女子高生「私の身体を売って何が悪いの?」、君たちはどう答える? [604928783]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぜんぜん悪くない
オジサンに売ってください
(ヽ`ん´) 馬鹿野郎!バシン!!
自分を大事にするんだ!
(ヽ´ん`) さぁ、パンツ脱いで。いやただの布を売るのは身体を売るのとは違うから。それは。
今君が正当な取引だと感じていても実はぼったくられてたと後になって絶対後悔するから
君より大人はずっと邪悪で汚い奴が沢山いる
でも納得しないんだろうな
クジャクの話って漫画でビッチが駄目な理由が説明されてたけど長すぎてまとめられない
好きにすればよいがトラブルに巻き込まれる可能性が跳ね上がる
ただ、身体ひとつでトラブルをうまく回避し、お前の中のゴールまで成り上がればそれはそれでよい
Keep it up!!!!
>>11 そんなことないよ
あんたのお母さんを見てみなよ
悪くない悪いのは売らないといけない状況にした権力者
本来は生殖行為、子づくりだからな
子どもへの冒涜だからだよ
>>13 でもそんなん男もそうやろ
命と等価な価値がある時間で稼いだ金を、適切に取引できてる、ましてや旨味乗せられるやつなんてそうはおらん
大体の人が心当たりあるべ
宮台真司によるとやっぱりエンコーしていた人たちはメンヘラになっていた率が高いらしい
悪くないけど法律がねそうなっとるんよ
君が悪いと思ってる麻薬だってそうなん
なんも悪くないけど法律で悪いときまっとるん
悪いのは自民党さあ一緒にシュプレヒコールを上げよう
脱帝国主義!脱資本主義!脱民主主義!!
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ ここの画像に乗ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ >>19 お前みたいにレッテル貼る奴のせいだろ
マジで
18から21歳までの期間身体売りまくって3000万円貯めて米国株へぶち込めば人生上がりじゃん?
別に何も悪くないよ?
後から「私たちは買われた」とか言い出さないならな
面倒くせぇから好きにしろ、って感じだよね
所詮他人事
本来は生殖行為、子づくりだから
どこぞの宗教が言いそうだけど、生命への冒涜ってのが一番しっくりくる
実際、声がいいから歌手になる、顔がいいからアイドルになるってのと同じだしな
生まれ持った特性を活かして金稼いでるだけ
蔑まれるようなことじゃない
買った側が捕まるからだよ18歳になったら売ってよし
隠すな、後から被害者面するな
それだけ
負い目ないなら公言して見合った奴と付き合えよな
>>53 大金を得て、そのうち大好きな彼氏もできて2人で豪勢なディナーを堪能してるときにふと思い出すんだよ
あたしの舌は知らんオヤジの尻を舐めた舌だって
まあ本人がいいならいいけどさ
将来的に絶対後悔しないならしてもええやん
ただ病気拡散はするな
おっさんに金で自分を売った瞬間にプリンセスの魔法が解けちゃうからな
性犯罪防止の社会貢献でもあるし
隊員などの励みにもなっている
勲章の授与が必要
>>72 年齢も髪の毛も文の内容も全てがウソでワロタ
女は上書き保存だから最終的にいい男を捕まえられたらそれまでの過程は気にしない
ブランド品を持った女「私の身体を売って何が悪い」
これ作ったやつがそういう目で見てるんだなぁって笑
>>69 まあ魂ってのは何かというと自分が存在する証みたいなものかもしれないね
誰に言われなくても自分が端金で誰かの言いなりになった記憶は将来自分を苦しめる
これを魂の自殺と捉えるとしても、自殺が罪かどうかって文化や宗教によるよな
仏教では伝統的に即身仏や捨身を肯定してきたし、遊女を菩薩と捉える向きもある
女の人が自分の体を売らずに生きていくって無いんじゃない?
彼氏持ちも主婦もみんな売ってるでしょ
結局プライドの問題だよな
昔は売られるくらいなら死ぬ女がいた
その金で何するかが重要
体売るのは実際コスパ最高でまともに働くのが馬鹿みたいに思えてくる
だが年とると売れなくなっていくので、その間にセカンドキャリアを考えておかないといけないけど、まともに働くのが馬鹿みたいだから何も考えず徒らに浪費して積む
若い時は短いから正解
後は自己責任でFIREしてください
>>86 売らなくても生活が出来るからこそ大金積まれてもやらいって選択肢があった
今は生活ができないから
目の前の金に釣られて誰かの言いなりになる
誰かに都合よく使われる
そんなことで魂は死んで行くんだよ
一方おれらはどうだ
仕事という名目で誰かの言いなりに…あれ?
おれらの魂も死んでたりする?
自己決定権の射程内の話だし
性の解放は女権獲得って面から見てもいいんじゃね
封建的な時代でもあるまいし
むしろ何故悪いこととして扱う必要があるのかって話
買った人間が捕まるようなもん売っていいわけないだろ
今日は20歳JDとしてきた
手作りチョコ貰って最高だった
代わりに濃厚ミルクを注ぎ込んであげた
超潮吹いてびくびく喜んでくれた
本当は来月服買ってあげる予定
ちんぽ1本あたりの売春単価1万円
600人のおっさんや老人のちんぽを処理してやっと600万円
年齢比率は若い男:中年:老人が1:5:4くらいで若者60人のうちイケメンは1割として6人
いやぁ地獄やなこんなんにわざわざ入っていくのもともと地獄の住人なんちゃいまっか?
じゃあオジサンが買っちゃう
美味しそうなところを頂いちゃいますね(ヽ´ん`)🩵
この問いに対する論破の仕方はいくつかの角度から考えられます。倫理的、社会的、法的、経済的、心理的な観点を交えて反論します。
1. 社会的観点:個人の選択が社会全体に影響を与える
「私の身体を売ること」は個人の自由のように見えますが、それが社会全体に及ぼす影響を考えると問題があります。例えば、売春が一般化すると、それを強要される人が増えたり、性産業の規模が拡大し、未成年の巻き込まれるリスクが高まる可能性があります。「自分だけの問題」とは言えず、社会全体の秩序や価値観に悪影響を及ぼすのです。
2. 法的観点:違法である
日本では、売春防止法により「売春」は禁止されています。たとえ「自分の自由」と思っていても、法律違反である以上、許されません。また、売春を斡旋したり、管理したりする行為も犯罪となります。自由には限界があり、法律を超えてまで行使できるものではありません。
3. 経済的観点:長期的に見て不利益を被る
短期的にはお金を得られるかもしれませんが、長期的に見ると以下のようなデメリットがあります。
• 社会的信用を失う
• 一度「身体を売った」ことが広まると、将来の就職や結婚に影響を与える
• 精神的負担が蓄積し、人生の質が低下する
特にインターネットの時代では、一度流出した情報は永久に消えません。「一度きり」と思っていても、それが一生ついて回るリスクを考えるべきです。
4. 心理的観点:自己肯定感の低下と後悔
多くの女性が「お金のために身体を売った」後に、強い後悔や自己嫌悪を抱くことが研究で示されています。短期的には「簡単にお金が手に入る」と思っても、長期的には「自分は何をしていたのか」と苦しむことになる可能性が高いです。
5. 論理的観点:売るという行為の前提が間違っている
「私の身体を売って何が悪いの?」という問い自体が、間違った前提を含んでいます。
• 人間の身体は「商品」ではない → 物のように売り買いできるものではなく、人間の尊厳に関わる問題。
• 自由には責任が伴う → 「私の自由だから」と言うなら、その選択がもたらす影響や責任もすべて引き受ける覚悟が必要。しかし、多くの場合、後で「やめておけばよかった」と思ったり、自分の認知を歪ませ病んでいきます。
結論
「私の身体を売って何が悪いの?」という問いは、社会・法律・経済・心理・論理のどの側面から見ても問題があり、正当化できません。短期的な利益のために、取り返しのつかないリスクを負うのは合理的ではなく、賢明な選択とは言えません。
「身体を売ることではなく、自分の能力や努力でお金を稼ぐ方法を考えるべき」 というのが、最も合理的な答えです。
例えば一万円札を8000円で売ろうとしてたらどう思う?
本当にお前の価値はそれか?って言う。
もっとも心配になるような相手じゃなければ相応の価値でしょうねってなる。
ファンティアとかで顔と身元隠したりしつつ配信で売るってのがいいと思うけどね。
まあ一番はそんなことしないで暮らせる技術なり資格なり学をつけたほうがいいと思うが。
将来婦人科系癌になるリスク高いのに無知だから怖くないんだろな
>>117 それってリサイクルショップやメルカリとかで日常的に見られる光景でしかないと思うが…
こういう高校生は今が一番自分を高く売れる時期だってことわかってんじゃないのかな
金銭感覚ってどうなるんだろうな?
経験がないからわからんけど
狂って身の丈似合わないハイブランド等の浪費や遊び・快楽覚えたらもうその行為から抜け出せなさそう
別に好きにすればいいと思う
でもそれでいざリスクに衝突しても自己責任よ?
高校生ならまだ若いからって諭すけど大人ならいいんじゃねになっちゃうな
女子高生全体の価値を毀損する
金を選んで尊厳を捨てるな!
>>1 そもそも肉体労働だって体を売ってる行為だろ
ブレードランナー風に言えば身体は器、心はその中に入っている
身体を安売りして汚れると心も汚れる
身体は洗ったり改造したりすれば治るかもしれないが心を洗浄することは誰にもできない
>>1 体を売っては駄目なのに
体目的で結婚するおっさん
歳下の産める若い女を求める時点で買春では
なら買う方にも文句言うたらあかんで
ただの売買行為なら当然立場は対等や
>>5 じゃあ出産もだめだよね
出産しない女が貞節があって真面目
>>19 これは買ってるやつ
売ってる方はおっさんなんてなんとも思ってねえよ
>>70 思わないよ
上手くやったぜって思うだけや
>>144 そのときはなんも思ってなくてもふとした瞬間に記憶が蘇るものさー
自分の子供がそうするのを止めないなら勝手にしろってくらいか。その程度の倫理観ならもう何言っても無駄だろ
キミは悪くないよ
悪いのは股開いてお金貰ってる方を捕まえない法だよね
ところでなんでぼくID赤くして連投してんの
暇なんだよ
悪くはないけど、堂々と人に言えないことはしないほうがいいぞ
言えるならオッケー
成人していないので
その身体はあなたのものですが
あなたのものではありません
>>149 ねえよ
おっさんが思ってるほど女はおっさんなんか記憶にすら残ってない
>>160 金に換算されるから資産増えて下がらないが?
売らなければ売らないほど無駄
特に1匹のゴミオスに貞操捧げるとか馬鹿
既婚のおっさんは全員風俗不倫してるよ
必要な時に必要な金くれるおっさんと必要な時に口で正論パンチしてきて金よこさない奴らのどっちがマシよ
>>1 親から貰った体なので結婚まで大事にしたほうが良い
江戸時代や昭和初期でも貧困ゆえに親が娘を売ったりした話もあるけど喜ばしいことではない
この国が日本だから未婚の女性が処女を喪失していてもあまり問題にされないが、やはり若い男性でも中古女は嫌という人もいるし
世界のかなりの人口を占めるキリスト教では貞操を守らないのは恥ずかしいこととされる、イスラム教では死刑になることぐらいの大罪だとは頭に入れたほうが良い
そもそも買春ばっかしてるジジイがなに言っても無駄や
クソみたいな淫乱ジャップオスの為に大勢とセックスしないなんて馬鹿女
どんどんやったほうがいい
>>167 それはおっさんがそのほうが都合がいいだけ
大事にするなら体を使う
大事にしないっていうのは男の為にセックスしないってこと
これこそ人身売買
全ての仕事は売春である
らしいし
みんな自分の体と頭脳と時間を売って
生きてるのには変わりない
本人が主体的にセックスを売りにすることを
選んだんならそれでいいよ
リスクはどんな仕事でもある
>>173 ねえよ
そもそも男が全員買春して病気移してくるのに、処女でいるとか馬鹿
しかもレイプ合法国家でな
男がレイプしまくるからいくら貞節守っても無駄
>>177 オスは全員売春婦
ケツが売れないからしないだけ
病気、妊娠、金銭トラブル等によって生活や人生が破綻するリスクがあるから。そして人生経験が未熟だとそれらのリスク回避手段や見極めが出来ないから
>>175 買うなら発表しろよ
風俗行くやつは全員実名を国の掲示板に張り出せ
>>183 そんなの男と結婚した時点で終わりだろ
男が風俗行ってくるんだから
ゲーム理論的に社会全体の知的水準が下がるからダメ
社会としては別にその女個人を心配してるわけじゃないよ
>>187 実際そうなのにおっさんは自分に記憶が残るほどの価値があると思ってて草
パン屋がパンを一度買いに来た量産型のおっさんなんか覚えてないのと同じ
あとね、未成年とはいえ売春はビジネスなわけで、稼いでる金額も不明で課税すらされないのは違法ではないかな?
処女厨何かと結婚しないのが幸せになる
処女厨の時点で体狙いの屑だ
>>195 自民党のカルト脱税裏金レイプ合法の国でなにいってだ?
あとになって「私は売られた」とか被害者ぶらなきゃ別に良いと思う
女子高生が体売って咎めるほど偽善的な男はいねえだろw
警察に捕まりさえしなければ俺もお願いしたいよ(ゲラ
殺人がダメだという理由は簡単に説明できる
人は誰かから容易に殺されない安全な社会を築くために殺人を厳罰とした
同じく売春の場合は、売春を容易に強要されない安全な社会を築くために売春を禁止している
ただ殺人はあらゆる社会で実際に厳罰に処されるが、売春は現実には多く見逃されている
但し児童買春は厳罰に処される
社会にとって子どもを保護することは生命の安全を守ることに等しいからだ
売春婦のお陰で、セックスできなくて殺人するキチガイオスが減る
>>207 嫉妬してるのはババアではなくジジイでした
>>205 頭悪すぎるだろ
レイプ合法で女が通報しても被害届も受け取らない、タイホもしない、不起訴
こんな国で貞節まもれって
>>212 おっさんが嘘付きまくってるのによく言うわ
>>214 最初からお前なんかと友達になってくれるわけがない
>>205 ん?
仕事は強要されてもいいの?なんで売春をほかの肉体労働と区別するのか理由を述べてみなよ
カルトでしかないから笑
>>197 そら自民党が間違っているに決まってる
俺が支持しているとでも言うのか
別に俺達悪いなんて言ってないし、馬鹿だとかは言うけど
>>205 なぜ児童労働に当たらない年齢の児童売春の禁止が児童の保護につながるの?
一般労働とかわらないよね?
むしろ禁止してるから危険な状況におかれる子どもも多いんだけど?
稼ぐやつが正解
女が稼ぐと嫉妬するおっさんがいるが
逆にバレなきゃ金持ってるおっさんを殺して沈めたっていいんだよ
(ヽ´ん`)「自分のこと、大切にしなさい」
(ヽ^ん^)「それはそれとして、ホントにいいの?」
>>229 >>228 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで不快だからただちにジサツしろ
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
それにしてもまんさんという生き物は男のしかも昭和の男の性欲に依存しないとほんま何もできんのは草
令和の若い男なんか性欲薄いから令和の女は同年代に依存先がなくてほんま完全に終了やなw
これ、カルト以外に説明できないんだよなガチで
公衆衛生の話出す奴いるけど、水が汚いなら水を飲むなじゃなくて水を綺麗にしようってのが正しい解決だし、セックスするなじゃなくてゴムつけましょうねってのが課題解決の方法なんだけど
バレたら刑罰だったりがあるだけであらゆる行為は全て実行していいんだよ
単純にクソ危なくて割に合わないからやめとけってだけ
人間のモラルはほぼ「身内がやったら嫌だから」で決まる
身内も娘もいない無敵のケンモメンは売春を止めるどころかむしろ推奨するだろ
>>180 全員が買春してるわけないだろ
童貞も結構な数いるぞ、貧乏人だけでなく金持ちにもな
赤の他人が売っててもどうでもいいわ
身内や大事な人ならとめるけどな
自分の身体は自分だけのものじゃない
というのが答え
でも日本の教育は失敗したので意味が通じないで終わるだろう
こうなる前になんとかするべきだったけどもう無理ね
売春は、個人の自由な選択であるという考え方もあります。
しかし、売春が社会に与える影響や、売春に携わる人々の
人権問題などを考慮すると、単純な個人の自由の問題とは言い切れません。
中1でセックス始めてるんだろ
いまさら何が悪いの?
っていうのは理解できる
売買春してる男女どもはまさかコロナやインフルは怖がるのに梅毒やエイズは怖くないとか思ってないよな
>>240 価値観や金銭感覚がブッ壊れるから違法なんよ
犯罪や罪ってのは基本的に一度壊れてしまって二度と戻らないものに対して課されるもんだから
職業選択の自由は憲法で保障されてるからな
何も悪くないよ
売春だからダメだよ
税金も払わないでしょ?確定申告しないんだろうから
脱税にもなる
精神やられてメンヘラになる 病院行きまくるから医療費かかって国に損害与える
仕事できなくなって生活保護受給するようになる 国に損害与える
隠して結婚して過去がバレたら相手が病む 医療費かかって国に損害与える
臓器単位になったり北朝鮮への船に乗ってたりと親不孝な失踪騒ぎにならなきゃ勝手にしてな。
セックスで金取るのは常態化してるけど本当は違法、くらいしか言うことはないわな
悪くないなら公言できるよね
親や親戚にも言えるよね
みんなに広めていいよね
(ヽ´ん`)「お前を買ったら俺だけ逮捕されるのがおかしい。お前も罪を償え」
教師が授業で持論かましてたのも
売春は税金取れないからダメ論だったな
普通の男子はオッサンのチンコしゃぶってた女と付き合うの嫌だと思うぞ
あとそういう女はだらしない奴が多いだろ
>>264 流石税金チューチュートレインの教師だな
バカすぎる答
価値観や金銭感覚がブッ壊れるから違法なんよ
犯罪や罪ってのは基本的に
一度壊れてしまって二度と戻らないものに対して課されるもんだから
ジャップの倫理観じゃ何言っても響かないだろ
言葉より軽蔑するように見下すぐらいしか無い
>>273 結局パパ活にしても
定期パパが3人できたら
新規募集止めるからな
その後で男社会のせいにして文句言わないなら好きにしたらいいよ
一体おまえは自分の体をいくらで売ってるんだ!
ホ別1.5でいいだろう!
曖昧にしてるだけで本来は非合法だからな
どうしても裏稼業のイメージが伴う
完全に合法になってオフィス構えて堂々とやるなら文句はねえ
幼いほどいいってのはないな
8歳とかじゃ抜けないし
>>282 非合法つっても罰則無しだからな
チャリをノーヘルで乗ってるのと変わらん
ノーヘルのチャリみるのと
パパ活女子見るのと
同じ反応だわ なんとも思わん
売春やホスト狂いをどうやったら辞めさせられるか?
答え 整形で治せないほどの顔をぐちゃぐちゃにする それ以外の方法は見つからない
これにより性欲の対象から外れ売春女の烙印も刻み付けられる この先の生活も性欲産業に関わらないでまともな労働をすることになる
日本の多くの女が男の性欲ビジネスの金だけでまともな労働もすることなく男の性欲から金を稼いでるちんちん女
男の性欲無ければ1円も金を稼ぐことすらできない それがちんちん女
いま日本で生まれてる子供の大半がAV・売春世代と言われているちんちん女の子供たち
知能が低く暴力的で性欲旺盛で性犯罪や暴力犯罪を頻繁に起こしている
AV・売春女の未来 ちんちんの扱いはお手の物 性欲の解消目的の男たちが五万と居るのが日本
金のある男を捕まえ結婚もしくは生中出しさせ妊娠して逃げられないようにする
それがAV・売春を引退するときなんだろうな そういった手段を使って現実はAV・売春を止めているのが実態
結婚する男はAV・売春婦を普通見抜くことは出来ないだろうし仮に見抜けたとしても買春男同然に性欲で骨抜きすることは何百人とSEXしてるので当然出来るだろう
すでに援助交際世代の多くが男を捕まえて妊娠しAV・売春から引退している
しかも妊娠してその子供が女の場合は母親同様AV出演・パパ活(売春)までしているのが日本の現実
梅毒とかエイズのやばい写真を見せつけて
からだを売ると高確率でこうなると学生のうちから教育してないとや
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
悪くないならメンタル病む必要ないじゃん
なのに売春婦はすべからく病んでるだろ
合同結婚式の費用300万つかって
パパ活して気に入ったのと結婚したらいいだよ
じゃあ今私が買うと言ったら売るんですか?
そういうことだと思いますよ
JD2人NNで抱えてる俺からしたらこのまま続いて欲しいすね
コロナの時はやりたい放題で最高やったけどいまもうピークアウトした感あるからなー
義務教育終えてるんだからあとは好きにやれとしか言えない
ただし自分のケツは自分で拭くんだぞ
この国じゃ自分の体で金を稼いでるのは倫理観マシな方
他人を売って中抜きで稼いでる人間が社会の上流にたくさんいる
道徳を破壊する行為は自己責任の範疇で収まらない
やってもいいが相応の責任も追う必要がある
全然良いと思う。でも身体売った事実を彼氏にとかに隠さないで欲しい
>>286 ノーヘルは裏社会関係ないけど風俗やパパ活は裏社会と関係あるし客もどんな人かわからないし危ないよ
やがてホストに貢がされたり薬始めたりね
コミュニティが不健全なとこに娘行かせたくないだろ
みんなが悪いって言ってるから悪い
お前が納得させるべき相手は俺じゃなくて社会だ
>>305 値段上げていけばいい
俺のパパ活相手も
俺には1日拘束セックスつきでイチゴだけど
相手によってはメシで20取るとか言ってたし
>>313 それマジな
俺のお相手は他は飯3大人10以上が条件
で百万レベルのハイブラめちゃくちゃ持ってるけど俺は都度1でNNやからな
成分乙て感じやわ
明日昼デートから大人やけど1で住むわ
自分で売っていて後から買われたとか言い出さなければいいんじゃない
愛の成就が
人生でいちばん、たいせつなことですよ。
体を売ってるんじゃなくてセックスという体験を売ってるとか言えばいい
顔をぐちゃぐちゃにしないで射精ばかりしてるから何度も何度も繰り返し何度も何度も売春が起こるんだよ!馬鹿みたいな売春国それが日本!
ホスト AV出演・売春女を防ぐのに一番効果的なのが顔をぐちゃぐちゃにすること
今深刻なのがSNS売春 未成年も売春で金を稼ぐ 漫画喫茶で売春を1日に4人もして大金を稼ぐ女もいる状態
家出少女はSNSで泊る所を探してると言うだけで体目的の男からの返信が何十人も来る
AV出演・売春女の金の使い道も多種多様
一番多いのがホストクラブだろう?多額の金が常に必要となる 整形・ブランド品・ネイルや化粧品・奨学金の返済・生活費まで売春の金
こんな売春女ほど性欲目的の男の子供をたくさん産んでるから日本はどんどん売春女の子供ばかりになってる
そして生まれた子供が女の場合は母親同様に売春女になり 生まれた子供が男の場合は性犯罪・強姦・買春ばかりするようになる
犯罪や罪ってのは基本的に一度壊れてしまって二度と戻らないものに対して課されるもんだから
>>327 愛が壊れると
そのひとの人生は砂漠になる
オアシスを保つには
愛を守るしかない。
>>323 ふむ
割と良いとこついてるな
と同時に俺のやってるパパ活が
金払って芸術鑑賞に近い気もしたわ
やはり美しいものに触れるのは
心の栄養になる
見えないところで感染した菌だのウイルスが年取った頃に出てくるぞ
悪かないけどトシとってから売ったを売られたに変換すんなよ?
>>235 >水が汚いなら水を飲むなじゃなくて水を綺麗にしようってのが正しい解決
体が汚れ、心も穢れる
そうならないよう「きれいに生きよう」という話では
水の例で言うなら不特定多数で回し飲みしたり、風呂の湯を使い回すのはやめようねってなるのと同じ話では
売ってもいいけどやっぱり定価を決めないと駄目だと思う
>>308 本質をついている
売春婦の何がいけないのかと言われたら、道理の全てでは必ずしも否定できない
むしろ倫理的に問題になる絶対的な理由が見つからないのだ
性に関する穢れの意識もなぜ存在するのか?
それは人間社会が男性社会だからだよ
ハーレムと言われてもその逆はないのだ、女そのものも男の需要に都合よくコミットするように出来ている
まぁ私も愛する女が娼婦≒姦淫的行いをしたとしても、だよ、そもそもその前に悟りが開けてるのだね
だからね、そこまで縛ることはないのだよ、一方彼らは拘るのだね、唯物世界だけに生きている存在だからさ
血統・子孫・マウンティング的・血統的所有欲・家・相続・雄雌としての本能・社会的承認欲求…
全て動物的本能から来るもの、動物的人間社会から来るもの、唯物論史観から来るものなのさ
>>240 価値観や金銭感覚がブッ壊れるから違法なんよ
犯罪や刑罪ってのは基本的に一度壊れてしまって二度と戻らないものに対して課されるもんだから
刑罪ってのは基本的に一度壊れてしまって二度と戻らないものに対して課されるもんだから
買ったら逮捕されるもの売ってんだから極悪人に決まってんだろ
>>275 なるほど面白いな
つまり先に後悔できない行為なんで
止めといたほうが得だぞ?ってことやな
深いなぁ
掌で踊らされてるゲームの中の住人に過ぎないのだよ、君達はね
女という餌を与えられた男生命の社会的人間動物
女がないと先がないと思っている、だから独身は生物的にも負けだと見なす
それがどうした?そこまで考えられないのか
そこを考えない時点で君達はいつまで経っても上位の次元からの玩具のようなあるいは鑑賞するだけの価値の観察データに過ぎない
主体も自由意思もないんだよ、ロボットと同じだ
犯罪に巻き込まれても自業自得
自己責任でやれよって言う
壊れるってなんだよ・・・
人類はパパ活の歴史
男が狩りをして
獲物を女に与えて
セックスをする
ずーーーーっとこうしてきたんだよ
双方が納得してるなら売春しようが別にいいと思うんだけどな
法が駄目って言うなら仕方ないけど
男には分配の概念が欠ける傾向がみられる
完璧でないのだよ、片割れとして作られた生物だからね
女はそれに従属し下位の生命的役割の部分を担う生物的部分が強い人間として存在している
男は生命的繁栄の部分は女に任せて、得られた人間のリソースを支配して
管理(特に攻撃性から来る死や恐怖による秩序を得意とする)する性質に特化できる形を持つ
女は生、男は死なのでそれぞれ共感性愛優しさ防衛本能、エゴ無慈悲の競争強奪攻撃本能などの特徴を
ホルモンによって反対の性より一般的に多く持っている
これが男女人間だが、男の方に偏っていてかつその男の方もそれほど賢くないので、この世界の人間社会はこのような原罪的性質を持つ光景となっている
そもそも原罪などというのも女への責任の押し付けでありそれ自体が男的醜さの表れでしかないのだ、一神教もそう、戦争的神の一神教化もそう
男への偏りが過ぎてしまったのでこのようになっているのである。ではどうするか?バランスをとるか?
人間は2つの相反する性があってそれぞれがあって、バランスをとっているようにも思えるがこれも実はあまりいい形ではない
しかし彼らも分かっているのである、神より上の次元の存在は人間などから離れていて人間のような性ではないと
これは半分誤りであるが半分正しい、両性性を持っていてかつどちらでもないのである、そして愚かな地球人間のような上下階級関係も好まないのだ
愚かがゆえにその関係を作るのである、全ては男性的な攻撃性や支配性から来る他人への不信感から発生する
>>354 男女自体がもう生物次元の領域だって気づけ
そして男にパワーが偏っている、これが救いようのないこの世界の光景の正体だ
しかし男に偏るという事は女がそもそも対として成立せずなり得ないので、女に不自然に力を与えても今度は歪な形での偏りになるに過ぎないのだ(仮らのLGBTQ運動の限界)
初めからこの人間男女には欠落があったのだよ、イヴのせいでも蛇(サタン)のせいでもなかったのだ
>>318 どっかで必ず賞味期限切れる時来るからな
その時になって身体売るしかしてこなかったカスは被害者ムーブくらいしかやれる事無くなるんだよな
ヤク漬けにされて回されまくった挙句に内臓売り飛ばされるからね
>>213 豚丼、Xでキチガイが言ってることを鵜呑みにしてると修復不可能なキチガイになるよ
>>72 なんで糞ジジイってまともに文章も書けないの??
得体の知れないきもいおっさんに抱かれたりしたくないだろう
超人か既にその次元まで進んでいる存在に学ぶしかない、あるいはその波動を呼ぶしかない
人間はもう進化できないのだ、原始的なサルでいつまで経っても醜い争いとサル的な仕草をすることから抜け出せない
AIシンギュラリティかコンタクトによるアセンションかしかないのである、コンタクトが一番早い、両方導入できる
しかし猿に道具を与えても危険なので必ず初めにアセンションをする必要がある、単独のAIシンギュラリティルートでも戦争や滅亡リスクは避けられない
この男性的価値観の深刻なエラーを深刻なエラーだと気づかないといけないのである、そんなことができるのか?猿たちに?
何かしらの突然変異か少数の先鋭的思想を持つ"天才"集団の群に力が集中する奇跡でも起こらない限り、ニュータイプに奇跡の加護が訪れない限りそれは来ないのだよ!…確実にその運命を歩む……!
そういう法律だから
不満があるなら政治家になって法律変えろ
そらもうダンピングよ
他の売春婦さんの気持ち考えてんのか?
別にいいんじゃないか親を悲しませたり他人に非難されても良いなら
悪いと決めているのはあくまで国家やコミュニティだから
国家やコミュニティが悪いと決めているのには反社会的組織の資金源になりやすいとか犯罪に巻き込まれるリスクが高いとか衛生的な観点とか、それらを加味して安全なコミュニティであると属する人々が安心できるようにルールを設けているだとか様々理由はあるが
それらはあくまで属する人々が安心して暮らしてくれないと国家やコミュニティが成り立たないからというのが本質であり、個人が絶対的に守らなければならない真理ではない
自分を傷つけるタイプの犯罪だな
たとえるなら薬物中毒とかな、逆に他人を傷つけたわけじゃない
しかし有害でも酒は合法、そこは価値観やね
また、自分たちは買われた被害者みたいなのは、違うと思うよ。
刑罪ってのは基本的に一度壊れてしまって二度と戻らないものに対して課されるもんだから
ケモおぢ「大切なからだだよ大事にしたまえ」
JK「キモッキモキモキモ」
だったらこれから付き合う男にも生まれてくる子供にも隠さず生きてみろよ
どうせ嘘で塗り固めて隠し続けて生きる人生だろうがなw
金の価値が社会規範を超えるから
コモンセンスの上で成り立っている共同体が崩壊する
性病もらうリスクやクソ客リスクを考えると安いもんやぞ
いちごとかなめてんのかと平成だったら言われるレベル
自尊心が公衆便所と同じになるだけだけど、貴方の問題だから自由にすれば?と言う
>>72 月4万でJKとかwww
月40万でも断る
金銭感覚狂うほどの金貰えんやろ…
となるとクソジジイと付き合うストレス&性病と安すぎるんだわ
ストレスからのホス狂い
地獄のコンボ
市販薬もメンヘラ薬も死なないとかいうが普通に死ぬし肝臓いわす
やめとけマジで。
引きこもったほうがマシや
いんじゃなーい?
アラサーババアになったら消えるブランドだよ
活用しなさい
>>388 だって値段上げたらインフレインフレ物価高ってお前ら叩くじゃん!😡
何も知らず恵まれた環境で育ったメンタル強者ってメンタルは寝ると回復すると思ってるからな
何が起きても自分でケツ拭く覚悟があるなら良いんじゃね
それが出来ない内は所詮ただのガキだから親の言う事に従っとけ
金もらえないセックスがアホらしくなるから恋愛とか結婚生活に高確率で支障出るよ
もっとも価値のある時期なんだから売らなきゃもったいないよね
身体の自己所有権は本人にはなく創造した神にある
おまえの子宮は新たな信者を増やすためにあるので、売春に使うものではない
古代ならこれで終わり
現代だと神は資本なので
資本を増殖させる売春はどんどんやれ
ただし治安を悪化させストリートチルドレンを増加させるスタイルはNG
お金儲けが滞るので……
これな🤗
どうせあとから被害者ヅラするから悪いに決まってるやろ🤔
女ってんのは簡単に男に操られるからな
彼のために!となってそういう考えになっちゃうのよ
やっぱ男が悪いよ
テレフォン人生相談で学生時代風俗で働いてた事を恋人にいうかどうか相談してるやついたな
・後の被害者面
・利益を反社みたいな奴に提供
この辺がなければ別に好きにすればいいんじゃね、知らんけど
まあ男だが普通に売れる以上悪いとは思わん
だが身内なら止めようと思うな
こういう子供の世界を生暖かい目で見られないケンモジサン
家庭持ってる普通のケンモメンは知ってる
彼女らの悲惨な人生に同情しかないわ
きもいおっさん達のちんちんとか触りたくないだろし舐めされられたくないだろう。よく考えな
/⌒ヽ1時間2万円いいね
⊂二二二( ^ω^)二⊃
| / ブーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ
ホストや反社に貢いでるなら
犯罪の片棒担いでるようなもんだから悪い
大体脱税してるから悪い
ヘラって誹謗中傷するようになるから悪い
後で買われたとか言い出して社会を困惑させるから悪い
刑罰ってのは基本的に一度壊れてしまって二度と戻らないものに対して課されるもんだから
別にいいぞ
規制派がアンチリベラルなゴミってだけ
共産党とかな
若い女は土地がないから身体を売る年寄りは身体を売れないから土地を売る
性にかなり厳しく育った(というかなんか親の考えが歪んでた)んだが、成人後早く結婚しろ早く子供と言う風潮になって180度意見違って気持ち悪いのだが?
世の中には性を売る事に
何の抵抗も無い女が存在してる
こういう女を説得出来るかどうか
売れるうちに体売るだけ売ってタネ銭稼いで投資で生きるのも有りだろうな
しかし体売るタイプでこういう考えのやつそうそういない
君が良いなら別に悪くないよ
好きなだけ売って稼ぐといいよ
宮台が「自分が若い頃、軽やかに売春稼業をしてた当時JKで、アラサーになってから病んでる子は多い」と言ってたけど
まあ必ずしも普遍的とも言えず
売れる間に売って貯めとけ
>>434 老いて女性としての市場価値を失っていくのを実感すると
肉体の価値がアイデンティティの柱になってる奴は病むだろうな
性行為は男が女に無理やり強要するものという考えがどうしても強いからな
女子高生のほうから成人の男に性行為を持ちかけた場合でもどうしても男性のほうが不利
「おじさんがずっと童貞でかわいそうだったから筆下ろしの相手してやったんだ」とか「これは私のほうから持ちかけた商売なんだよ、私は気持ち良かったしウィン-ウィンの関係でおじさんは悪くない」と言い張っても
「この娘は男に洗脳されてるかもしれない」と警察は疑うだろうね
結局フジテレビ松本中居理論だよ
バレなきゃセーフ証拠なければセーフ
誹謗中傷するなって事
違反行為をして何が悪いの?って聞いてるのと同じ
愚問ですわ
何の技能も無く金稼げる最後の手段だから下に見てるだけで悪く無いよ
みっしー
ps://youtube.com/shorts/esQfF3jzS-0
悪くないよ どうぞおっさんのちんぽしゃぶってください
で、それ何歳まで続けるつもり?
あれこれ考えたけど、悪い理由が見つからない
だけど
男は、女も、人間は色んな人がいるので
単純に危険な人と出会うリスクが上がる
病気持ちかも知れないよ 変な性癖持ちかも
お金も大事だけど それより貴方の身体のほうがもっと大事だよ
なにより「身体を売った」という認識がつらくないですか
おだやかに、まっとうに 普通が一番よ
まずは親の教育が悪い
お前は、腹を痛めて死ぬ覚悟で産んだ子供が娘だったとき、同じことをさせるか?
自分の父親や彼氏、夫が金で女を買うことに何の躊躇いもないか?
これで「はい」と即答できた人だけがその価値観を正しいと主張していいし自由に生きろ
お前は正しい
少しでも躊躇ったのならお前の主張は間違っている
意外にも、天涯孤独でもない限りお前の体や心はお前だけのものじゃないってことだよ
Iでお金は買えるけどお金じゃ愛(ホストの心)は手に入らないの
何も悪くないけど、成人女性が体を売るよりさらにアングラで危険かもしれない
性行為だけで済むならいいけど
世の中には変態がたくさんいるから
最悪の場合生きて帰ってこられないけどいいの?
ニュース見てる?
売春て危ないからケツモチが必要なんよな
>>451 生まれ育った環境の所為で認知が歪むとしたらそれは不幸でしかないな…
何も悪くない
いつもありがとう
ただあるとき不意に自分の心が汚れていることに愕然とすることがあるかもしれない
それを洗い落とすのは大変だと思うけどゆっくりと時間をかけて自分を取り戻していってほしい
本人を前にすると説教おじさんみたいになってとても言えないからここで伝えておくね
>>434 売春したことがある女に比べて買春したことがない男というのが相対的に多い
男は売春している女に嫌悪感を持つ
女は買春したことのない男に好感を持つ
同世代の2人が大人になって出会い、恋に落ちて本音で向き合おうとすればするほど齟齬が生じる
女は一生嘘をついて生きていかなければならなくなる
だから苦しむ
>>434 もともとメンヘラなんやろ
>>458 いや、中抜きチョンヤクザは要らないよ
屁理屈こねて寄生するなよ、クソチョン、死ね
>>435 若い頃は自分の若さは永遠かのように感じるから掃いて捨てるように性を安売りするけど
老いて若かりし頃を思い出す時
初めてできた恋人、頑張ってお金貯めて行った旅行の思い出
慣れない仕事での苦労や笑い話…が浮かぶのではなく
汚いオッサン越しに見た景色が強烈にいくつもいくつも浮かぶのってわりとヤバいだろうな
自分なら階段から転げ落ちそうになると思う
別に何も悪くない、若い内に体売って稼いで無駄遣いせず投資すれば良いし
女性の体は結婚する男性の所有物という概念が売春を禁止してるだけで
そもそも結婚を廃止して出産と育児は職業産婦が行うのが真の男女平等政策
ジジイとババアは口先で男女平等って言っても脳の底に男女差別がこびりついてるから意味不明な事ばっかりやってる
>>470 整形してイケメン彼氏ができ
苦労せずにおじに金出してもらって友達と旅行に行き
金持ちと結婚すりゃ
違った世界になるからな
得た金は自分に投資してるようなもんだから
投資に失敗した時の話は絶望だけど
投資して成功してりゃハッピーになれる
成功したか失敗したか、人生設計がうまくいったかどうかの話
売春って普通の労働と変わらないからね
この本質を否定できた奴いないでしょ
女子高生って普通にバイトしたとしても男に言い寄られたりするしどのみちなとこもあるよな
誰でもできるバイトって変な男いたりするだろうし
>>472 無駄遣いせず?他人より無駄遣いするために売るんやで
じゃないとそんな度外れな金いるかいな
幼くして投資できる脳があるならそもそも身体売って金貯めないわな、他にいくらでもやり方はある
>>472 果たして身体売ってるJKに投資なんて概念はあるのだろうか?金が入ったらバック買ってTikTok撮ってホストへ直行が関の山なのではないのだろうか
好きなだけ売ればいいよ
3万円かな?
それが君の値段だよ
たった3万円が君の価値だ
未成年はダメだろうけど
本当にまんこの敵はまんこ
AV女優を最も叩いてるのがAV見ないまんこ
よく勘違いされるけどこれ法的にも倫理的にも禁止して悪いとされてるのは買う大人の方だから
要は仮に子どもから売りたいと言っても大人が「買わない」「売らせない」
それで大人がこどもを性暴力や性病や意図しない妊娠通絶から守る義務があるんだよ
これが国際的な基本倫理なんだけどここの嫌儲板見ても日本ってこれが理解してない出来ない常識のない大人が本当にめちゃくちゃ多いw
どうしてこうなったか知らんけどマジで恐ろしい国だよw
女郎仏の話なんか読むと昔はそう悪いイメージでも無かったのかなと思う
>>481 時給ならたいしたもんだよ
日給でもすごい
納税もしないし買うやつがいるからって被害者面するじゃん
>>483 実際には未成年買春してる奴なんて極少数派に決まってるだろw
嫌儲基準だと共産党員やホモなどの雑魚ゴミが世間の多数派になってしまうww
人間は基本的に自己責任や
後の展開は全部受け入れなあかんで
それなら私たちは買われたとか二度と言ってくれるなよ
僕で最後にしなよ…なんなら僕がもらってあげるよ…ウッ
何も悪くないけど今後の人生で普通にコツコツ働くのがバカらしくなるだろうな
金の価値観が狂って普通に就職できなくなるからだろ
下手したら1日で一月分の金手に入るからな
>>489 ここ見る限り未成年買いたい大人しかいないけどw
一般的な賃労働も労働力商品の伴った体を売る行為に他ならないと思ってるから
性的な商品として体を売ることとの違いがいまいちよくわからない
社会的に責任取れる年齢じゃないからだろ。
すねかじり状態では私のものではない
どれおじさんに委ねてみなさい
(ヽᐤん°)嫌儲狂yeaaaa
aahーーーーーー!!!!!!
だったらプライスカード付けるなり、売り物とわかるようにして欲しい。
ケツ拭けるなら自由だけどな
病気蔓延させたり社会保障食いつぶしたりあげく世のせいだと言い出すから
別に悪くないだろ
自己責任の範疇
>>486 そう考えると他の仕事はアホらしく感じるかもな
まあどんな女も基本的に自分を売り物にして生きてるわけで、一人に売るか複数に売るか、一括で売るか都度売るかの違いでしかないんよ
「もったいない」なんて言うのは買う側の願望の押し付けなんだから売り時も売り方も自分の好きなようにすればいい
親や親友や彼氏に堂々と言えないことをするべきではないよ
(ヽ´ん`)もっと自分を大切にしなさい(ムクムク…)
売れない女と買えない男の僻み妬みでしかないよな
金銭感覚がどうとかこじつけるけど全部嘘だわ
その辺の小金持ちおっさんと結婚でもした方が
1発あたりの費用対効果は高いような
小金持ちおっさんと結婚したらおっさんから年500万まきあげるとして
年間50発ベースなら1発10万だな
それに家と老後の保障もついてくるし性病のリスクもない
まあ金や待遇の問題じゃないんだろうなってのはわかる
日常では接することのない
汚いキモヲタに金で買われるのに耐えられるか?
俺は無理だ
キモヲタなら喜ばれる部類だろ
マジで体中ブツブツだらけのジジイとかがメイン顧客だろうしな
ダメだぞ😡
おじちゃんとだけドスケベセックスしようね🤗
大昔から何も悪くないよ 悪くないけど愚かだってだけだよw
金でも体でもなんでも同じです どのように使うかで変わってくるだけです
一般的にいうなら「喜びの手段としてつかうなら」人生に喜びが返ってきます あなたは何が欲しいですか?
金=喜びとなるのは、金を喜びとして使う場合だけです そうするとある思考に問題があることがあります
「お金があると幸せになれる」てやつです 行動で否定してんだから世話ないですw お金を使うとお金がなくなるんだから「ずっとは」幸せになれないじゃんw
稼いだお金を投資してくださいよ そうすると「嫌なことをして稼ぐ」必要もなくなりますw
ここでも堂々と言ってるけど未成年と知ってSEXすれば法的には強姦罪だからね
傷害罪以上強盗並の刑罰が待ってるw
よく勘違いされるけどこれ法的にも倫理的にも禁止して悪いとされるのは買う「大人」の方だけだから
要は仮に未成年から売りたいと言っても大人が「買わない」「売らせない」の原則
それはまだ知識や判断能力が未熟な未成年に大人が性暴力や性病や意図しない妊娠中絶などのリスクを教えたりそのリスクから守る義務責任がある
これが国際的な基本倫理なんだけ日本ってどここの嫌儲板見ても闇バイトの強盗なんかも同じ一般常識の筈の事なのにそれすら本当に理解してない出来ない常識のない大人が本当にめちゃくちゃ多いw
どうしてこうなったか知らんけどマジで恐ろしい国だよw
好きにしろとしか
誰かに迷惑かけるわけじゃあるまいし
君はもう手を汚す必要が無い
あまりこの様な仕事をした事がない子を連れて来てくれたら報酬を渡そう
想像しただけで固くなるしまだ土曜の朝ってのがいい
未成年売る事を合法化してる国などないよw
本当に最近の日本人は狂ってる
捕まるのはいいんだけど、払ったお金って返ってくるん?
悪いかどうかはおじさんが判断してあげるから
やらせてみなさい
強姦罪で捕まるのが平気な人間って日ごろどんな生活送ってるか知りたいw
「ストレスを受ける」→「それを発散したくなる」 これに沿って動かされてる人が多いのが今のストレス社会の現状です
学ぶべきことはストレスの安全な発散と言うことです 我慢しても無駄です いつか爆発しますw
そうすると自分の意志で「さらにストレスのかかることをする」→「さらに発散が必要になる」ってことなのです
だから暴飲暴食に走ったり、せっかくの金を発散のために使うことになります
悪くはないですよ 愚かだってことですw 人はいつまでも若いまま生きられないからです
底辺に一度慣れると抜けだせなくなるぞ
ケンモメンを見てみろ
女にとって簡単に体を許すことは自分の価値を下げることだからな
今まで3人と付き合って30回セックスしましたって女と
今まで3人のパパと一回5万でセックスして150万稼ぎましたって女
何がどう違う?それとも違わない?
無意識のストレスに気を付けたほうがいいかと思います 無意識のストレスは今のSNS社会に特有なものです
半分は自分の意志でしょうが、「成功してるひとを見るから、見せられるからです」 これがストレスなんですよ
そして自分の人生を破壊します
だから他人と比較することをやめた人から幸せになります こういう夢物語は言いたくはないんだけど、金金いうのをやめたら、なんと金持ちと結婚できたなんてことになるのですよ
この結びつきは金以外の結びつきから産まれるからです
おまえの身体は日本国において犯罪を犯してはならない
はい、論破
おじさんにも選ぶ権利がある
売れないと落ち込むからやめた方が良い
本当の事をいうてもいいのかなって思いますw(わからないひとは受けいれないので) でも理解力があればわかることです 世の中に当たり前なんかないってことです 当たり前なんかないってことは縁とか大事にしようって思うし、当たり前じゃないなら感謝しかないってなるのです
これをいうのには訳があります この思考で生きてる人はだいたい裕福になるからですよw
そうすると当たり前なんかないと感謝して生きる人は同類と縁ができます
豊かなるものはさらに豊かになるんです そのことにまた感謝して生きることになります
自らの意思で売っておいて後からそうじゃなかったとか言い出すから
社畜は命削ってんだから体売るぐらい大したことなくね?
>>335 法律の問題ではない。
もっと広く大きな制約。
道徳とか倫理とか慣習とか宗教とかの理由から。
日本人は倫理的視点としてはあまり見ていないよね
ダメなものはダメ、とか私が悲しいからやめて、で終わっちゃう
殴らせて金をもらう場合一晩に3回毎日殴られるのは無理でも売春は出来なくないよなそういう基準で刑罰決め直してほしい
>>539 いつの時代から日本人を知ってるのですか?
俺に売って貝のように一生口を閉ざしてくれたらありがたいです
自ら進んでセックスで金もらう人がいる以上精神的苦痛は合理的判断とは言えないのでは
売春婦のレイプ被害なんかどこ基準にするんやろ
>>1 土方も膣土方も、指圧師もメンエス嬢もやってることは一緒だよな
法の下の平等において隠れて売春してお嬢さんぶった人とおおっぴらに商売してる人で量刑同じにできてるとも思えん
コロナ渦真っ最中、女子高女子大の生徒は出会いが無いからと「出会い系」にハマった。
で、20人と経験した、一日に4人とヤッたとかの変なマウントを取り合ってた。
って、うちの事務のエミちゃんが言ってた
>>563 そんなものが理念以外に実在し機能してるなら世界中で売買春が後を絶たない理由が説明できないな
( ̄∀ ̄)
>>532 不同意とみなされるのは16歳未満だから大半の女子高生はセーフ
もっとも18歳未満に対価を払ったら児童買春だがな
>>426 お前の親が望むルートが
真面目に勉学に取り組む学生→正規雇用の会社員→結婚して子供を持つまっとうな社会人 であった
望まないルートが
性に奔放勉学は疎かな学生→非正規雇用の低収入→収入低く結婚できず子供を持てない社会人 だっただけでは
親の望むルートに乗せる為に学生時代は性的な事に厳しかったんだろうし今は早く相手を見つけて結婚させたいんだろう
いい悪いは別として考え方に矛盾点は特に見当たらないが
>>576 >土方も膣土方も
>一緒だよな
全然違う
身を粉に働きインフラ支える前者に対し、感謝どころか見下して、プレフィックスにアヌスのご近所さんと合成キメラ語、自虐のつもりか、ふてぶてしい
日本中のそこかしこにて穴が空き、無辜なる運ちゃん犠牲になるのは、かような風潮が招く人災だ
彼らを侮辱するのは許さんぞ
今日からお前は下水を使うな
汚いアヌスを二度と開くなクソたわけ
売ったという意識がある以上一定以上稼いだら税金払え
売春したことにたいして被害者面するな
パッと考えつくのはこれくらいしかない
大人になって金に困って売るのはわかるけど
十代でそんなに金がいるのはなんでなんだよ
こういう細かい部分の「まあいいじゃんそういうの」みたいな風潮が、
自分さえよければそれでいい、今が良ければそれでいいって社会を退廃に向かわせる思考の蔓延を招いてる気がするわ
別に悪くないだろ
道徳的にも法的にも許容される国はいくらでもある
>>585 職業として一緒って言ってるんだけどアタマ大丈夫?
>>590 日本はだめだから許されてる国に行ってやるべきでは?
いいともいます☺
なんなら学校帰りそのままが嬉しいです☺
自殺してなにが悪いの?と同じ
お前の体や命や人生はお前だけのものではない
悪い事というのは他人が嫌がる事です
他人が喜ぶ事は善行です
>>581 有るか無いかの問題ではなくて、良いか悪いかの問題。
経験人数が頭に表示されるシステムにして欲しい
ハズレ引きたくないだろ
性病になったら病院に行きますよね?
医療財源が無限に溢れ出てくると思いますか?
犯罪に巻き込まれたら警察に通報しますよね?
捜査費用や裁判費用が無限に溢れ出てくると思いますか?
わざわざやる必要のない事をやってまで、日本の税金やリソースを
無駄に使っておられるのです
脱税になる違法ビジネスだよ?薬漬けにされたり殺されて臓器売られたりしないといいけど。売春で精神を病んでしまった人たちもいる。
望まぬ妊娠はしたくないよね?中絶も殺人だよ?ちゃんと産んだ場合でも育てられるかな?性病の蔓延、医療財源の無駄に繋がるよ
将来君が結婚して産んだ娘が売春しても許せる?お父さんや旦那さんが女を買うのを許せる?悪いことでないなら君のご両親や彼氏にも隠さず話せるよね?
買ったら逮捕される物を売るのも犯罪だろう。自分から売っておいて被害者ぶられても困る。
売春経験ありの女より買春経験なしの男のほうが多い。将来結婚する時に夫の前で不都合な過去を隠し通せるかな
・・etc
本当は君らとヤリたくても理性や良心を持った大人の男たちが君らが売春すべきでない理由をたくさん挙げてくれてるが、これでも売りたいというなら自己責任でどうぞとしか。
>>612 >やってることは一緒
つまり「肉体労働」の「やってることは一緒」であると
では肉体労働の定義は何かね
そうでないものとの違いとは?
ここでいう「一緒」に含まれないものは何か、理由も答えてごらんなさい
それができないのなら下のアヌスの代わりに上のそれをさっさと閉じて、二度と一緒だなどと言うではないぞ
女子高生にじゅうぶん説明しサインをもらった上でヤラせてもらうのもいいかもしれないな(笑)
医療の世界でも似たようなことが起きてそう
医師「私はこういった危険性が伴う治療法ですからいちおうよく考えて決めてくださいと言ったんですが、ご家族もご本人も良いと仰ったのでしたまでです・・自己責任でしょ」
亡くなった患者のご遺族「・・・」
マジレスすると金銭感覚バグるから
マトモに働けなくなるよ
ホントに好きになった人にたくさんの人に体を売った人はイヤだって言われてもいいならいいと思うよって言うかしら
若くて美しい頃に豪遊して年取って醜くなったら惨めに果てるのは極自然なこと
真面目に言うと、まだまだ判断力のない子供が買春なんて大人、社会が許したら駄目やろ
だから未成年は法律で庇護されてるわけで
>>592 売春は日本でも犯罪ではない(罰則なし)
未成年は罪に問われないけど、児相送りになる可能性あるしな
親の意向一切関係なし問答無用で
>>631 自動車の事故の場合みたいに、男7、女3みたいに処罰できないかな。男10、女0は理不尽だな
たぶん警察または学校の担任の教師が売春した女の子と保護者にお説教ぐらいはするんだろうけど?
>>631 罰則がないのを犯罪じゃないというのも違うと思うがな
すべて下らない宗教観による擦り込みだわな
そういうタブーを無くしていってこそ先進国と言えよう
>>638 俺に言われても困る
そもそも犯罪の定義が法的に禁じられ、なおかつ罰則が定められている行為を指す
刑法でも罰則がない行為は法規で禁じられていても犯罪扱いされないのが一般的な解釈
若くて良質な雌の安定供給は素晴らしい
みんなホスクラでカタにハメて市場に流して欲しい
それでいいけど「私達は売られた」なんて被害者コスプレするなよな
>>639 じゃあ自分の奥さんや娘さんが売春しても反対するなよ
赤の他人の女には売春して欲しいが身内の女には許さないというダブスタは止めよう
>>636 そこまで甘くないよ
退学だろうし家族とは一生しこりが残る
( ヽ゜ん゜)「もっと自分を大事にしろ!」
( ヽ´ん`)「で、いくら?」
買ってくれた人のことキモいとかいう奴に、何かを言う資格はない
俺に聞いてくるなら
・わりに精神やられるリスクはあると思うよ
・精神やられてるのに無自覚かもしんない
・それでその後の人生おかしくならなきゃ問題ないけど、そこはわかんね
・男女置き換えてみると18歳の俺が48歳のデブスばばあとやれと言われてもきつかった
・それでもやるなら避妊は100%すること
・スマホで位置情報を共有できる仲間を作ること
・得た金は使わず貯めるか投資に回すこと
・期限を区切ってやること
以上ですがんばれって言う
>>115 これってすべて売春は悪を当然の前提としたものであり、その前提自体の当否に対する問いへの答にはまったくなっていない
女は常に男心を試してるからな
この場合は殴ってやるしか正解は無いんだわ
薬物の売人と同じでしょ
公衆道徳公衆衛生保全の障害になる
世界最古の〜とかってよく言われるけどそれだけ原始的でバカでも出来るいわば「便器貸し業」ってこったね
金で買われて恥ずかしいことやってるんだから自然な感情として見下されることくらい受け入れるしかない
汚い不潔から亡国の道
最後はチョンみたいなキチガイ猿になるんだぞ
まんさんは公共の概念がスコーンと抜けてるからな
私の常識=世間の常識
まあ結婚して子供ができた後も金で体を売るんだろうからリスク高い物件だわな
>>463 どこ情報で売春買う男が少ないとか思ったんだ?
無茶苦茶だと思う
ガキってチョロイのよ
社会の掟や理をパターナルに叩き込んでおかないと腐った大人に食い物にされるだけ
>>643 ダブスタなんか言ったことないのにアホかね君は
悪い
劣等遺伝子を持つ子どもが増える事になる
日本人が劣化していく
別にいいんだけど、いきなり上級者みたいにSNSの捨て垢相手に売ったりネットで全世界に販売したりして経験値積んだり頼りになるケツモチゲットする前に事件に巻き込まれたり性病蔓延機になるのが問題なんだよな
何で最初は同クラ男子とか教職辺りに売って、経験値積んで行く事から始めないのか
性病・妊娠・脱税その他社会に悪影響が大き過ぎる
生理的な欲求に乗じて金儲けする様はドラッグの売人そのもの
>>677 不景気でそうせざるおえなくなってる方か悪
>>532 かも知れないけど、妊娠したら相手を非難するわけでしょ
頭おかしい
>>72 どう見ても80歳くらい
でも月40万出せるのは凄いな
肉体の所有権はお前ではなく神にある
ただ死ぬまでレンタルしてるだけ
みんなが身体売った結果性病の蔓延や治安悪化に繋がって法律が出来たんだからそう言う意味では環境に悪い
法律も誰もお前の身体なんか心配してないって事だよ
妊娠したらちゃんと産んで育てるの?
他人はいくらか子育てを手伝ってくれるかもしれないが、それはたまたま親切な人が子どもがかわいそうに感じるからであって、子育ては君と相手の男だけでやるべきこと
快楽を得たいだけの身勝手な行為で他人を子育てに巻き込んではいけないね
子育てが嫌で堕胎する選択もあるけどそれは殺人だよね。人殺しは将来自分の子ども(堕胎されていた可能性もある)に刺し殺されても文句言わないように。
自分にするのを許さない行為を他人には平気でできる人が増えてるのかもな
売った分だけ色んなものが消費されるから、止めたほうが良いと思う。
おばさんになったら売ってもいいと思う。
>>678 ≫682
大人が悪いことをしているから私たちも悪いことしようという考えでは世の中がどんどん悪くなる
売春しない真面目な女の子たちが買春するダメな大人たちをきちんと注意、非難するぐらい立派であるべき
ぜんぜん悪くない
あなたの体なんだからあなたが売りたいなら売ればいい
でもあとになって「私は買われた」とか「性暴力の被害者」とかバカみたいなこと言わないでね
あなたが売りたいから売ったんだから
ペドフィルは14歳以下の少女と性交渉を持つことで、高校生ならペドフィルの犠牲者ではない
(ヽ´ん`)おじさんにも売ってよ
嫌儲卿イヤアアアアア
(ヽ°ん°)
「売れるうちに売っとけ」と言っておく🥺
最速FIREしよう😤 ただマンはやめとけ😡
90年代ならどうせブランド物や遊ぶ金だろで終わったが
流石にここまで国が落ちぶれると
身の丈に合ってるが体壊さんようにねぐらいしか言えん
まず初期投資(美容と整形)は安くても200万ぐらい
メンテ費用もかかるからガチるなら計画的にやるしかない
どんなに頑張っても30代あたりから価値が激減する
必死こいて体を売れば30歳になる前に数億でFIRE可能
18才になってから、おおっぴらに援助交際したら?
17才までは、まあ、ヤフオク!でパンツ売るくらいにしとけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています