薬屋のひとりごとって 評価高いけどオモロいん? タイトルで萎えるんだが [221861979]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天久鷹央の方が薬屋よりもゴシックっぽい件(´・ω・`)
なろう系好きだからこの作品も好きなんだが、かなり少数派なんだな
小説3800万部売れてるってさ
芥川賞在日韓国人にやってる場合じゃないわ、こいつにやれよ
>>590 言霊主義知らんバカジャップか(^ω^)
会話にならんなw
ガキのまんこが「給食のときに「これ……毒です」ってやりたくて毎回悶てる」ってツイートしていて、まんこにとってのイキリトや俺八幡なんだなって思ったわ
アニメのガワで婦人病を周知させる作品だからなろうで剣振ってる奴より評価が高いんだろう
マオマオの親父が、なんかカッコいいんだよな。
変人のくせに
さっき今期の録画みたがあれよね、リスカみたいにスティグマついてるのとかたまらんのだろうね
一部のまんこ様には
アベマで延々と番宣してるが、主役の女?が不機嫌そうな声で苛つくからミュートにしてる
主人公が女向けのイキリなろうのテンプレと言われてからそれが気になってみるのが辛くなってしまった
主人公以外は見た目だけはいいが知識も無く察しの悪いbotNPCみたいな話
>>601 任氏も高順も察しはいい
どちらかというと、彼らの思惑や睨みを「察して」解決していくのが主人公の立ち位置やで
超絶美人設定ではない
美人の娘ではあるけどちんちくりんで皇后たちに比べると見劣りする
>>603 あるぞ
背景としてババアも母親も絶世の美女
巨乳が正義な現後宮では見劣りするだろうな
任氏は隔世遺伝ってことかもしれんがw
美人ではあるけれど、皇帝のお手付きにもならず色街の妓女にもあまり引っ張られない
物好きが寄ってくる位置やね
同時期っぽいお掃除係の方が気楽に読めて好きだったな
後宮が舞台だから女の嫉妬で~みたいな事件ばっかりだな
男が居ないのに起こる事件ってそれか出世争いしか無いから
>>594 お前は慌てて言霊調べたんだろ?
先天的に無知で無教養の言霊思考が染みついたバカジャップwww(^ω^)
アニメだけ観てるけど夢中になってストーリーを追いかけるようなタイプの作品ではない
寝る前にぼけっと観るのにちょうどいいような雰囲気の作り方がうまいなと思って観てる
原作小説通りに描いてるのがガンガン
自分なりに改変して原作者にチェックして貰ってるのがサンデー
売れてるのはガンガン
漫画としてはサンデー版のほうがおもしろいけど、マイナーなGX連載ってのが不利すぎる
>>615 これ完全に脳死で見るには登場人物多いし舞台変わるしスパンの長い伏線とかもあるんで、最小限の脳リソースでラクに見れる、という方向に最適化してるわけではない気がする
>>614 安価も辿れず勝手に言霊の話だと思い込んでるド新参ガイジ
顔真っ赤だぞ
ホントは美人だけど面倒くさいからわざとブサイク化粧しているんだよ系
まんこぷっしゃー
舞台が後宮なり色街なんだからブサイク化は現実的対応
中二病的なホントの俺は、とはやや意味合いが違う気はするが
とにかく女がたくさんでてくるので弱男にはうけそうだが処女じゃないからだめかw
胸の大きな女多いわ
>>620 顔真っ赤でレスしてくんなよ
言霊すら知らない無知無教養のバカジャップwww(^ω^)
>>625 おいどうした?
文字数が少なくなってるぞ?
よっぽど効いているようだなバカクソジャップwww(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています