ゲイの性欲、強すぎる、終わりだよこの国 [691850561]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>291>>296
壺だろお前
なぜかは別って言い張るんだよな
Tは病気のかわいそうな人です
俺もゲイだけど20代の時1人と付き合っただけだぞ
俺がタチだけど超早漏だからあまりセックスしなかった
どうせモテないし男に走ろうかな
って思ってる奴いたら急いだ方がいいぞ40過ぎたら急にモテなくなるからな 逆に若かったらチー牛だろうが多少不細工だろうが相手に困らん
男女のセックスもこれくらいのライト感でやれたら少子化なんて無いのにな
やっぱり妊娠する可能性が有るのがネックか
1000人超えて一人前のゲイって感じよね。
月10人くらいとセックスすれば20代半ばには達成できるから意外と多い数字でもないわよ。
>>361 妊娠の問題もあるし、
尻が軽い女はまともな男は嫌がって避けるし、
自分の女が他の男とSEXするのを
ほとんどの男が許さない。独占欲
ゲイってなんであんなに迷惑かけたがるんだろうな
ホテルのシャワーヘッドをケツに突っ込む話とか戦慄したわ
こいつら犬のマーキングみたいにあらゆるところに汚ねえ証残そうとしてねえか?
エイズってゲイを滅ぼすために実装されたプログラムなんだろうな
脱肛直腸脱起こすまでセックスに依存するのはハッキリ言ってなんかの病気だと思うわ
人生終了させてまでやりたいっておかしいだろ
近所の銭湯がホモの集まる場になってて、そこに蛇蝎のようにホモを嫌うじじいがいたんだけど
後でそのじじい自身が実はホモな上に爆サイやらSNS やらでホモを募集していたって話しを聞いて
ホモも歳を取るとマジで闇深くなるんだなと思ったわ
ゲイ特有の関係性「オープンリレーションシップ」とは
男女間ではほとんどみられないのですが、ゲイならではの「オープンリレーションシップ」という関係性があります。
これは、彼氏以外の人と肉体関係を持つことを容認する間柄のことで、簡単に言うと自分も彼氏もお互いに誰か別の人とセックスをしても全く問題ない、という関係性です。
>>372 ホモコミュニティでプラトニックなのは皆無に近い
出合って4秒でセックス
男女間のセックスもこのくらい奔放になってくれればいいのに
バリウケだと1回ハッテン場行くだけで10人くらいと増えてくからなあ
アウェー専の野郎だと簡単に100人超えるだろ
ホモってどこにでも現れるから怖い。
この前も地方の寂れたスーパー銭湯で何食わぬ顔で左足にロッカーキーつけた奴がいてウロウロしてた。
俺が「ここはそういう場所じゃないんで、おじさん達の羽休み場なんで」って言ったら「あーごめんごめん、それでどう?」って屈託のない笑顔で言われて完落ち、そのまま誰も来ない休憩室でやってしまった。
その数日後も漫画喫茶にいたらTwitterに「ここの漫画喫茶の何番にいます」ってコメントが載ってた。そんな事に使うなとその番号に行って「あの、漫画喫茶はこういう場所じゃないんで、おじさん達の羽休み場なんで」って言ったら「あーごめんごめん、それでどう?」って屈託のない笑顔で言われて完落ち。
シャワールームでやってしまった。
あいつらはどこにでも現れる、気をつけろ!
>>340 ?
パヨクがよく言ってる「ビジウヨ」のパヨク版じゃん、何が造語症なの?
あと、「造語症」の意味まちがってるからちゃんと辞書引けよ、高卒ホモカタワ猿
学習は大事だぞw
アイツら気が付くと顔のすぐ横にいたり
会社で着替え見てたりするからマジ気持ち悪いんだが
( ̄▽ ̄)
>>360 いるんだよコレが
50過ぎて男に走るヤツとかめちゃくちゃ気持ち悪いぞ
( ̄▽ ̄)
>>1の「性的関係」って、アナルまでいかなくても手コキとかしフェラだけも入るんだよな?
それなら余裕の数字だろうな
奴らは溜まってきたらオナニーする代わりに爆サイで適当な相手見つけてそこらの公衆トイレで10分程度で性処理しあうからな
>>384 お前みたいな気狂いから延焼するからいっとくが
壺を売ってたのは自民党の統一教会軍団
ビジネスのために風見鶏をするネトウヨが、ビジウヨ
言葉はルーツと意味合いを理解してつかうんだな
学習は大事だぞw
>>391 うん、だから「ビジネスのために風見鶏をするお前のようなパヨク」が「ビジパヨ」だよ
効いてて草
駅の改札で立ってたらスーツの男から渋谷への行き方を聞かれて答えようとしたら顎を撫でられた
それで驚いて無言、もう一回最初から説明しようとしたらまた触られてまた最初からのループに陥った事ある
駅員さんに聞いてください!って言ったらどっか行ったけどハッテンの待ち合わせ相手だと間違われたのだろうか
渋谷は合言葉だったとか
ゲイがセックスしまくっているってことは、そのうちノーマルよりゲイのほうが増えてノーマルがマイノリティになるんやろうな
ゲイも賢者モード中は
どうしてこうなっちゃったんだろうな俺ら
みたいになるの?
ナイモンで今すぐ会いたいってハウリングしたらすぐやれるからね
いいアプリだよあれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています