【プーアノン悲報】アゼルバイジャン、国際司法裁判所に提訴へ ロシア与党議員の入国禁止も発表 [196352351]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【モスクワ共同】アゼルバイジャンの通信社アゼリプレスは5日、昨年12月下旬にカザフスタン西部で38人が死亡したアゼルバイジャン航空機墜落に関連し、アゼルバイジャンが国際裁判所への提訴準備を進めていると報じた。裁判所は国際司法裁判所を指すとみられる。
https://www.47news.jp/12136990.html 【モスクワ共同】アゼルバイジャン外務省のガジザデ報道官は10日、ロシアの政権与党「統一ロシア」に所属するニコライ・ワルエフ下院議員を入国禁止者のリストに加えたと表明した。
https://www.47news.jp/12156053.html 味方なんか!?😡」これには鈴木宗男もニッコリ [204861919] (127)
9:【朗報】維新の松井代表が直接北海道に赴きお詫び。馬場幹事長が直接ロシア大使館に赴きお詫S党首討論で立花が「NHK集金人とロシアは同じなんです」と主張した所山口氏と玉木氏が笑ってしま谷川豊「元島民は丸山議員に怒る前にロシアに対丸山穂高VSロシアに櫻井誠が参戦。「オレは丸山に付くぞバカパヨクが
【【悲報】トランプ、欧州ほったらかしでプーチンと交渉wwwwwwwwwEU発狂 トランプ「G8を復活させる、ロシアを除外したのは間違いだった」 [668970678] [308389511]【悲報】ロシア、勝ってしまう。なぜ日本はウクライナに賭けてしまったのか...なぜ嫌儲もウク支持に傾いてしまったのか高橋洋一氏 トランプ氏のエネルギー政策を称賛「ロシアを締め上げるロシアへの圧力「さらなる踏み込みが必要」 ゼレンスキー大統領の演説について“ヒゲの隊長”に聞いたZAKZAKーチン政権〝崩壊近い〟来日のロシア反体制派幹部を夕刊
テュルク系勢力がコーカサス地方制覇するのに邪魔な存在がロシア
落ち目のロシアはもう中国やテュルク系勢力の狩場だよ
欧州側の領土はポーランドやバルト三国、北欧により解体されるだろうし
【【悲報】トランプ、欧州ほったらかしでプーチンと交渉wwwwwwwwwEU発狂 トランプ「G8を復活させる、ロシアを除外したのは間違いだった」 [668970678] [308389511]【悲報】ロシア、勝ってしまう。なぜ日本はウクライナに賭けてしまったのか...なぜ嫌儲もウク支持に傾いてしまったのか高橋洋一氏 トランプ氏のエネルギー政策を称賛「ロシアを締め上げるロシアへの圧力「さらなる踏み込みが必要」 ゼレンスキー大統領の演説について“ヒゲの隊長”に聞いたZAKZAKーチン政権〝崩壊近い〟来日のロシア反体制派幹部を夕刊
・玉木「中国の習近平国家主席かロシアのプーチン大統領に頑張ってもらう榛葉幹事長「鈴木宗男氏が誤ったメッセージを世界に流布国民民主党・榛葉賀津也幹事長(発言録) (ロシアを訪問した日本維新の会の鈴木宗男参院議員が、「ロシアの勝利を確信している
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろう^^
トランプ「ロシアをG7に戻す事を決定した、シンゾーも賛成してた」 [705549419]
【悲報】トランプ、欧州ほったらかしでプーチンと交渉wwwwwwwwwEU発狂 トランプ「G8を復活させる、ロシアを除外したのは間違いだった」 [668970678] [308389511]【悲報】ロシア、勝ってしまう。なぜ日本はウクライナに賭けてしまったのか...なぜ嫌儲もウク支持に傾いてしまったのか高橋洋一氏 トランプ氏のエネルギー政策を称賛「ロシアを締め上げるロシアへの圧力「さらなる踏み込みが必要」 ゼレンスキー大統領の演説について“ヒゲの隊長”に聞いたZAKZAKーチン政権〝崩壊近い〟来日のロシア反体制派幹部を夕刊
・玉木「中国の習近平国家主席かロシアのプーチン大統領に頑張ってもらう榛葉幹事長「鈴木宗男氏が誤ったメッセージを世界に流布国民民主党・榛葉賀津也幹事長(発言録) (ロシアを訪問した日本維新の会の鈴木宗男参院議員が、「ロシアの勝利を確信している
オスマントルコ帝国対ロシア帝国の争いに戻る21世紀
>>50 そもそも中国がウラルとシベリア占拠されているように
トルコもコーカス地方占拠されているしな
パワーバランス崩れればそりゃ反ロシア色強まるだろ
>>51 現実はロシアと手を結んでアメリカが支援するクルドを叩いてるけどなw
旅客機撃墜ってロシアの得意技になってね?
大韓航空機もそうだけど、前も対空ミサイルで旅客機撃墜してたよな、
>>52 クルドは別格だろ
トルコをイラクのようにしようとした連中
その辺はアラブでもペルシャでも同じだが
許さないとかそんな次元じゃないよ
>>54 アメリカがクルドを支援してトルコを怒らせてる限りトルコはロシア側に付くだけの話w
ナゴルノ・カラバフとシリアあげたのに散々だなロシア
意趣返しとしてクルド人の独立支援してやれよロシア
ロシアはウクライナで大量死者だし、親ロシア政権が崩壊し、ソ連構成国のロシア離れが加速してる
その代償としてドンバス地方獲得
大損してない?
>>58 ドンバス獲得はムリ 金がないから何も出来ない
>>57 ナゴルノ・カラバフが親米アルメニアの領土だったことも知らない野菜www
>>60 結果的にもっと親米になったんじゃないか?
アルメニアがEUに加盟したところでEUはトルコに逆らえないが
日本だと格闘技関係のおかげでアゼルバイジャンと交流ある団体や人は多い
>>58 ・ロシアは損してる
・ロシアは嫌われてる
これもUSAIDだないっつも同じこと言ってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています