【悲】ナザレンコ氏「私は、帰化するときに『日本国の憲法、法令を守る』と宣誓したんだよ!」😲 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃあちゃんと9条も守ろうね
改憲なんてもってのほかだから
帰化人の権利を声高に主張するとかまるで活動家みたいっすね
アホウヨ理論ならスパイだしそんな嘘吐くの当たり前だろってなるんじゃないの?
誓わせて破ったら首の爆弾吹っ飛ぶわけでもないんだし 人の頭ん中なんかわからんしね
これホルホルしてるの?
日本生まれの日本人はそんな宣誓してないことをしらんの?
>>38 そのワード入れ込んでおかないと味方()に叩かれるって恐怖心からなんだと思う
>>1 ウクライナ憲法は守らずにクーデターに参加したテロリストなのに?それでウクナチ体制の確立、ロシア系自国民迫害、対露開戦に至ったが?そんな奴を誰が信用出来るんだ?w
>>275 確かにこれだわwwwwwwwwwwwwwwww
安倍さんがみっともない憲法だと酷評したて憲法を守るんすか
>>90 こいつ大戦時の日系アメリカ移民のことどう思ってるんだろ
アメリカに忠誠を誓い祖国日本と戦った裏切り者扱いか?
>>131 帰化人ですらなかった頃のこいつが自衛隊基地内に入ってて草
この件に関してはネトウヨの方が一貫性はあるのか?
ナザさんどうしようもないな
>>90 「🫵最も信用できないのはお前だ!」パターンのキ印
馬鹿だからチョロいけど
結局は差別主義者しかいないから
マイノリティがネトウヨコミュニティで生きていくのは大変だろうね
日本の右翼はそもそも憲法が嫌いなので
憲法に忠誠誓ってるような奴は嫌いなんよ
憲法を守らないといけないのは公務員であって国民ではないんだが帰化するときって宣誓必須なんか?
ただこいつが自主的にやっただけ?
日々ネトウヨを相手してて、自分が帰化人になった時点で二等国民扱いでイジメの対象になりうるって考えなかったかね?
この人の帰化自体は別にかまわんがネトウヨ界が利用するのとますますウクライナの風評被害
が気になる
>>307 白人や白人っぽい外国人はちやほやしてもらえる→そんな俺様が日本国籍取ったら上級日本人確定やろなあ
ぐらいの甘いこと考えてたんじゃね
ドナルドキーンですら帰化したら冷たく扱うのがジャップだというのに
>>309 ヘイトが止まらないいつものバカチョンパヨク
パヨク=差別主義者
人権=サヨクだと言ってる連中相手に媚びて商売してきておいてそいつらに叩かれた途端そんな事言われてもな
嫌われたのは日本の外人差別ガーに手付けたから
帰化するしないとか関係なし
日本で人気の外国人タレントは日本社会に批判的なことは言っても差別ガーには手出さないようにうまくやってる
差別ガーをやった瞬間から日本人のコミュニティから見れば「あれ系の人」になる
日本が危険になれば他所の安全な国に逃げて他人に死地に赴けと吠えるだけだから
危機に陥った生国を見捨てた下衆
>>1 こいつ日本生まれのウクライナ人かと思ってたけど19才で来日したの?
幼少期19年もウクライナに居たんならもっと母国愛持てよ
>>314 まあ俺も生まれてから関西に20年いて一切地元愛無かったから気持ちは分かる
大阪民国と化したのを見て心の底から縁が切れて良かったと思う
>>314 ウクライナを愛してもいないし
ウクライナをいい国とも思わない
インフラ酷い、汚職も酷い
教育、医療が腐ってる
とにかくクソ国家
https://i.imgur.com/6wPn5t5.jpeg とナザさんは言ってる
そんなんで「ウクライナに栄光あれ!スラヴァウクライナ!」とかやってんだ
>>223 ナザレンコガチ勢おって草
嫌儲、層広すぎだろ
ID:IL9XvR+10St.V
見えないものが見えるこのバカウヨ
ヤバいな
グレタツンベリが逮捕される存在ならナザレンコも捕まるべきなんよ
保守なのは口先だけで結局外国人入れるための工作員だったわけだからね
>>314 幼稚園から中学まで日本にいた情報もある
岸田文雄やラマスワミと同じく国の概念がないような育ち方してるんだよ
ただ日本が楽だからアゾフに入って逃げ込んできた
それこそ統一の教義でサタンと呼ばれるべき奴
いちいち左翼ってワードを入れるのはネトウヨに叩かれないようにするためなんだろうな
>>134 移民党が増やしまくってるのに何言ってんだ
言う事とやってる事が一致してない輩
誰が信用するんだろ
世界日報DIGITAL
トランプ政権のUSAID解体でLGBT工作資金流入に注目は、USAIDの資金はどんな使われ方をしてきたの性産経ニュースマスク氏敵視「毒蛇の巣窟」 解体進むUSAID、浜田議員「効田氏は「歴代民主党政権が一定の価値観に基づく政策を推し進め、USAIDがそれ関わってきた可能性を示唆する情報が出てきている。日本
73 玉木ナザ特別党員【usaidウクライナはオワコン木、USAIDを擁護www「誹謗中傷が酷いUSAIDを批判してるやつは一呼吸置け!」 私はUSAIDと何度も一緒に仕事してきた。USAIDが閉鎖されると命を落とす人が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています