原口一博「ナザレンコはCIAの手先!」有耶無耶にされたけどこれどうだったの? [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「CIAエージェント」原口一博氏の動画から発言部分削除 名指しの在日ウクライナ人は再び批判
[2024年5月3日5時0分]
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202405020001469_m.html 原口氏がアップした「日本会議の講演の講師代を岸田首相が代表を務める政党支部が支払っている」と題した動画では当初、
冒頭の資料の紹介で、原口氏が「ドラさん」と呼ばれるコメンテーターに説明を求めた際、その人物がナザレンコ氏について「ウクライナ人のCIAエージェントです」と断定的に話した部分があった。
2日夜の段階ではその部分がなくなり、その後の内容に続いている。
ナザレンコ氏は1日の段階で「立憲民主党所属の原口一博衆議院議員のYoutubeにおいて、3:55から
『ナザレンコ・アンドリーはウクライナ人のCIAエージェント。日本で一定の工作活動を、CIAから金貰ってやっている人』というデマ発言があった」と指摘。
「無根拠な嘘かつ名誉毀損。直ちに証拠を出すか、撤回を求める」としていた。
原口米山橋下に叩かれた時にはあんなに味方がいたのにナザさん?
ドラさんこの時期ガンガン個人名言うから
原口一博は訴訟回避のために1部カットしたりしてるんだよね
CIAというかCIAが東アジアに作った反共産主義団体の手先ね
まぁどうでもいい
>>41 インテリジェンスの世界では無意識の協力者ですら工作員っていわれるよ
シーアイエーエージェントも下積み時代は報酬も低いってか直接金はもらってないだろ
日青協からもらってんじゃねーの
アメリカの大富豪グローバルエリートから直で指示受ける司令塔がバカに務まらんのはその通り
現場で直接汚れ仕事やる連中はバカでも十分なんよ
むしろバカであるほど扱いやすい
変に知恵があると上に反抗するからな
本当なら外患誘致罪も疑われるな。
日本語なんてマイナー言語を話してくる外人はみんな怪しい
大体南米や中東でチンピラに金バラまいて戦争させまくったCIAがバカを雇わないわけないだろと
>>72 あくまで手先だから
上から指示だけされる下っ端は馬鹿でもなれる
反共やってるのは全部CIAだろ
末端の末端だろうけど
USAID→反日極左
統一=極左
外患誘致罪
反日極左=絞首刑
外患誘致罪
反日極左=絞首刑
岸信介もCIAのエージェント
自民党はCIA日本支部で、アメリカ人が率いているとか(小泉進次郎のコロンビア大での指導教授ジェラルド・カーティスがそうだった)
一方原口一博は北朝鮮の○○で、デヴィ・スカルノと共にピョンヤンでの式典に参加していた(国交がないのにどうやって行ったんだろうね)
はらぐちもシナの子分みたいなもん
動画でシナの文句言うババアに口ごもる
>>72 闇バイトみたいなもん
むしろアホだから手先になる
ウクライナにはCIA出張ってたよね
その下請けが関係してるかどうかはわからないようにするもんじゃねえかなあ
日本に来たら勝共馬鹿に歓迎されて今は勝共キチガイの直雇用なんじゃね
>>72 ほんまもんのCIA工作員ってのは正力正太郎や児玉誉士夫みたいな組織のトップで
ナザは下っ端の実働部隊じゃないの
周庭さんもNED(全米民主主義基金)からの支援
遠藤誉中国問題グローバル研究所所長、筑波大学名誉教授、理学博士
2023/12/8(金) 16:40
news.yahoo.co.jp/expert/articles/99fad3d9632878f09100341df04b26d86f08575a
もしかしてリアルタイムGoogleearthは実在する…?
統一教会はCIAに支援されてたからまぁ実質CIAの手先と言っていいのではないか
周辺にCIAに関わってそうな奴らが多いからね仕方ないね
>>78 検察庁を取り込んでたら外患誘致もへったくれももないんだよ不起訴なんだよ
USAIDの元栓を閉められて炙り出され始めた
それだけの話
>>95 警察と司法はナザレンコ嫌ってるよ
検事は確かにナザレンコ守るように動くからね
殺害予告したときナザレンコ庇って俺の目も前ではっきりとロシアが共産主義だのウクライナは正義だと言い切って俺のことピエロだと決めつけたんだから
この国の検事こそ潰すべきだよ 勝手に政治方向で仕事決めて袖の下もらってるのよ
コロナの時特亜に股開いてた女優よりも酷い
>>97 ナザレンコの口ぶりがCIAや軍国豚とそっくりなのが仕方ない
そもそも戦後の軍政擁護論もCIA Mが作ったものだしね?
>>83 オウムとアゾフを庇う真似してナザレンコの尻舐めた検察と公安に正義を語る権利はない
訴えてみろよナチ殺すぞコラとなる
>>1 立憲民主党の支持率が見事にその答えになってると思いま∼す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています