彼女がまんこはボディソープが染みるから洗わないって言っててワロタ。汚ねえw [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石鹸使わずお湯で洗ってあげるけど酷い時は結構白いカス出てくる時あるわ
洗わないと舐めた時に酸っぱい鉄の味がして嫌なんよね
中までよく洗えと言ってる男はチェリーか?
まんこの中は洗う必要はないよ
オリモノが下に降りてきて雑菌を外に出してるから
膣も目と同じで粘膜をガシガシ洗ったらだめだ
しかしまんこが臭いのはクリとクリ周り、あとビラの溝などにカスがあるからだ、ここを洗ってないから臭い
>>97 お前1人で風呂入る時に、湯船で足裏とか踵擦ってみろよ
思いのほか垢が出るぞw
特に女はストッキングだから、男の靴下と違いナイロン性で吸湿がないのでひどく蒸れてる
特に下半身をそんなもので包んでいる女には、石鹸で洗うのは勧める
誰もヘチマや軽石で擦れとは言わんが、柔らかいボディタオルで身体を擦るのは高温多湿の日本人には必要
東南アジアやフィリピンなどは膀胱炎予防と、水が贅沢に使えないから専門の石鹸が売っているし普通の女なら多少は見た事あるはず、北方で冬場は乾燥しまくりの韓国コスメばかり見ていても日本人とは肌質も気温も違うから石鹸は東南アジアの、化粧品は肌の色が近い韓国などでもいいが
セブ島の石鹸欲しがる女とか近くにいないか?
デリケートゾーンには、性器に突っ込む様の専門の石鹸もあるぞ 男と作りが違うんだから病気予防で使わせるのも優しさだw臭い性器は触るのも嫌になるだろ
そういえば大昔ちんこの皮が向けたばっかりの頃は洗剤で洗うと刺激があった記憶あるわ
さっさと無くなったと思う
クリのマンカスの匂いはチンカスと同じだよな
肛門も男と同じ
痔の薬とか塗った指を嗅ぐと女のケツひらいた時のモワンとした匂いがする
オメコ専用ボディソープがある。
俺はそれでチンポ洗ってる。
チンポ専用ボディソープを作れや!💢💢💢
染みるって何か原因があるはず
もしかして 性病 ?
>>17 表面はちゃんと洗う
中は洗わない水で流す程度でええ
常在菌まで洗い流すから
って主張してるやつは菌のことを何も分かってない
思い出すと子供の頃は亀頭に石鹸つけると死ぬほど痛かったよな
いつか慣れたけど
以前クンニ好きの彼氏のためにインクリアで膣内を弱酸性に保ちセックス前にはプチシャワーで洗浄するって書いたらスレ立てられたわ
銭湯のボディソープみたいなロクに泡立たない安物ローションぽいやつで洗えばいい
>>133 お前ええ女やな。
ご褒美にクンニしたるは。
彼女「…ッ!」ビクッ ビクッ
俺「おっかしいなあ…洗っても洗ってもヌルヌルが取れないんだけど?」←ゲス顔
25過ぎてマンコの手入れもできないやつは辞めとけ
20前半で気づく
昔の人はなにかといやあ米の研ぎ汁使ってた
まんこもいけるだろ
専用のソープで洗うんだよ酸性の
今は普通にドラッグストアにも売ってる
まんこ用石鹸買って
え!私のアソコ臭いの!と認識させてあげろ
>>133 写真に撮ってごらん
画面ごしに舐めてあげるから
マンコも中まで洗え
ちんこは皮剥いて洗ってるというのに
シャワーでお湯入れてピューって出して洗ってるやつが過去に一人だけいた
ボディーソープでシコシコすると
最中は良いが終わった後はヒリヒリするとかそんな話しか
プロのソープ嬢らはシャワーヘッド中に突っ込んでお湯で洗うらしい
だから無臭なんだと
ちんぽなんか石鹸で洗った後は粗塩で揉んで仕上げるのにな
>>100 なんでドラクエ11のメダ女学園正門前に立ってる男みたいな喋り方なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています