【速報】トランプ「シンゾーは偉大な日本人だった」 [705549419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロシア・ウクライナとコロナに端を発する供給制約、原油、資源価格の高騰、世界的インフレに
対処できる世界のリーダーが現在いないからな、みんな世界で方針バラバラの対策してる
日本人は小賢しいヤツらだ
でも安倍晋三は偉大だった
だから私は日本人を許したのだ
石破茂 「ありがとう、安倍晋三・・・」
カネばらまくだけで付加価値産まないから世界が悪性インフレしてんだろ
バカは貨幣論もしらんからお金くれるとか子供レベル
安部は岸からの筋金入りのアメポチだからぽっと出のアメリカ大統領よりアメリカの本質を
理解していたのだろう だからトランプにもレクチャーできたと見てる
統一教会に関しても先輩だからねww
>>105 彼にとってはにとって日本人は半分にしないといけない敵やからな
能登を見捨てた自民党は神の使いやし、東日本大震災で尽力して東電が見捨てる予定だったフ福一をギリギリで無理やり抑え込ませた政権はサタン
あのマザームーンを偉大と発言してる統一関係してるカルト教信者の暫定宗教庁新長官どうなったん?
あいつヤバすぎやろ
トランプ再選でわがことのように喜んでるネトウヨが滑稽すぎる
あの石破茂が
「日本とアメリカの絆は
安倍晋三とトランプによって築かれた!」
とまで言ったんだから
これは受け止めるしかあるまい
安倍晋三・・・
>>148 やばくない奴の方が珍しい
選挙の結果こんなことになったというのがなんとも恐ろしい話だ
トランプだろうがバイデンだろうがアメリカの属国に大満足してる日本人 お前やぞ わかってるか?
アメリカはアメリカの国益で動くからな いずれ近い将来日本人は泣きを見るだろう
それが国防を他国に依存してる国の宿命だ 歴史上例外なくそうなってる
【悲報】トランプ「シンゾーを呼べ」側近「お亡くなりになりましたが」トランプ「そうなの?じゃあ麻生でいいや」😲 [315952236]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714745143/ 壺が日本人から巻き上げた金はアメリカ議員のポッポに入ってるだろうね たぶん
見事にアベノミクスで日本を世界の真ん中で満開にさせたからな
インバウンド成功だよ
トランプにとって日本はもう他愛のない国だとおもってたけど
シンゾーにだけは異様に拘るのが不思議だわ
そもそもトランプってシンゾーが死んでることは理解してるのか?知らないんじゃないのか?
ジャップの掲示板で一番名前がでてる人物だから当然ですよ
ロシアで一番有名な日本人はオオタニサンでなくСиндзе Абе
これが全方位外交の果実だ😭
>>166 メルケルのその何とも言えんような顔が今のドイツを物語ってるな
カナダ等に比べて日本に対する当たりが弱めなのはシンゾー効果か
安倍ちゃんは日本によるアジア解放が明らかになる方向へと歴史を進めたからねw そりゃ偉大よ
シンゾーのやり方を真似て大統領に返り咲く事ができたんだから
そりゃ偉大な人物だと表するでしょう
>>134 安倍がロシアをG7に復帰させようって発言が
もしあったとしても非公式なものだし
それは北方領土変換交渉の外交カードとして
考えてるとかそういう話だろう
侵略戦争はじめたロシアへの印象が
そのままなわけあるかと
まあトランプなんて真意を考えずに
過去を自分に都合よく解釈してるんだろうが
>>86 尚、世界の損失レベルの人間の国葬には不参加だった模様
トランプやプーチンが畏敬を抱く日本の政治家はガチで安倍しかいない
トランプはイケメンに厳しくブサイクに優しいのがバレた
建前「シンゾーは偉大な日本人だった」
↓
本音「シンゾーはアメリカにとって都合のいい日本人だった」
>>179 なんならシンゾーが避けられなかった弾避けてるからな
シンゾーが守ってくれたぐらい思ってるかも
>>128 アホ
ドイツ人口のうち戦後移民ルーツの人は2割近くいる
力強いドイツの発展は彼らの労働力のおかげであり国を閉ざした日本は衰退した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています