88歳共産党員さん、れいわの美人候補に毎日ネットストーキングして無事開示へ [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つずき
東大阪市議・嶋倉久美子さんから、この書き込みしたのは後援会会長で間違いないこと、本人には注意をしているところだというお詫びを受け取りました。
多方面から働きかけてくださった共産党員のみなさん、ありがとうございました。
高齢の支持者とSNSの使い方に関しては、問題を自覚している議員さんもいらっしゃるほどです。
毎週喫茶店で共産党じじいが会合やってて
でかい声で山本を推そうとか言ってる
れいわとくっついてるっぽかった
>>2 >多方面から働きかけてくださった共産党員のみなさん、ありがとうございました
共産党ってちゃんと自浄作用あったんだよかったよかった
カクサン部とかマジで年寄は上手くネット使いこなせないからやめるべき
>>3 れいわなんて推したら除名されそう
サドル精子も共産党だろ
日本の癌なんだからもう解散させろよ
>>6 今後めちゃくちゃ増えると思うわ
全然ラインを理解してないやつがたくさんいる
うちのカーチャンは生粋の共産主義者で
古参共産党員だけど
ここ暫くの党運営を懐疑的に見ていて
党から距離を置いているから大丈夫だわw
>>5 普段から警察に睨まれてるからかこういう時の反応は早いよな
共産党員なんて被害届が出た時点で即しょっ引かれそうだし
そんな悪質な書き込みには見えないけどな
てか批評や批判や執拗な粘着が嫌なら公な活動って難しくないか?
あからさまに自身や家族を加害するような書き込みならともかくさ
共産にも人間らしい奴が居るんやなw
その歳でストーカーとか立派なジャップでw
嫌儲にも共産党に粘着してるやつおるやん あれもネットストーキングか
ボケてってアイコンのやつ
>>1 いまのれいわ新選組はこんな奴ばかりやで
【ジャップ悲報】共産党支持者によるれいわ新選組やはた愛議員(35)への殺害予告、被害届が出される
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739520348/ 12 名前:安倍晋三🏺 (中止W 8a8e-OhXs) [sage] :2025/02/14(金) 17:15:05.14 ID:HfUV+5w70St.V
共産党である証拠は?
13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8ed2-bPiS) [sage] :2025/02/14(金) 17:16:22.10 ID:Ti+vWpPc0St.V BE:963243619-PLT(15001)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif 無いけどまあなんとなく れいわを蛇蝎のごとく嫌ってるし
14 名前:埼玉戸田関一紀の母.れいわ支持の反共.皆れいわ好きになれ.共産党批判しよう反共スレたてよ (中止W 63dd-HHY6) [sage] :2025/02/14(金) 17:16:58.95 ID:akrdkTQE0St.V
さすがれいわ新選組支持者はこうでなくちゃ
ソースに共産党支持者なんてないし
やはたもそんなこといってないのに
なんでもかんでも共産党のせいにし
とにかく嘘ついてまで自公維新より共産党を蹴落とす
これこそれいわだ
共産党って戦前から変態ポルノ作ってきたわけで
性犯罪者ばかりなんだよな
端から見たら高齢者左翼=共産党、現役世代左翼=れいわっていう年齢の違いしか分かんないんだから仲良くしなよ
枝葉末節で喧嘩してるけどコアである日本が憎い!日本死ね!!って志は同じだろ共闘しなきゃ
共産党とれいわはもう仲良くなんかできんやろ
もういいじゃん好き勝手やれば
マジかよ立花なんていうバカに洗脳された斎藤元彦支持者さいあくだな
この人何でれいわから?と思ったけどこういうことがあったのか
爺さんさぁ……
>>32 元々かなり共産党応援してた人だからな
こうやってどんどん候補になり得た人を失ってってるんだろう
>>3 沖縄の選挙区の件で共産党が逆恨みしてる状態なんだが
嘘松やめろ
いうて88歳相手に面と向かって説教なんてできんよな
60、70の爺とは訳が違うし
どうしたらいいのこれ
>>1 これに近い文体の書き込みが嫌儲でもちらほら見かけるけど、カクサン部の80代の超高齢者なんかな
体力なさそうに短文で一回だけで去っていく
元民主•今維新の前原の元美人妻議員林さんを娶って「嫁がスパイ」呼ばわりされた世耕さんはいいのか
じじいの恋はやっかいだよ
成就しないのはわかってるので逆に嫌がらせする
>>1 >セクハラ的な書き込みや、投稿とは無関係な共産党の主張を繰り返し
荒らしネトウヨと同次元だな
>>40 お前が今死ねやクソ老害が 泡吹いて今死ね
エックスで共産党信者とれいわ信者がよくバトってる
同族嫌悪なんかな、内ゲバなんかな、敵はそっちじゃないぞ
>>46 ごめん、後期高齢者はもっと大切にしないとだな
がんばれ~(^o^)
>>18 単に右左にかかわらず高齢層はネトウヨ化しやすいというだけだろ
言っておくが嫌儲に書きこんでるのも十分キモいからな
>>53 ネットに書く奴はキモいと申すか
ネットの全否定だなそら
老人が通常のブラウザからクソ見難い5ちゃんねるやってるの想像したらなんかワロタ
ジャップオスって右も左も真ん中も性欲が異常過ぎるやろ
>>2 つずきとはなんですか?
ちゃんとした日本語使いましょうよ
れいわ知能には日本語は難しかったかな?
誰も踏まない長文ニュースまとめURL付きコピペ貼るのも共産老人っぽいよね
元気なじじいだな
でも年取って誰も相手してくれなくて女体求めてたらどうすればいいんだろな
箱ヘルぐらいでいいんだけど今ないしな
表に出て迷惑かけるくらいならここで暴れてくれたらいいのに
噛み付く相手たくさんいて楽しいと思う
>>72 とは言え暴れているのはここだけとは限らんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています