漫画家「ナザレンコさんは、石平さんの件を通じて、自分の未来を重ね、不安になっているのかもしれません。」→ナザさんガチギレ反論へ [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰化人の自分等に文句を言った奴を【負け犬】って呼んだわけよこのウジ虫は
ガイジンビジネスで金儲けてる自分は勝ち組って認識なんだよ
>>341 今思うとナザレンコが黒瀬深と関わってたのもそういうことかなって思うよね
黒瀬も複数人でのSNS運用の噂あったし
>>168 安倍が死んだというのもあるが
トランプがロシア寄りというのもある
>>100 ゾルゲ機関の生き残りじゃね?
日本を戦争へ向かわす勢力は日本国内にもいるからね
>>440 たぶん大統領選の被選挙権の話を他の選挙全部と勘違いしたんだろうな
>>410 わかるそのレスバみた
ディアナさん知的な美人だよな
でもディアナさんはロシア国籍なだけで別にプー信じゃないよむしろロシア政府に批判的だっただろ
世界日報DIGITA
トランプ政権のUSAID解体でLGBT工作資金流入に注目は、USAIDの資金はどんな使われ方をしてきたの性産経ニュースマスク氏敵視「毒蛇の巣窟」 解体進むUSAID、浜田議員「効田氏は「歴代民主党政権が一定の価値観に基づく政策を推し進め、USAIDがそれに関わってきた可能性を示唆する情報が出てきている。日本
73 玉木ナザ特別党員【usaidウクライナはオワコン木、USAIDを擁護www「誹謗中傷が酷いUSAIDを批判してるやつは一呼吸置け!」 私はUSAIDと何度も一緒に仕事してきた。USAIDが閉鎖されると命を落とす人が
>>331 安倍殺し統一の白豚崇めてるメのフォロワーは
そのまま統一信者
ナザレンコが街中でスピーチしてる時絶対捕まってるはずの奴らがガードしてるぞ
火のついた導火線のついた筒投げ込んだら大泣きしそう
>>354 だめ
こいつこのままにしたら日本取り返しがつかなくなる
>>366 去年のパーティ参加したナチどもはナザレンコの雇主と懇意だからね
今度神戸に結集してナチ専用の迎賓館造るとかなんとか
>>449 二重はネトウヨが一番嫌いなヤツだ
ウクライナとはもう無関係だと証明した方がいいかもな
>>449ナザレウンコは
二重国籍者の可能性あるのか?
>
>>2021年1月21日の判決からもわかる通り、日本は二重国籍を認めているわけではありません。 日本国籍を選択した場合の外国籍放棄が努力義務となっているため、事実上、重国籍も可能となっているというのが現状です。
石平は中国批判をする中国人
ナザレンコはロシア批判をするウクライナ人
こういう役割を求められてたのに帰化して政治家になりますとかぶっ叩かれて当然だ
元外国人に政治家になってほしいと思ってる人間はいない
>>449 壺連呼大嫌いだけどヲチしてる限り二重でない
>>446 安倍シンパは元々親露側
分かってねえなお前
ナザレンコはイーロン・マスクのような多重国籍者である可能性があるのか
石平は帰化一世の政治参加に反対だった立場
それが急に国政出馬を宣言したから叩かれてる
>>133 日本人にもウクライナ人にも喧嘩を売る壺レンコ
フィフィのYouTube終わるけど最高のタイミング
いつ飛び火するかビクビクしてんだろ
USAIDなのかNEDか知らんが、どっちみちネオコン=中共だから
何かあったんだろうな。
これはめちゃくちゃ当たってると思う
ナザレンコは当然、政治家を目指してるだろ
統一の信徒として
だから同じ境遇の人が叩かれてる現状を変えておきたい
ネトウヨ界隈がお互いにやりあってる時の
養護クラスの学級会感は異常w
>>470 パヨが感情だろ、ウヨは現実を見る
お前今まで何を見て来たんだ?
>>467 安倍自身、殺される直前に、NATOを批判して、プーチンの肩を持つ発言してたからな
嫌露は産経系のネトウヨだけ
>>230 タマキン雄一郎とかこういうの好きそうじゃん
ナザレンコもこいつなら公認くれそうと思ってすり寄ってるし
>>477 左翼は事実を基に理性的に議論する
ウヨはデマでも自分に有利なら構わずばら撒く
>>478 産経新聞も安倍政権の頃はロシポチプー信だったぞ
ロシア海軍を北海道に招いて中国の侵略を牽制するとか言うアタオカ記事書いてた(侵略完了じゃん)(むしろ人民解放軍を招いてロシアから守ってもらうほうがまだ現実的だろ)
>>480 全然違う
現実を直視せず、歪曲された事実を信じ込み感情爆発かますのがパヨクだろ
理想主義だからどうしてもそうなる
右翼は自己利益の為に動くのでどうしても現実を見る必要があり、だからこそ現実主義になる
割と変化に柔軟なんだよ、いつまでも変わらないお前らパヨクと違ってな
>>464 そういえばネトウヨは韓国を叩く韓国人youtuberを絶賛してたな
それでいて日本を叩く日本人を左翼だの言って攻撃するんだからひどいダブスタだよ
安部ちゃんさえ自殺してなきゃどうにでもなったからなあ
ナザレンコは甘いんじゃないか?自分はネトウヨを都合よく煽ってきたのに、そいつらに心の底から信用されてると思ってたとか
これはホンマそうやで、本国にいて前線で命を散らしてるウクライナ人男性はもはやただの捨て石やからな
愛国心なんて言葉に惑わさず国よりも前に自らの命を守るために自分の頭でしっかり考えられるナザレンコはえらい
>>486 言ってることとやってることがチグハグだからボロカス言われとんのやでそいつ
>>485 暇空チヤホヤしてた無知ウヨを掬い上げておもちゃにしてたのはわかるが、ナザレンコに付いてたのが反社だしまた違う判断があったと思う
無知ウヨに対しては自分が正しいと見せるために餌やらなあかんし
今なおナザレンコ応援してるのは明らかに反社サクラだから捕まえて欲しいよな
>>490 逆で反社グループが切れてる
応援してるのはお仲間、この板の馬鹿共なら言わんでも分かるよなぁ?
>>462 こんなん、狙い撃ちのヘイトスピーチやん
>>491 トクリュウの元締め住吉会いるなアレは
じゃないと俺んちの近所で逮捕者出ないから
ナザレンコにさつよこしたのかなり効いたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています