シナ人の犯罪組織、日本人の子供を拉致して東南アジアで人身売買していたと判明 [691850561]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイ国境、16歳の邦人保護 初の人身売買被害者と当局
https://news.yahoo.co.jp/articles/f872bf52e95dc0fcecd7aabb0200209e9b404fd0 - タイ当局が北西部メソトのミャンマー国境付近で16歳の日本人少年を保護。
- 少年はミャンマーに連れ去られ、特殊詐欺に関与させられていた可能性がある。
- タイの国軍と警察は少年を「人身売買被害者」として判断。
- ミャンマー国境地域で中国の犯罪組織が特殊詐欺を行っている。
専門用語の解説
・人身売買:強制労働や性行為を目的とした人間の売買。
・特殊詐欺:特殊な手口で行う詐欺。電話やネットを使って相手を騙す方法が含まれる。
俺らのような根暗モメンが被害者だったら
同情するが陽キャなら自業自得としか
思わない
今のご時世に金持ちの旅行以外で
わざわざジャップランドにくる外人なんか
全員犯罪で荒稼ぎ目的だろ
労働実態知れ渡ってるし
>>40 嫌儲のパヨクとか全員犯罪組織の連中やろ
なんか闇バイトが批判されてた時も
こんな世の中なら闇バイトするしかないとか意味不明なこと言ってバカな子供煽ってたし
>>40 普通の頭があれば東南アジアが高収入なわけないことくらい考えなくても分かるからな
>>72 日本のニートパヨクとか売り飛ばして欲しい
>>75 実際ネットで友達になって勝手に来るんやろ
>>79 だいたいジャップとかレスしてるのは全員犯罪組織の連中やから逮捕した方がええと思うわ
アメリカだと年間数千人子供が行方不明になっててそのうち数百人は人身売買組織に誘拐されてるらしい
そして売られていく先は東南アジアか中国
アジアの奴らろくなもんじゃねーよ
シナ人マフィアがキンペイの弾圧で東南アジアに脱出してるらしい
最近の嫌儲は擁護できないレベルの中国人犯罪にも寛容だよな・・・・あっ
東南アジアで商売やってる中国マフィアがめっちゃ増えてんだよな
特にベトナム
昔の北朝鮮拉致もこれくらい放置されてたんだろ。
この問題が北朝鮮拉致並に取り上げれる日は来るのだろうか
周辺国にシナ人ヤクザを解き放ち
表向きキンペー様がそれらを掃討することで領土拡大みたいなマッチポンプなん
ジャップは人身売買や奴隷を禁止する国際的な条約に加盟してないので合法
性奴隷も大量にいるだろうな
中国人死ぬほどAV見てるし作ってるからな
中国のエロ動画で入れ墨入れた女やたら出てくるけど
やっぱ筋モンかな
ガキはキャンプ場とかで一瞬で連れさられてコンテナで運ばれていくようなわーくになっていく
>>149 わざわざ日本に来ないよ
カンボジアなりベトナムなりに駒を集めて詐欺電話掛けさせて、グーグルプレイカードやっアップルカードの番号だけ聞き出すから日本に来る必要が無い
これ最近ニュースになったやつか?
日本人もいたんだな
五毛モメン「DDガー!ジャアアアアア!」
↑
まったく反省しないこいつらの魅力
日本や韓国の海を荒らし回ってた武装漁船団も中身が人民解放軍って言われてたから、これも怪しいよな
ミャンマーの内戦からマフィアがどうやって身を守ってんだよっていう
東南アジアだから発覚したけど中国国内なら発覚してないだろうな
差別する気は毛頭なかったが、俺が以前住んでたアパートで隣の部屋(4畳)がミャンマー人カップルからの色んなミャンマー人のたまり場になってて騒音はひどいし臭いし謎の草が玄関前に落ちとるしで最悪やった
上の部屋はピーナ共のたまり場で毎日四六時中、部屋の中の全ての物を動かしまくるような音を立てられたので、しばらくフィリピン産バナナでなくエクアドル産バナナ買う位フィリピンも大嫌いになった
ミャンマー人のカップルの女の方が俺の部屋のガスの所を毎朝開けてがガチャガチャやるのも許せなかったし、男の方はこっちは顔も知らんかったのに最寄り駅の出口に行く途中の駅の地下道で、俺の顔を見て何度もニヤつきながら振り返り、とにかく気色悪かった
その後、その友人と思われる糞ミャンマー人が何故か他の階で火災報知器を鳴らし、騒ぎになり色んな住民が建物の外に出た時、その気色悪い奴が隣の部屋のカップルの男と判明した
思い出しただけで、土曜の朝から胸糞が悪くなってくる
今住んどる所も最悪。何とかこの状況を脱しねば
ダイアンの漫才ネタでユースケが津田を見るなり
「ミャンマーのAV男優の方ですか?」
というやつ好きやな
テレビでは無理やろうけど
>偽の求人でタイに呼び寄せた外国人を拉致して特殊詐欺に従事させているとされる。この中に日本人が含まれる実態が明らかになった。
Zはマジでクソバカだな……行動力あるクソバカて手に負えんやろこんなもんw
行方不明の男子中学生何人か公開捜査されてたけどこういう所に送られてんのかねえ
シナチョンはろくな事しねーな
あーあ一線越えたな、16歳だとバレると学習したから年齢層下がっていくぞ
中国大使館前で火刑でいいんじゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています