【速報】エジプト「イスラエルが間違いを犯せば1日でイスラエルの首都を制圧する」警告 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エジプトさんが本気出せばスエズ運河止まっちゃうよ〜
現在エジプトがイスラエルを攻撃してないのは、今のイスラエルのガザやレバノンへの攻撃深刻度はエジプトの許容範囲ってことか
>>1 walk like an egyptian🎶
>>132 台湾すら80年経っても制圧できないのにそれ言っても失笑買うだけだからな
もう間違い犯してるだろ
さっさとテルアビブ占領してくれ
ピラミッドにミサイル撃ち込まれる覚悟があるならご自由にどうぞ
>>12 入れさせたガザの住民らがハマスだという名目でエジプト領内に侵略したら
>>120 エジプトに立場変えられるの本当にはまずいというのはあの狂犬もわかってるので刺激はさすがにしないはず
イスラエルとエジプトはズッ友だよ
そういやわーくにはエジプトと潜水艦輸出というかライセンス生産の話し合いしてんだっけ
ハマスを殲滅させずにこの戦争を終わらせることが
唯一にして最大の誤り。
去年だったか?
検問所が閉鎖される前に避難ガザ民追って越境して来たイスラエル軍と戦闘になって兵士一人殺されてたよねエジプト
あの時我慢したのにそんなにキレるような事あったのか
>>144 イスラエルが滅べばハマスは求心力を失う
ガザ地区の市民たちが虐殺されてる最中
イスラエルのあまりの凶悪さに怯えてだんまり決め込んでた奴らが
なんで今さらイキってんの
>>150 立花孝志みたいなやつが吠えてるだけだぞ
エジプトの自民党はイスラエルとズッ友だよ
ずっと間違いしかしてないから今すぐさっさと制圧しろよ口だけ野郎
平和を愛する中等の人達にとって米英イスラエルの獰猛さと凶悪さは恐怖でしかないだろうな
イスラエルの完全無欠の合法空爆に文句つける奴なんてこの世にいるの?
イラン&ヒズボラの「我々はイスラエルをいつでも崩壊させる事ができる」
いや…できるんならさっさとやれよ
特にヒズボラなんか最高指導者をはじめ司令官の大半が殺害されたんだけど
エジプトのもコレと同じだよ
ガザ地区を本当にアメリカ(イスラエル)が占領して
パレスチナ人を強制排除したら
ただごとではない事態に陥る
現状ガザでは女は子供を生む機械で生まれた子供は幼少期からテロ訓練を受けテロリストになる
異論は暴力によって封じられる。
トランプの提案はこの現状を劇的に変える。
アメリカは地震兵器あるから
マジでエジプトを大地震が襲う可能性があるよ
俺の予感では警告として
今月中にエジプトで大地震起こるな
ユダヤの科学力は人類のレベルをはるかに超えているからな
イランの大統領も飛行ルートをイスラエルに割り出されて
現地の反体制少数民族にロケットランチャーでヘリ撃ち落とされた
つまりエジプト的にはまだイスラエルは間違いを犯してないってことか
>>168 この間イランが手加減したミサイル攻撃すらほとんど素通しで着弾させてたじゃん
ユダ公は一匹残らずアラブ人にレイプされて人種改造されるべきだ
本当に勘違いしてるけど
イスラエル≒アメリカ
イスラエルはアメリカの出先機関
イスラエルって意外とつえーよな、じゃなく、
アメリカそのものだっての
コロナワクチン先行接種したのもイスラエルだったでしょ
今のエジプト軍政権はそんな考え毛頭ないけど国民にはイスラム教保守派がまだまだ多いからな
パレスチナを放っておいてアメリカとイスラエルの言いなりでは国内が持たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています