ジャップ高校生のオナニー経験率、過去最高。男子は8割、女子は2割と昭和の5倍へ [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出さないと3日で夢精してたわ
夢精に慣れすぎて起きる瞬間、無意識におちんちんぎゅっとつかんで漏れないようにしてた
女の子はもっとオナニーしたほうがいいよ
男と違ってデメリット無くてメリットしかないんだから
どうやって調査したん?
そういや中学の頃陰毛生えてるかみたいな調査されたな
可愛い子の用紙見てシコってた
>>213 脇毛の脱毛にはやたらこだわるのに股間は放置でボーボーなのと何か関係があるのかも知れん
陥没乳首のアンケートというものがあって成人女性の10人に1人程度は陥没乳首なんだけども
普通にアンケート取ると1~2%くらいしか居ない事になり
妊婦にアンケートを取るとこれから実際に乳首で授乳する為正直に答えるのか正常な割合になる
女のアンケートは嘘つきばかりで意味が無いという事例だな、オナニーも当然みんなしてるよ
男で大学生までシコったことない奴ってなんか障害あるだろ
オナニー覚えたてで猿みたいにシコシコしてる時期だろ
やらないやつはインポか?
オナニーが何たるか知らない女がいるからな
高校の彼女がクリいじりはノーカンとかアホなこと言ってた
そいつにとって膣に指とか入れるのがオナニーだと本気で思ってた
というかこれ男のオナニーはやって当然健康でよろしいむしろやらないほうが異常という風潮に対して
女がオナニー!?ゲヘヘどんな風にするんだいこのエロ女め!強姦されても文句言えないねえはしたない女が!とかズリネタにしてセクハラしてくるオッサンがいるから本当のことが言えないんだろう
男の性欲は甘やかし放題で女の性欲に対する抑圧の強さだよ
女は一人でしても気持ちよくないって言われたんだけど、もしかして誘われてる?
そらおかずに困らん時代だからなあ
昔はわざわざアダルトショップいってビデオ借りたり、雑誌の販売機で買ったりな
今はもう無料でおかず探し放題よ
>>253 ドラッグストアで年齢制限なくTENGA買えるがな
>>35 どんな容器だよって思って調べたら思ってたよりも卑猥だった
高校生くらいの女達はおもちゃに興味あるが買えないので使ってあげるよと言うと興味津々になると聞いたな
男子高校生がmissav覚えたらどうなってしまうんだよ
>>264 俺らの時代はyourfilehostだったな
>>265 それ何年前くらい?
名前しか知らないわ
「男に〇〇して貰う」ことを想像してマンコ弄ってる惨めな女性さんが2割ってこと?
知り合いのJKがみんなオナニー普通にしてるよとか言ってたから2割とかないわ
ネタも器具も昭和じゃ考えられないほど豊富に身近にあるからな。しかもほぼ無料。
俺は小4からやってたんだから高校男子でやってないわけないだろ
残りの2割は嘘か障害者
人間の身体は単純
出したらサプリでその成分を取る
日々の食事からは絶対に取れないから
13.5%の男、嘘つくんじゃねえよ!
高校生男子がオナニーしないわけないだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています