろ
そこをまずはっきりさせとけ
理系で大学入ったけどぱっとせず、文転して、そこからさらにタレントへ転落
素性もバレたので、youtuberへ
東浩紀「あの、これさ……自民党は統一教会と関係しているからこのようなテロを招いたということを言った?」
東浩紀「もしかしたら・・(周りの空気を確認)」
石戸諭「それに近い」
三浦瑠麗「ほぼそれに近い」
夏野「まあまあまあまあ」
東浩紀「これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ(上擦った声で)」
夏野「そういうことがあるとすれば、という言い方はしてた」
三浦瑠麗「一応保険はかけてらした」
東浩紀「でもね、向こうから言ってるしね。ちょっとこれ大変なことだなぁ」
石戸諭「だから! 福島さんというか だから! 社民党は小さくなるんですよ!」
東浩紀「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
三浦瑠麗「私は野党にチャンスを与えた訳でしてね…」
石戸諭「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」
東浩紀「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
三浦瑠麗「これはもう間違いなくニュースになりますね。 そして”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから」
石戸諭「いやいや!三浦瑠麗さんには責任では全然ないですよ!福島さんの全責任です!」
三浦瑠麗「びっくりしましたね」
東浩紀&石戸諭「びっくりした!」
東浩紀「いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!」
クオリア研究とか言う割に本人にクオリアがないっていう不具合科学者
芸能事務所所属の自称脳科学者
研究はしません
メディアに出るのが仕事
脳科学は大脳生理学と並んでAIに絡んでるから
わりといまは花形なのにタレントしかできないんだから
もうお里が知れると言うか
この人は藤井が将棋界にAIを広めた、AIの先駆者みたいな大嘘をしゃあしゃあと専門家ヅラしてしゃべったあとに
誤りを指摘したサバンナ高橋を「マニアじゃん」とかいって訂正もしなかったので、それからはその程度のスタンスで喋ってるんだなと思ってる
ドワンゴ(KADOKAWA)の夏野が、対談で露骨に「三浦瑠麗と不倫セックスしたい」て本人に言ってたのはマジで気持ち悪かった
今一番の脳科学者は宮崎北斗騎手
花粉症治したり視力回復したり一瞬で体柔らかくする方法を教えてくれる
経常利益トップ1%の企業も経営してる
>>72 まあそこまではいってないがあれはドン引きだったな
>>2 ホリシンは何を言ってるんだ?
マジで意味不明なんだが
ウヨの姫がチャンネル作るとなると、ゆっくりウヨ動画作ってる人達にとっては強敵現るだな
>>58 家康「もしかしたら・・(五山僧の空気を確認)」
月渓和尚「それに近い」
林羅山「ほぼそれに近い」
五山僧「まあまあまあまあ」
家康「これは た、い、へ、ん な 鐘銘ですよねぇええ(上擦った声で)」
五山僧「意図があるとすれば、という言い方はしてた」
林羅山「一応保険はかけてらした」
家康「でもね、向こうから言ってるしね。ちょっとこれ大変なことだなぁ」
秀忠「だから! 秀頼さんというか だから! 豊臣家は小さくなるんですよ!」
家康「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
林羅山「私は清韓にチャンスを与えた訳でしてね…」
秀忠「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」
家康「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
林羅山「これはもう間違いなく戦になりますね。 そして”徳川に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから」
秀忠「いやいや!徳川の責任では全然ないですよ!福島さんの全責任です!」
林羅山「びっくりしましたね」
家康&秀忠「びっくりした!」
家康「いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!」
自分の脳が正常かどうかまず検査した方がいいよねこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています