【葵の御紋】安倍晋三👈この四文字って何をしても許される免罪符だったよな [844928773]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
比較対象に出されると全てが矮小に見えてしまう
彼は宇宙そのものだよ
森羅万象を呪った特級呪術
それが安倍晋三の4文字である
あらゆる誹謗中傷が禁じられた近未来、ケンモメンは安倍晋三としか言わなくなっていた
瞑想みたいなものだ
なんか森羅万象と一体化した気になれる😶🍵ホッ…
もちろん
旧約訳聖書で知られる神聖四文字 YHWHとは全く異なる邪なものである
よって安倍晋三とは「邪晋四文字」といえる
安倍ちゃんは偉大な総理だったよねw
>>48 これはちょっと3秒くらい考えれば分かることだと思いますよ
上司に説教された時に「安倍晋三」って言えば許してもらえると思ったのに全然ダメだったぞ
白紙の巻物に「あべしんぞう」って書いても何も起きなかったけど
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い./下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
ネトゲで中国人に嬲られた時に安倍晋三って言ったら相手の怒りがおさまった話あったよな
トランプまでシンゾーが賛成してたで何でも実現しようとし始めてる
中国とも戦争するんじゃないか
死んだ晋さんと会話できる人
アキエ
カンギー
野田
ケンモメン
タァンプ←NEW!
>>1 >>2 チョンモメンは車も買えない氷河期中年犯罪者予備軍
i.imgur.com/IRfooV0.jpg
i.imgur.com/GxEuvsx.jpg
i.imgur.com/cNk0T1V.jpg
i.imgur.com/ZVWmCnX.png
i.imgur.com/uWWc82g.jpg
i.imgur.com/wJ4IDqX.jpg
一方、若者は立憲民主党を知らなかった
i.imgur.com/F5UuQEl.jpg
i.imgur.com/qKxwyjC.jpg
i.imgur.com/qCPC05V.jpg
この世全てが安倍(アベシンゾウ)
敵味方全体に「安倍晋三」属性を与える+敵全体に「安倍晋三」特攻の超強力ダメージ
【石破朗報】トランプ「ロシアをG7に戻す事を決定した、シンゾーも賛成してた」 [705549419]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739505071/
トランプ「安倍晋三」
学校で「馬鹿だから仕方ない」で何故か許されてた白痴が安倍晋三
免罪符というより障害者手帳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています