【石破朗報】トランプ「ロシアをG7に戻す事を決定した、シンゾーも賛成してた」 [705549419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「俺だけの意見じゃない、皆もそう思うだろ?」と言っても同意してくれる人が居ないから
死んだ人を持ち出す
死人に口なし
トランプと安倍って外交に関しては遥かに見識あるよな
まあだからあのタイミングで消されたんだろうけど
実際ぶっ殺される前にも地上波でプーチンがずっと主張してきた事を引き合いに出して説明してた唯一の政治家が安倍だったし
コイツもバイデンの戦争の犠牲者と言えるのかも知れん
>>307 それを説明したところで何の意味があるんだ?
ロシアの戦争意欲を高めことに貢献しただけだろw
>>308 現状を正確に理解しないで物事を前に進める事は出来んよ
ウはこの戦争で一体何を手に入れたのかね?
>>310 それは強盗被害者に対して「この強盗事件で何を手に入れたのかね?」と聞くくらい無意味だなw
>>76 でもケンモメンがいつも嫌信者で安倍晋三を使って遊んでるからな
アメリカの発明品のインターネットでフリーソフト安倍晋三を使えば、アーキテクトに利用されるわ
>>317 「さ、ドーマン先生、やっちまってくだせぇ」
いまさらG7なんか戻らないだろ
習近平のご機嫌損ねるわ
ロシアとしては、三代前から買収してきた岸家の孫を首相に据えたのに、
暗殺されたら手のひらを返して「借りは返した」だから、
頭にきているんじゃないかな
トランプもロシアの飼い犬だったから、同類が来たと喜んでいたが、
世界の伝統的な保守本流から見たら、トランプなんて、安っぽい成金でしかなかった
どんどん窶れてゆくトランプが、石破に期待したのは絶望がすごいからだね
>>318 中国人宣伝員はネット検索できないから、日本の首相が誰かも知らなかったりするし、
上が渡したテキストしか書けないから、書いてる中身に関心なんか無い
それで、いつまでも日本の首相は安部なんだよ
>>54 それ等わ全て詐欺でNATOわ一向全て強盗と搾取しかシて無いからね
今思えば安倍ちゃんの大局観すごいよな
外交の安倍と世界で言われるだけのことはある
ネトウヨも内部で余計に対立しそうだよなトラさんがこの調子だと
そういう視点だけ見ればトラさんは救世主なのかもしれん
>>49 トランプ「勇者シンゾウならそうするからね」
トランプのやってることバイデンがやってたら中国やロシアの犬扱いだよな
毎回思うんだけど、G7になんで欧州委員長と欧州大統領とかいうのが二匹も余分にくっついてくんの?
土産欲しさに来てんのか?
欧州代表出すなら、ドイツやフランスみたいな各国代表はもう出てこなくてもええやろ
>>334 安倍や高市なら何してもマンセーするが、岸田や石破は何しても叩く人達と構図は全く同じ
トランプなら何でもマンセーだから話が通じない
https://youtube.com/shorts/w4IeP0V2rC0?si=-hGMeIo7_MsvId56 これはヤバい
トランプ「シンゾーはあなたを尊敬していたよ?」(皮肉)
石破「」
沈黙
石破「米国と日本双方の利益を」ニタァァァ
トランプ「あっそう。」呆れ顔
石破「」
石破「アメリカ様に150兆円規模の投資を…」
安倍晋三って言えば何でも許される風潮どうにかしろ
あいつ死んでも迷惑かよ
オバマがロシアをG8から排除し、バイデンがロシアに戦争をふっかけた
もめ事を武力でなく回避しようとするビジネスマン大統領ビッグマウスも交渉術
>>301 欧州はもちろん日本もサハリン1サハリン2からの資源取引再開されて嬉しい話しかないと思うけど
>>343 アメリカからロシアの資源辞めろって言われてるのに
ロシア人は基本頭がおかしい
・国民の8.6%、1200万人は鬱病等なんらかの精神疾患
・国民の30%、4200万人はアルコール依存症
・国民の1%、150万人がHIV感染者(日本2.4万)
・お腹が減ると人肉を食べる風習がある
・キリスト教会から破門されたカルト宗教ロシア正教を信仰している
「人の臓器を揚げて食らう」人肉食受刑者らによる最凶部隊「ストームZ」10万人を送り出すプーチンと「生還後の悲惨」
news.infoseek.co.jp/article/newsweek_E477761/
ロシアで繰り返される人肉食の惨劇 今度は30人殺害か、夫婦逮捕 背景にある旧ソ連からの「負の特性」とは
www.sankei.com/article/20171004-UD6GJNONJNI6BMUANTQBJMQSHE/
「世界遺産の都市で人肉食が横行」独ソ戦の悲劇
president.jp/articles/-/29722?page=1
ロシア軍に深く根付いた「残虐行為の文化」
www.cnn.co.jp/world/35185950.html
ロシア 人肉食
www.google.com/search?q=%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2+%E4%BA%BA%E8%82%89%E9%A3%9F
ロシア正教大司祭「ウクライナ戦争が起きたのは男がオナニーしたせい」www.youtube.com/watch?v=0GeAASizANI&t=233s
>>348 USAIDから大金受け取ってるメディアばかり
>>347 そのアメリカがもういいじゃん、って言ってるから再開すりゃいいんだよ
>>210 プーチンがそもそもユシチェンコに毒盛ってるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています