彼女がまんこはボディソープが染みるから洗わないって言っててワロタ。汚ねえw [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常在菌まで殺しちゃうから駄目なんだってな
チンコも石鹸は駄目
逆に職人みたいにしっかり洗う彼女もひくよ?
その子と初めてラブホに行ってお風呂に入った時に手で泡立ててからまんこに当ててキャプキャプキャプって軽快に音を立てながら洗ってその後に指をぐりぐりぐりぐりって入れてシャワー当てて流して見たいのをリズムに乗ってやってた。
洗った後に指を入れて匂いを嗅いで「ヨシっ!」みたいな感じでこっち見られても何も言えなかったよ。
石鹸は油分を中和して水で流せるようにする乳化剤
皮脂がたまる皮膚に使うのは効果あるけど、粘膜のマンコに使っても無意味だよ
石鹸が何かすら分かってない知恵遅れって、殺菌剤か何かと勘違いしてそうだけど
ミューズで中まで洗えよ
常在菌とか知らねえよくせえんだよ
でも気持ち良いからちんぽ突っ込んじゃうんだろ?
じゃあもうなんでも良いじゃんお前のちんぽも臭いし汚いんだしさ
汚いまんことちんぽをグッチョグチョに絡めあって突然変異のミュータントでも生まれたなら明日は日本晴れ
>>19 油の膜の中で生きてるタイプの菌に効くんやで
膜を破壊するから
コップ洗う用みたいなマンコスポンジとかあるんじゃないの?
クリむいた部分やビラビラの外側にマンカスついてる女が多すぎる
>>1 >>2 ほなおまえは尿道までせっけんで洗えや
童貞短小やろうが
小学生の時母ちゃんに「お母さんと一緒にお風呂はいると変な臭いがするね」って言ったらそんな事他人に言っちゃ駄目だよって叱られたわ
洗いすぎるとカンジタになるのよ
童貞ケンモメンは知らないだろうけど
たぬかながコラージュフルフルボディソープ使い始めたら
かなり良い感じとか言ってて草
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
小林製薬がやる気無いからまんこが臭い問題解決しない
こないだXで見た小さい子向けの洗い方みたいなやつにも優しく表面を洗うだけにしましょうって書いてあった気がした
中も洗えや
仮性チンチンだけど石鹸でゴシゴシ洗うのは逆に体に悪そうだから週二くらいしか洗わないから気持ちわかるわ
くっさいくっさいマンカスを醗酵させてる汚物穴の分際で
シャンプーが染みるとはたまげたなぁ
粘膜だから洗っちゃダメなの←口の中ガンガン洗っとるだろ
常在菌ガーとか言い出したら体の他の部分も洗えんだろっていう
クマサンを甘やかすための言い訳だわ
膣内までは洗わないでも入口付近もしっかり
ビラビラは細部までしっかり洗う
童貞なのにマンコの臭いに詳しい弱男って母ちゃんのマンコ嗅がせてもらってるの?🤔
>>27 女から男になった人が自分が臭くなったって言ってた
男の方が臭くなるんだってよ
(ヽ´ん`)俺等には関係無い話だからクサマン増えるように仕向けるぞ!
>>18 それは災難だったな。でもチンポは素直におっパッピーしたんだろ?
洗う頻度と殺菌性の強さが問題なのであってほどほどに洗う分にはエチケットとしてちゃんとやれや。
>>55 歯を磨くのは界面活性剤で口の中の油脂を中和してるんじゃなくて、虫歯菌の繁殖の原因になる糖分を取り除いてるんだよ
毎日体洗って歯磨いてるだろうに自分が何をしてたかも知らなかったとか、本当に弱者男ってイソギンチャクかフジツボ並みにバカなんだなあ
>>64 まぁまんこを使われる予定もないんですよね
>>73 お前の母ちゃんのマンコ魚の腐った臭いするの?😢
キリスト生誕から2024年経過して、おまん専用の石鹸がないわけないじゃん。
ちゃんと調べろ。
マンコ洗わない
風呂に入らないオタクに似てる
シテキスルト発狂して臭気撒き散らす
>>27 俺は女性差別反対だけど
女のほうが風呂入らないし
ポテチとか食っても手を洗わないな
石鹸で指をゴシゴシ洗っても臭いが取れない激臭マンに人生で二度遭遇した
激臭マンは人権ない害獣
シックスナインしてるとき
マンコからほんとに牛乳みたいな真っ白なマン汁が出てビックリしたことある
あれ何?
専用のボディソープが、ドラッグストアなどに売ってるだろ
デリケートゾーンにとか、無駄にオシャレなパッケージで弱酸性のタイプのがあるからそれを使う様に言ってみろ
慣れた間柄なら、生理後は少し匂うとかダイレクトに言ってみたら使ってくれるぞ
ただし言い方とタイミングはしっかり考えて交渉しろよ
>>6 泣きながらは生まれんぞ
肺に水が詰まってるから呼吸できん
水で洗えばええやん
そもそも体でさえボディーソープなんて使う必要あるの?
>>90 マン汁は摩擦で泡立つと白くなる
もしドロッとしてたら排卵後のおりものだな
洗っちゃいけないってガチで思ってるバカマンコ多すぎんだよな
知能低すぎだろバカマンコ
デリケートゾーンの正しい洗い方
ぬるま湯で汚れを流す 初めに、ぬるま湯で軽くデリケートゾーンの汚れを流します。 ...
デリケートゾーン専用のソープを泡立てて使う ...
泡が残らないようにぬるま湯でゆすぐ ...
毎日洗う ...
擦らず優しく洗う ...
ひだになっているところは広げて洗う ...
膣の中は洗わなくてOK. ...
>>26 これ完全に男向けの広告なんだけど、男が買って渡す感じかね??
>>93 雑菌は白い?
>>96 精子は白濁で見たら分かるけど真っ白なんだよ
>>98 おりものの一種かな?
泡立つのもドロっとしてるのも分かるが
サラッとした真っ白でちょうど牛乳
>>101 女が描いた絵に見えるが
そういう女もいるんだろ
子育てしたことあるなら分かるだろうけどマンコにウンコびっしり詰まるからな
>>107 自分の臭いって中々気づかんものだからな
化粧品とかつけてるなら尚更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています