えっ!?東京の人てこんな小さいスーパーで買い物してるのwwww???? [558748787]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カッペリーニはマジで無理して車乗るのやめたほうがいいよ
赤字の3セク鉄道と路線バスなくなったら高校生がどうやって通学するの?買い物難民の老人がどうやって生活するの?っていう話だから
>>7 不便はないと思うで
がここで偉そうに言ってもホンマに裕福なんは一割くらいやわ
全国的に見たらマシなくらい
政策ってか国の根本を変えなアカンわ
角栄とかは日本みんなでって感じやったのに今は私に良くしてくれる僕らの周りはみんな富みましょうやからな
商人やったらともかく政治家としてはあるまじき思考、行為やけど、それもわからん奴らが政治家になってるし、どうもできんわな
山口組でも老人が自分の為だけにやってるのと変わらん
まぁ志のあるもんは革命せよ
少なくともその意思を持てよ
N党立花氏「胸ポケットから四つ折り文書」 維新県議は否テレ発表『不適切な会食なし』に、堀江貴文氏「俺を盗撮した女子アナ合コンは?
12000箇所にポスター貼る人件費が1500万ってたかいの?
なら適正価格はいくら
仮に横行のヤバイ実態が社内調査で判明… 報道局員の16%が「性的な関係や交際を迫られたことがある」と回答 [改正に賛成する人トランプ大統領 コロナワクチン接種義務の学校への資金停フジテレビ真横に建設予定の世界最大噴水、お台場のうんこ水を撒き散らすフンフジ、16日の令和ロマン高比良さん出演「ボクらの時代」を差し替え [統教会、読売テレビと紀藤正樹弁護を訴えて一審で敗訴していた「ミヤネ屋事件」の控訴審、東京高裁が請求棄却www [【悲報】トランプ「 各国が課すVAT(付加価値税)も関税と同等とみなし相互関税をかける」ついに日本の消費税も付加価値税だとバレる [
カッペリーニはマジで無理して車乗るのやめたほうがいいよ
赤字の3セク鉄道と路線バスなくなったら高校生がどうやって通学するの?買い物難民の老人がどうやって生活するの?っていう話だから
>>952 その質問すら空虚
車があると行動範囲が広いので住んでる所はあんまり関係ない
>>919 ウサギ小屋に住んで
東京住みドヤってるタイプやねw
>>919 ウサギ小屋に住んで
東京住みドヤってるタイプやねw
くだらないことにものすごい熱量注いでるんだな…お前ら
ネットがあるから地方と東京の格差も相当に縮まってるとは思うわ
トンキンっ少し馬鹿にされただけで発狂しすぎなんだよ
田舎眼中にないならシカトすりゃいいのに馬鹿トンキンが
>>911 そこ浦和だけど、田舎?
首都圏の郊外じゃん
>>941 反論になってないね
その必要性とやらを説明してみなよ
>>944 東京住んでるやつで地方マウントする奴はネトウヨと大差ねえよなと思う
田舎に誇りがあるなら住んでる県くらいは言えるだろう
俺は埼玉住みだけど埼玉好きだぞ
マジでトンキンってこのaaのまんまだよなw
アイヌ土人www 犯罪者の子孫www 南風GOwwGOww
特技は自殺www ____ 標準語喋ったら殺されるwww
マットwww / \ 東北の仙台www ふぐすまwww
ピカwww / ⌒ ⌒ \ グンマーwww 餃子www お前ら同じだからwww
チバラギwww / o゚( ●)( ●) \ 味噌www 未来の首都www 滋賀作www
またBルートwww | 、"::::⌒(__人__)⌒::::| _________ 死体水www
ぶぶ漬けwww\ 。` ||||==(| | | また大阪かwww
大阪民国www__/ |||| | | 犯罪都市大阪www | ヤクザの街神戸www
大都会www | | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 阪神大震災 .| 砂以外何があんのwww
うどんwww | | / / ヽ回回回回レ| | は笑ったwww .| 島根にパソコン
四国www | | | ⌒ ーnnn.ヽ___/.|_|___________| あるわけないだろwww
修羅の街www ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l_|_|__|_ とんこつ土人www
淫行ハゲwww 佐賀って何があんのwww ゆすりたかりの名人www
<トンキン(ボソッ
____
/_ノ ヽ、_\
. / (;;..゜);lll(;;..゜)\ ごるぁぁぁ!!!このガキャあああああああ!!!
/ ⌒(__人__)⌒ \ トンキンとか言ってる工作員ぶちのめすぞコラァァl!!
| ノ( |r┬- | u | ________
\ ⌒ |r l | / .| | |
ノ u `ー' \ | | |
/´ .| | |
| l プルプル u | | |
ヽ u -一ー_~、⌒)^),-、 | |________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ) l二二l_|_|__|_
>>962 ネットがあるのに田舎から都会に人口が流出してる現実
>>965 都合がわるくなるとダサイタマを首都圏扱いか
>>967 通勤や買い物、レジャー等で使うだろ
はい論破
結局トンキン自体が元田舎モンだからコンプレックスありまくりなんだろうな
>>839 あれデマカセだからね
国として失うわけにいかない重要拠点だから保持してて
そのおかげで経済が集約されてる地域まで
消滅化可能に突っ込んでる
これが消滅したら
その時は日本が消滅するっつーの
>>973 それもそうなんだけど、ネットが無い頃の情報格差はとんでもないレベルだったから
東京の生活は本当に惨めだよ
東京で年収600万は田舎だと年収250万レベルの生活
>>946 道路2ブロック先にあったりするからね
とりあえず空いてたら出店しとけみたいな戦略なのか
>>975 浦和は首都圏やろw事実を捻じ曲げるなよw
>>964 ケンモメンに俺の住んでる所なんか教えるわけがないだろ…
ワイ池袋民やけどカッペ比較スーパー関係ででうらやましいのコストコくらいしかない
>>977 東京の大多数にとって
通勤では使えません
買い物徒歩圏内で完結
レジャーの時は借りればいい
買う必要性は薄いね
>>967 ワイ都心アッパーマス層やけど同僚、知人友人で結婚してて車持ってない人は一人もおらん
完走とかトンキン効きすぎだろw
そんな悔しいなら車くらい持てよトンキンw
>>991 ケンモメンに教えると思うのはガイジやって
>>393 なにその、ぼくがかんがえたさいきょうのいなかの定義
>>990 じゃあなんで富裕層のほとんど車持ってるの
はい論破
>>967 車ないと特に子育てにおいて行動範囲が狭まるよ
>>975 浦和はまいばすけっとあるけど
田舎者が笑ってる
>>1のちっさいスーパーが
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 12秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。