!extend:default:default:1000:512:donguri=0/2
コメ欄が地獄
https://news.yahoo.co.jp/articles/5eef9f911d7350811237a8f376900c4ab7c453e6
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
これを斎藤がしてただけなのに
マスコミがおねだりと叩きまくった
そんなことしてる暇あるなら米寄こせ
こちとら飢え始めてんだよ
日本の総理の最大の仕事は各地の名物を食ってアピールすること
>>51 これコロナ初期のドタバタの時国民フル無視で吐きそうな顔しながら食ってた時だっけ?
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
これって寄付にならないの?
贈呈といえば高価な物政治家にあげてもいいの?
フグ食べたければ俺が捌いてやったのに
石破さんの大ファンだから是非俺のふぐ刺しを食べて欲しかったわ
アホみたいな顔してる写真がでてきたi.imgur.com/7vktu3D.jpeg
>>42 台風の被災地に視察に来てカニだけ食って帰ったとか
大雪でネギの不作に困ってる町を視察してしこたまネギ持って帰るとか
確かにおねだりじゃないよね
山賊の所業だわ
ジューシーとかとろけちゃうとか
なんか言えよ
たーのしーい♪って言うルール
忘れた原稿書いた奴クビにしろ
O 「「「l
o \. V7
○`) | | r‐、
(⌒) o | | >、,>
____`o ○ | |. | |
// |O。゚-ト、. | | |
.//| /(・) ∩ |o. | | | /\ | |
|//| | | | | / | | ̄`l /\
|//| (・) \_| |─/ /く | / r、/`ーっ
|// \ | / / | \/\/ `ー'"
|/ ヽ__ // / | /
mn____|___r──l__/ | /
ヽ_______|__ノ────' ──''"
付け合わせにトリカブトのおひたしを食べたから問題ない
石破がおにぎり食べてるところとか、まるでフグそのものだったでしょ
>>65 釣り師さん?うちの父親がよくトラフグ釣って自分で捌いてたわ ちな福岡