マーベル新作、米国に毅然と対応しハリソン・フォード大統領をタジタジにして主導権を取る尾崎総理が安倍さん過ぎると話題 [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>128 ロシアよりアジア人相手の方がアメリカでは受けるでしょ
>>70 ときめきメモリアルとかいうゲームでこんなシーンがあったような
>>75 新しいアベンジャーズへの最初の一歩だからこれくらいでいいわ
最後のリーダーの進言もゾクゾクしたぞ
アダマンチウムでもめる相手国が日本じゃなくて中国だったら緊迫感はガチだったと劇場で見ながら思った。
そうすると中国で上映出来ないだろうなってお察しだった。
>>80 それなら総理がサンファイヤって設定にしてくれよw 天皇とかじゃなきゃ大丈夫やろ
>>161 そもそもこの映画にお金出してるのが中国だから最初から敵役は日本指定だったんだと思うぞ
>>60 普通すぎて別に見なくてもええつまらん映画だったわ
洗脳された米兵が日本の戦闘機を攻撃してそれに日本が反撃するというのはファンタジーすぎる
そんな強気に出られるわけがない
>>169 全滅するまで注視するのがお約束だよな。
安倍は日本人じゃなくて帰化チョンだってちゃんとダメトラに伝えとけw
アメリカと資源を争って軍艦出すなんて出来るわけないしなんならアメリカが独占したら日本にも回ってくる〜🤤と思うのが日本人じゃない?
日本人は太平洋戦争を大東亜戦争なんていわねーよww
右翼だの靖国だの東条は天皇否定する逆賊だろうがwペクチョン博多野郎w
愛国心に死を!!
この国はフィリピン台湾南チョン同様腐った国民殺し傀儡儒教国家だ!!
最近はかつてアジアを開放した日本がアメリカでも評価されているようであるねw
統一教会は日米関係の破壊と統一教会解散命令撤回をトランプに吹き込んでいる
トランプをまずたたく必要がある
次いでバンスだ
日本は北チョンに韓国を併合させ地球上から消滅させるタイミングで在日や帰化人を強制送還だ
日中関係によってこの作戦は可否が決まる
>>176 壺くせーなお前w
壺と靖国と博多ペクチョンは東条英機信じて負けよう負けよう愛国愛国の殺されねーとわかんねー儒教ゴミだもんなw
平幹二朗の息子は英語が喋れるおかげかアメリカで結構頑張ってる
博多と川崎なんて帰化チョンの部落っしょ
コーマニズムとかいうFラン漫画
今のダメリカはトンキン湾事件捏造してベトナム戦争に猛進した時とそっくりだ
これは奇しくも逆賊旧日本陸軍が盧溝橋事件暴発させたのとそっくりだな
なんで靖国は天皇上皇を参拝して土下座せんの
まさかお前ら統一教会癒着ゴミは天皇より偉いとか思ってんのか
かわぐちかいじだのコーマニズム戦争ウンコ漫画だのくっせー逆賊軍事漫画でも読んでコリアン儒教に洗脳された奴らしょ
邪馬台国が九州にあったかもだなんて古代天皇家に対する不敬罪で昔なら死刑だぞ
博多のペクチョンごときがよ
ダメリカよりも日本は韓国人を追い出すこと、国交断絶すること、自民の帰化取り消して在日死刑にすることが大事だよね
自民党は帰化人コリアンだからね
そら死刑にするのがいい
ぶっちゃけ在日に生活保護認めた裁判所は外観誘致罪で憲法違反だろ
最高裁がこれなら革命しかねーぞ
ダメリカの傀儡だからベトコンの真似しないといけなくなるな
>>178 俺は別に統一の信者ではないよねw
ポリコレ配慮すんなよ
ジャップはチビ出歯メガネだろうが!
>>182 勢力領域もほぼ日帝領だからな
そら大日本帝国ver2.0ってもんだ
>>189 米兵に日本人が襲われても見て見ぬ振りするどころか日本人が悪いと言い出すのだろ知ってる
黒人が主人公のやつか
アメリカ人的にありえないシチュエーションを詰め込んだのかな
安倍"さん"
マーベル見てても安倍の影チラついて映画館で涙流してたのかネトウヨ
ハルクって15年以上前の映画だろ
サミュエルスターンズとか言われて
わかる馬鹿なんているかよ
この映画作ったやつマジでアホだろ
アベは忠実なワンちゃんだから飼い主に噛み付くとかあり得ない
俳優死去による交代とはいえインクレディブルハルク、シビル・ウォーと俳優変わってしまっては父娘の再会がさすがに虚無だったわ。
370 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 152b-eRMq) 2025/02/16(日)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています