【速報】アメリカ、ロシアが停戦に合意しなければ軍事介入へwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 J.D. ヴァンス、ウクライナへの米軍派遣の可能性に関する自身の発言をメディアが誤解したと否定
ーーー
トランプ大統領は究極のディールメーカーであり、ウクライナ戦争を終わらせることでこの地域に平和をもたらすだろう。我々が常に言ってきたように、アメリカの利益と安全保障を促進できない危険な場所にアメリカ軍を派遣すべきではない。この戦争はロシアとウクライナの間の戦争だ。
x.com/JDVance/status/1890425322962636870
WSJがこの記事のために私の言葉を歪曲したという事実は不合理だが、彼らが何年もかけてさらに多くのアメリカ人軍人の息子や娘を不必要に海外に派遣するよう圧力をかけてきたことを考えると、驚くことではない。
x.com/JDVance/status/1890425324946538965
こういう報道が出ちゃうとロシアも合意しづらくなるんじゃね
合意したらプーチンがアメリカに屈したイメージ出ちゃうし
>>311 チェルノブイリ原発攻撃のニュースといい停戦和平させたくない勢力からの情報戦の匂いがする
>>278 間違ってはいないがお前が言う事じゃ無いって言ってあげるべき
Mail online news(笑)
なにこのソース?w
>>201 戦域全体ではロシア軍優勢で
太いピンクのライン(東部4州)が目標とされているので
ロシアからすると現在のラインで停戦という条件である限りできるだけ長引かせておきたい
https://i.imgur.com/ncYIbkt.jpeg これは、停戦後の安全保障の話
つまりもう停戦は当然という空気になってる
第二次世界大戦と同じパターンだよな
中国やロシアの勢いに陰りが出てきたタイミングを見て
力を蓄えたアメリカが最後の最後で参戦してくるパターン
現在ではドイツと日本がアメリカの同盟国という・・・歴史は面白いよね
ヤクザと同じだね
親分がやめろと言ってるんだから親分のメンツ潰すようなマネするなよ(ギロリ)
なぜか俺が被弾してるw
国土を簡単に明け渡した為政者の引用をしたら焼かれるのか?w
どこも手を貸さずに対消滅したらいいのに世界が巻き込まれるんだろうな
>>269 また西側オールドマスメディアがデマ垂れ流してるのか
>>201 停戦する意味が全く無い
アメカス政府の譲歩とか全く無価値で何の意味も無い
ロシアとガチでやりあったりしたらそれこそベトナム戦争以上の損害こうむる可能性だってあるんだから
国民感情考えてもできるわけがない
そもそも金だすのすら渋ってるのに血まで流さないといけないとか猛反発くらうわ
>>330 「私の意見を切り取って捻じ曲げた」とヴァンス本人が正式に抗議してるからデマで確定
随分と悪質なデマだな
こんなマスコミは潰しちまえよ
>>7 前回と違って今回はトランプを諌める奴がいないどころか本人よりヤバい奴が集まってきた感じだからなw
南部の地方軍閥の離反で分裂しそうなロシアは
「お願いだから軍事介入して」と頼む立場なんだよ
ベルゴロド州のラキトノエの戦いで空城の計が成立した背景を考えた事あるかい?
独立指揮権のある地方軍閥部隊は、スジャ攻略に不熱心で、理由を付けては進軍を止めてしまったからだよ。
そうするうち、ロシア軍の中には
「ラキトノエにはウクライナ軍の拠点がある」
「前進できない・・殺される」
という風聞が広まっていった
ベルゴロドの偉い将官らしいのが、指揮車をぶっ飛ばして軍を鼓舞しようとしたが、
こいつはドローンに狙われ、部下を囮に逃げ出すありさまで、ロシア軍にはラキトノエの敵軍が事実として定着していた
実際にはラキトノエにウクライナ軍はおらず、スジャ占領後の貴重な2週間を時間稼ぎされ、陣地構築されちゃっただけ
そういう現代の諸葛亮孔明だったのだが、・・・バックグラウンドに地方軍閥の感じる「恐怖」が不可欠だったよ
でも今はロシアが弱ってるし、核使わなけりゃすぐ制圧できるんじゃね
>>344 これはWJの曲解報道だよ
バンス本人が既に抗議しとる
ロシアが弱体化してる今がチャンスだとは思うけどねアメリカ参戦
トランプはアメリカの国土を広げたいんだから、今なら切り取り放題のロシアを狙っても不思議じゃないわな
参政党というのは三星(帰化チョンの名前)
という意味。知っての通り統一教会だ。日本人のために右翼的な言動を行うのは排外勢力である
極右団体や極右思想家のこと。逆に愛国とか人種に関係なく愛国なら勝手に住み着いてもいいじゃないか!だからもっともっと負けよう負けよう愛国愛国靖国靖国!というのは実態は反日左翼。
暴力団のシノギなわけだね。ヤクザ暴力団同和団体。構成員は同和と帰化在日ばかり。表社会では
生きていけない奴ら。浅原商工と竹中平蔵って同じ顔してるだろ?今じゃあ平蔵は統一との癒着で
成り上がれたけど靖国カルトって天皇制否定してるからね。天皇を靖国に参拝させようとかw
お前ら底辺靖国が天皇に参拝するんだろうがwってことが理解できない帰化チョン勢力が三星参政党とかいうオウムだ。神谷ってどう見ても日本人の顔じゃねーじゃん。日本人の隣に立たせると
すぐわかる。エベンキ!蟹みたいな顔!ああいうのにだまされるやつってマジでいるの?レベルw
おい参政(三星)!!
日本に来るな!!!帰化野郎!!博多ペクチョン!!
トランプは韓国の仲間だ
ぶっ殺そうぜ
やつを恨みに思う人間は多いからなw
北方領土奪還あるなこれ!
ネコババされたもを取り返す!
>>141 ぶっちゃけ基地外だらけだけど
ヴァンスだけは本物だと思う
トランプは自分が暗殺されないように本物の基地外を副大統領にしたかったから起きた人選
>>25 それが1番平和な解決策だよな
ブリカスが警護してるようだが
お、またS&P暴落か?それならやってくれ
どんどん
ヤッちゃれヤッちゃれ♪
>>310 ww1 ww2 現代までの戦争で関与してはいないが繋がりはあってお金儲けたり地位があがったりしてるやつだろう。
>>35 まず体重減らしてエレベーターに乗る権利をだな
>>347 >>352 だから、バンス本人が公式にWJの誤報と否定しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています