ホリ工モンがブチギレ「ホラン千秋はラーメン屋に失礼すぎる、なんだこの礼儀のなさは」 [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
堀江氏は、この件に関するホランの発言をめぐり、ネット上で「ラーメン店に失礼」などの声が上がっているなどを報じた一部メディアの記事を添付。「ほんと失礼」
こないだのスタジオが豚骨ラーメン臭くて「足の裏の臭いがする!」って冒頭で叫んだやつか
堀江貴文氏、ホラン千秋の“におい発言”に「ほんと失礼」と一言私見
堀江貴文氏のXから
ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(52)が15日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。TBS系報道番組「Nスタ」でキャスターのホラン千秋が発した発言に対し、一言で私見をつづった。
ホランは13日、「Nスタ」に生出演。冒頭でホランは両手で鼻をふさぎ「この8年間で怒りを覚える不快なにおいはない。だってマスクされてない方もマスクだらけ。足の裏のにおいがする! このスタジオ!」と声を荒らげた。同日の朝番組「ラヴィット!」では北九州の豚骨ラーメン店が登場し、スタジオで調理、提供しており、においはそれが原因の可能性があった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfd94ebeb5b6a80b1bc924cce78f4cbc30594a96 2/14(金) 17:40
「足の裏の匂いがする! このスタジオ!」
2月13日に放送された『Nスタ』(TBS系)で、井上貴博アナウンサーとともにキャスターをつとめるホラン千秋が、番組冒頭、スタジオに充満する匂いについて、このように感情を爆発させた。
「『Nスタ』は15時49分からの放送ですが、この日は、同局の同じスタジオで8時から9時55分に放送されている『ラヴィット!』で、お笑いコンビ、ニューヨーク・嶋佐和也さんのお気に入りという、北九州市の有名な豚骨ラーメン店のラーメンが振る舞われました。スタジオで調理した店主は、自慢の超濃厚な豚骨スープについて、33年間、継ぎ足してきたスープだと説明。『その分、臭いも強烈ですけど…』などと語っていました。
この際の残り香が、約6時間経ってもスタジオに充満していたようで、ホランさんの“叫び”に繋がったようです。表情こそ半笑いでしたが、本気で怒っているようにも見えたため、番組を観ていた人は驚いたでしょうね」(芸能記者)
(中略)
豚骨スープの独特の匂いを「足の裏の匂い」と表現したことに、X上では
《豚骨ラーメンの匂いを「足の裏の匂いがする!このスタジオ!」と下品極まりないホラン千秋。ラーメン屋にも失礼。自己中なホラン千秋大嫌い》
https://i.imgur.com/nGU3ADE.jpeg https://i.imgur.com/LLKdGUw.jpeg https://i.imgur.com/z7QBRwt.jpeg 彡 ⌒ ミ 〆⌒ヽ+
(ヽ´;ん;`) (ヽ´;ん;`)
私達は絶対に忘れない
あれは枯草菌の臭いやろ
それ知ってからとんこつラーメンは食わなくなった
報道系の人てちょくちょくラビットの悪口言うけど嫌われてるのかね
例えばナンプラーも足の裏のにおいと思ってるけどでも別に普通に食えるし
それとこれとは別
>>21 九州人だけど臭いもんは臭い
あれをいい匂いと言う奴は嘘つき
>>38 納豆みたいに好き嫌いは分かれそうではあるよな
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
ラーメン屋で言うなら分かるけどスタジオだし
何言ってんだよ
臭いから臭いって言ってダメなんですか~
ひろゆき言いそう
マンコのチーズ臭さを消すために香水が生まれた
ラーメン屋にも香水ぶっかけときな
そもそもあの匂いは顎の骨の歯についた枯草菌の匂いであって
豚骨スープの旨さには何の寄与もしていないってのが最近の風潮だろ
一度も歯を磨かない老人の口臭みたいなものが旨味になるかよ
放送前にファブリーズしてーて言えばいいだけのことなのに
ホリエモンは餃子屋に失礼すぎる、なんだこの礼儀のなさは・・・餃子屋つぶれちゃったじゃん
急にスタジオが臭くなってもしかしてラーメンかも?て思えたらそれはそれですごい
ラーメン屋には贔屓
野菜と餃子と寿司とタクシー運転手に親を殺された男
新幹線の中でシュウマイが臭いっていうのと同じじゃね?
おでんのスープを30年くらい変えてない店に行ったことあるけどケロの匂いしてたわ
>>52 全体主義に繋がりそうだから、あんまり抑圧的なのはよくないとは言いそうだな
野菜食べたか聞いただけでブチギレるおっさんがなんかいってらぁ
隣の男も同調してんじゃん
「今日はえずきながら放送していきます」ってよ
臭いもんは臭いんだから仕方ないんじゃねーの?
お前が一番礼儀がなってない人種じゃん😁
大ブーメラン刺さってるね
今令和ロマンくるまが同じようにホラン千秋を叩いたらどうなるんだろう
なんで堀江はネット民に許されてるんだろう
ホリエなんて気分と損得でしか喋らない女みたいな奴だからな
でも本当にマジで臭い豚骨ってクッソ美味いよね
九州の人にここは本場のだから他県の人は無理かもしれないって連れてかれたけとマジで美味かった
人に礼儀を求めることに驚いた
いつも馬鹿だのアホだの罵倒ばかりしてるし
ホランちゃんの足の匂い嗅ぎにラーメン屋さんに行こうと思いました
>>84 過去の話を蒸し返されてもなんでも良いから話題になりたいだけだろ
自分が自分の職場で知らん食べ物の強い臭いがしたら絶対キレるよね
何が豚骨ラーメンの臭いかは諸説あるみたいだけど枯草菌が生成するイソ吉草酸が臭う説だとこれ足裏の臭い物質の一種と同じだからホラン千秋の感想は当然というか正鵠を射てる
バラエティとニュースを同じスタジオで収録するTBSが悪い
換気設備ぐらいないのかよ
ホリエモンは食い物の仕事やり過ぎてて
食い物の議論関係はビジネス絡んでそうで真っ直ぐ聞けないんだよな
あげあしばっかりとってイヤな世の中になったもんだな、昔は日本人が陰湿だなんて思ってなかったけど
>>7 本人は思うままにツイートしてるだけだから、堀江より何も取材せずにこんなのいちいち記事にしてる週刊誌がクソすぎる
>>97 まあでもストレートにクッサは失礼過ぎる
単なる人力ゆっくりなんだから弁えてほしい
福岡のとんこつラーメンはマジで臭い
あれは公害レベル
>>35 スタジオ豚骨臭くしてそのままにするような番組はそりゃ嫌われるだろうな
コレはホランが正しいわw
堀豚だって新幹線で隣の奴が豚骨ラーメン食い出したら殺意覚えるだろw
>>97 例えばスタジオで納豆食ったとして
そのせいでくせえって言ったらそりゃ当然と思うよな
一説によると日本人には松茸の匂いもいい匂いだけど
外国人には臭いらしい
人によって匂いの感じ方も違うし
消臭剤をまくなりして匂いを十分に消しておかなったのは不手際であろう
スタジオの臭い嗅いでないとなんとも言えないね
よほど強烈だったのだろう
餃子屋に敬意をはらわなかった口で何ほざいてんだこの豚
https://www.instagram.com/fvooo00/ ここの画像に乗ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ ここの画像に乗ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ 何十年も逆張りで話題にする堀江とアフィカステンプレは加齢臭と足の裏の匂いが混ざってそう
ホラン千秋の指摘は正しい
豚骨ラーメン屋が豚骨の正しい処理をしてないから臭い
豚の頭骨を入れて豚の口内に居る枯草菌が豚骨スープに入るから臭くなる
枯草菌を入れないよう処理すれば本格的に美味しく臭いの無い豚骨ラーメンを作る事は可能
まあラーメンにしても食材やレシピなんか提供したスポンサーいるだろうし、そういう人らは当然ラーメン界隈で商売してるわな
スポンサーの商材をボロクソに言って、テレビ的にはさすがにマズイんじゃね?
ただ、そこまで視聴者が気にして文句言ってくるとしたら筋違いだとも思うが
ちょっとググってみただけなんだが臭いの原因物質が同じ(の可能性がかなり強い)というのは驚いた
そう例える人が今まで居なかったわけでも無いししばしばそう言われてたと思うけど
まぁ餃子の件抜きにしても
こいつに礼節を説かれたか無いわな
餃子屋に滅茶苦茶失礼なことしたこいつが言える口じゃねえだろ
今はトランプのご時世だぞ白人ハーフ様の言う事の方が正しいに決まってんだろ
>>14 いや知ってたら言わないだろ
卵の匂いだっておならの匂いだけどその場でゆで卵剥いたこと知ってたら言わねえよ
くだらんイチャモンでよく盛り上がれるわほんと
もう臭いの原因判明して改善してる店もあるのにやらない怠惰な連中にはそのくらい言っていいよ
ホランの頭の悪さ
隣の男の下らなさ
ヒステリーな2人
まぁホリエモンのほうが正しいことを言ってるな今回
そもそもホランの発言は
ラヴィットで川島がMスタの方怒ると思います
みたいなフリがあった上での受けの発言だからな
まぁそれにしても店の人来てるんだからもっと柔らかく言った方がいいと思うけど
>>158 忘れられたらインフルエンサーとして成り立たないから焦ってるんだよ
ホリエが礼儀を語るとは面白い冗談を言うようになったもんだ
堀江の発言は基本全部ブーメランになって帰ってくるからな
そう言えばホリエモンは久留米土人だったね(;´・ω・)
堀江には言われたくないだろうな
お前だって同じようなこと言いそうじゃないか
ホラン千秋の手作り弁当はスタジオにいい匂いが広がる
ttps://i.imgur.com/3yuwW3z.jpeg
ttps://i.imgur.com/ZWrN52p.jpeg
ひろゆきといい、こういう奴らが礼儀とか言い出すとなんか無性に腹立つな
店て言ったのならともかく
スタジオで臭い残ってるんなら
臭い言っても良くないか?
実際臭いのは間違いないだろ
店の前通っても臭いんだからスタジオの中なんて地獄だろ
最初から晒す気まんまんで撮影機材もちこんでいちゃもん付けて餃子屋をキレさせて炎上に追い込む方がよっぽど失礼な気が
ホモエモンも他人に失礼な態度とってんじゃん?
どの口が言ってんだか…
豚骨でいい匂いする 言った方が失礼だろ
それじゃまずいもん
スタジオが臭いって言ってるだけなのに話の飛躍すんなよ
つか今更だけど知名度のある外野がいっちょ噛みしてごちゃごちゃ言うのいらんよなマジで
5ちゃんみたいに匿名の人間が言うのならともかく
スープを店とは別に炊いてるからで全てのラーメン屋が店内で処理してたら山岡家が100倍増殖したようになる
そうなれば当然抗議し出すだろ
臭いなんてラーメン屋に失礼なんて気持ちにはならない
まあ、プロとしては失格やな。
番組内容と無関係だし。
オンエアの前に愚痴るんじゃないの?
わざわざ足の臭さを全国放送することではない
慣れてない人は厳しいかもな
近所の豚骨ラーメン屋は別にとりたててくさくないが
慣れてない人は厳しいかもな
近所の豚骨ラーメン屋は別にとりたててくさくないが
いやそれくらい臭かったんやろ
継ぎ足し何十年とかとんこつでやるなよ
ホリエモンを臭いっていうのと同じだから怒るしかねえわな
>>1 こいつもうボケてんの?自分がしたこと棚にあげてなにいってんだろ
ホリエモンもなんだか普通のオジサンが言うようなことしか言わなくなったな
いつまでも逆張りしてるようなのと比べたら健常なだけかもしれんけど
餃子屋さんの奥さん心身の調子を崩されたんだろ
お前のせいなんだから見舞金送って謝罪しろやホモ野郎
>>8失礼でも何でもない
魁龍は福岡県内の豚骨ラーメン屋の中でも一二を争うほど
その「トンコツ臭さが売りのラーメン屋」
何も知らずに食いついて何やってんだコイツ
これケツの割れ目の口から言ってんだぜ!上の口で言ってたらもうボケてる
よく見たらスレタイがホリ工(こう)モンになってて草
実際に臭いんだから
何が失礼なんだよ ラーメン食べに行ってるわけでもないのに
餃子屋潰しといてなにいってんだか
ならず者のクソホモ前科ガマガエルが
いや正直な感想を言ってるだけやん
ラーメン好き以外は全員思ってるぞ
やっぱラーメン好きの奴って思考がおかしいわ
あまりにも酷い誹謗中傷とデマの吹聴によって妻の精神は壊され家庭崩壊しました。
彼について去年刑事告訴が受理され、捜査が始まったと弁護士から聞いたので、彼の影響力を考慮した適切な司法判断が下ることを心から願います。
https://x.com/41gz/status/1866278522639298777 この問題は2020年9月、堀江さんが同店を訪れた際、同行者がマスクを着用していなかったため入店拒否された。
SNSで多くのフォロワーを持つ堀江さんが「尾道の数字から始まる餃子店」と店が特定できる言い回しでつるし上げたため、店側に嫌がらせが殺到。
店は一時休業に追い込まれていた
ネットだけでなくテレビでも取り上げられて話題になった餃子騒動、『四一餃子』に“ホリエモン”一行3人がやってきたのは9月22日のことだった。
店では張り紙でマスクの着用をお願いしており、3人の中にマスクを着用していない者がいたために川端氏の夫人がマスク着用をお願いした。
これに対して堀江氏は「食べる時はマスク外すでしょ」「どの状態までマスクをしなければいけないのか」などと発言。押し問答となり、見かねた川端氏が入店を拒否した。
豚骨特有の臭さって豚の頭部使った際の口腔内に残っている枯草菌が要因とも言われとるから足の裏の臭いという表現は別に間違っていないと思う
>>2 お前が追い込んだ餃子屋に対して何か言うことはないのか?
山岡家とかビビるほど臭いもんな
好きだから行くけどさ
ホラン千秋の足の匂いは豚骨ラーメンの匂いなのか なんだか興奮してきた
ホランはワイとは一緒におられへんな🥺速攻喧嘩になるやで🥲炊き出して3分もすればホルモン臭漂うで🤣
ほいよワイ特製アチアチのもつ煮やで
s://i.imgur.com/AbyXCrR.jpeg
s://i.imgur.com/qsUqiEM.jpeg
s://i.imgur.com/Yb0ghKK.jpeg
s://i.imgur.com/3Pc0x7N.jpeg
s://i.imgur.com/skcrxuW.jpeg
s://i.imgur.com/V6zSj5F.jpeg
s://i.imgur.com/y6D0j3F.jpeg
s://i.imgur.com/lQaR57L.jpeg
s://i.imgur.com/WQtHsMx.jpeg
s://i.imgur.com/J7g7oD8.jpeg
s://i.imgur.com/0hHCSJT.jpeg
ホランにもラーメン食わせてやれば終わる話だろ
宣伝にもなるし
臭いけど美味い
>>252 特に魁龍はその豚の頭だけを使用したスープで
しかも「呼び戻し」なので
その日に残ったスープを使用して更にスープを取っていくから
久留米系の豚骨ラーメンの中でも「無茶苦茶臭い」ことで有名で
それが売りのラーメン屋だからね
>>8こいつは久留米出身でしかも魁龍本店がある北九州市で球団オーナーやっているほどなのに
そういうことすら全くわかってなかったとなる
臭いもんは臭いからしゃーない。密閉された空間で豚骨ラーメンなんか作らせるのがアホ
セントラルキッチン方式の店しか行った事ない奴だけが騒いでる
店でやってるところは臭すぎて公害だからな
足の裏じゃなくて豚の歯に挟まった納豆菌が繁殖した臭いだぞ
頭骨使ってる店は全部その臭いするね
高温でもしなないんだよ納豆菌
くっさいものも味付け次第でおいしくなるんだから不思議だよな
スタジオって防音のために外に面した窓とかないだろうし天井高いし換気大変そう
実際豚骨ラーメンは臭いだろ
ラーメン好きでもそこ認めない奴はいないよ
別にラーメン屋入って言ったわけじゃなく
普段自分が使ってる職場で突然不明な激臭がしてたら文句の一つも言いたくなるだろ
>>272 足の裏の臭いで完全に大正解だよ
魁龍の臭いは一年間全く洗わずに履き続けた上履きの臭いと同じ
これは現在もそう
以前はこれが店舗の周辺100メートル以上にまで漂い
「強烈な生ごみ臭」として認知されていた
九州住みだけどとんこつラーメンが臭いのはその通りだぞ
インスタントラーメンでもくっせーのはくせーし
豚骨の匂いならしょうがなくね?
うんこ臭いよりは気を使ってるだろ
>>285 あ?元ネタが納豆菌って言ってんだろ
話通じねえのか?
youtubeとかXでのお気持ちを記事にするのやめようや本当にしょうもない
お前だって境界知能に失礼なこと言いまくってるくせにw
ホラっちょ千秋は雲隠れしてないで出てきた謝罪会見開けよ
ホリエモン福岡出身だからな
豚骨ラーメン、足の裏臭いとか言われたら怒るよなwwwwwwwww
いや豚骨が臭いのは事実だろ
味は別ってだけで
空気の抜けない空間で豚骨臭充満は普通に臭いとしか思わないわ
>>300 小学生の時に柔術家に絞められて捻くれたバカ
とんこつは猛烈に臭い
ホラン千秋はもう「かわいいから許す」と言われる年齢ではないこと自覚しろ
Nスタは報道部が作ってる番組だろ
バラエティの調子で子供みたいにはしゃぐな
>>272 それ渡辺樹庵Youtube見て(もしくはその動画のコタツ記事見て)言ってるんだろうけど、続きあるから一概には言えないよ
とんこつラーメン屋の周辺20mはマン屁の臭いで満ちる
>>1 ブチギレもどこに?
デマ板嫌儲のデマスレデマBE
ホランを批判するやつ、山岡家の真裏に立っても同じこと言えるのか?
堀江とは全く関係ないけどネタとして
魁龍博多本店公式サイトより
>
https://i.imgur.com/DX9WRi5.jpeg > 当店、魁龍博多本店は小倉店とは一切関係ありません。
> 魁龍は、博多本店だけです。
この魁龍博多本店
最近テレビにも出演して「ずんだれずんだれ」いっていた店主は
間違いなく森山日出一
フェイスブックでもそれが確認できる
しかしこの森山氏は間違いなく魁龍小倉店の創業者で
魁龍は数十年前に小倉店から始まったラーメン屋
その自分が創った原点といえる魁龍小倉店を
魁龍博多本店公式サイトが「一切関係ありません」とするのは
かなりの異常事態
一体何が起きたのか?
>>291 おまえさ
その菌がどういうものが少しは自分で調べろよ
ばーか
そういや堀江の主義主張思想がネトウヨに近いのは福岡出身だからか
福岡めちゃくちゃネトウヨ多いからな
失礼ってか豚骨ラーメン屋側からしてみれば
臭いって言われたところでむしろ「ニチャア」してるぞ
我馬ラーメンの前歩いて平常神ではおれまい
しかも匂いほど美味くない
成分は一緒なんだろ
パクチーをカメムシ臭いっていうのと一緒
豚骨ラーメン屋も豚骨ラーメン好きも臭いのは同意するだろ
ちな
豚骨ラメーンで基本的に臭いのが久留米ラメーン
>>8のやつはその久留米系を更に濃くしたドトンコツといわれる分野のラメーン
久留米で久留米ラメーン店を営んでいた父の影響を受けた息子が
北九州市で独自で開発したのがコレで
「豚骨の中でももっとも豚骨臭い玄人向けトンコツラメーン」
豚骨好きに絶賛されることも多いが
その拒絶反応も凄まじいヤツ
よって超有名だが人を選びすぎるため何度もチェーン店展開に失敗している
これとは正反対の位置にいるのが一風堂
こっちは博多トンコツラメーンの皮を被った
「博多に来たお客さんたちを接待し〆のラーメンに連れて行っても問題が生じない」ように
作られたラメーン
すなわち臭くない万人向けトンコツが売りで福岡県民は物足りない
しかし成功したのは後者であった
豚骨ラーメンて臭いの売りにしてると思ってたんだけど、
臭い臭い言われたら「せやろ!それが自慢やねん!」ってドヤらんの?
トランプの1セント硬貨廃止ニュースにもこいつの名前出てたけど本当に意味が分からない
新幹線の中で豚まん食う馬鹿=豚骨ラーメンの残り臭
第三者にはクセーんだよボケ
コイツに礼儀を説かれても鼻で笑うだろ
失礼の権化みたいな奴なのに
過去ログ見て自分の失礼な言動を恥じた方がいいような
ダサいとか臭いとかが嫌いなワードなんだろうなというのは分かる
コンプ刺激されてしまうのか、はたまた何か別の理由があるのか
ラーメン屋だって呼ばれたからわざわざ行ったのに別番組とはいえ臭いだの文句言われたなら失礼ではあるな
ラーメン屋で豚骨のにおいするのは分かるけど
場違いなところで臭ってたら嫌だと思う人はいるだろ
新幹線の中での食品の臭いとか
>>8 やっぱ売れ残りの混血雑種ってゴミだわ💩
そりゃハーフとかいう雑種は番組降板になるわけやわ
>>355 いくら都合悪くてもホリエモンを女扱いはちょっと
臭い豚骨は内臓を綺麗に掃除しないでそのまま使ってるからって聞いたことある
たぶん多少リアルうんこ混ざってる
ハーフってゴミだな
いつの間にか芸能界のハーフブームも終わったし
雑種って教養ないし下品だしダメだな
失礼って
ニオイまき散らすラーメン屋のが失礼だろ
正論やん
俺はリベラルだけど、さすがにあの発言はアウトでしょ。
「ごめんなさい、豚骨の匂い苦手なんです」とかなら分かるけど、足の裏の匂いがするとかいい歳こいた大人が言っていい表現じゃないでしょ。
テレビのこういうノリほんとヤバいって。
豚骨ラーメンは豚の歯クソの枯草菌を増殖させるやつだから水虫と同じ匂いというのは正確な感想だぞ
まあ報道番組のノリではないわなあ
勘違いしてるとしか言えないが
それはそれとして…🫵野菜食えよ!
別にラーメン屋指してないだろ
スタジオの臭いにしか触れてなかったのにどこぞの雑誌がネット記事にするのに午前ラーメン屋がいたとか書いた
食べログだと「魚の腐った臭い」って書かれてるけどそれよりはマシな表現じゃね
これまでに足の裏の匂いを嗅いだことがあるのかただの比喩なのかが問題だ
これ番組冒頭に前置きなく叫びだして、視聴者からすると何を怒鳴ってるかよく分からないし、完全に放送事故にみえた
>>1 「なんだこの礼儀のなさは」ってくだりはどこから来たの?お前の妄想?
納豆に臭いって言ったらいかんのか?
クサヤに臭いって言ったらいかんのか?
臭豆腐に臭いって言ったらいかんのか?
家系とか豚骨ラーメンなんて臭くて店にも近づけねーわ
>>319 博多の店の口コミ読むと「麺の硬さを選べるのに固めを選ぶと怒鳴られる」っていう口コミがいっぱいある
こっちが精神的にちょっとやべえのかな
餃子屋でニヤニヤしながらスマホ構えてたやつは違いますなあ
福岡の豚だから嗅覚がおかしくなってるんだと思うよ
普通にうんこくさいんだよ
南チョウセンは明白な第一敵国
http//i.imgur.com/wdJvoir.jpeg
http//i.imgur.com/gEQwS5m.jpeg
エラ張り糸ツリ目パンスト面の非ホモ・サピエンスの猿人どもが何被害者ぶってんだ???
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、引揚げ中の日本人を5万人虐殺、関東大震災での混乱に乗じた集団暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴虐、ラスク書簡を無視した上、日本民間人を44名以上射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を略奪し現在進行系で不法占拠中。公海上に無法なラインを引き、拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・
超汚染塵こそ日本にも牙をむく明白な戦争犯罪国だろ。おまエラは紛れもなく加害側だ☠
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵どもを殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
超汚染塵どもが日本各地の水道水にPFASを入れる前にKill all gooks on the earth⚔
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean💩Go to hell ,6cm dicks🌭Into the death wall🧱
ベトナムでの蛮行ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
日本および文明圏の第一主敵南鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が終戦直後に日本人女性を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった犯罪を二日市保養所の跡地で膝まつき涙を流しながら懺悔しろ!!
竹林ヨーコ事件や在日穢便奇進駐軍の残虐性を毎年反省する追悼集会をしろ。
ゴキ🪳チョンどもに大量のツィクロンBを散布せよ!!
自らの排泄物でトンスルを作成し永久機関を目指せ!!
皇紀2685年の仇敵チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!超賤塵鮮滅~っ
WGIPの轡を解き放ち人類世界戦犯
エヴェンキヒトモドキどもを根絶やしにしろ!!ブチ殺せっ----!!!!!!!!
Gook is dead
ナパームで生ゴミどもを大量焼却せよ
ハンマー🔨でヒトモドキの後頭部をかち割れ
https//i.imgur.com/q6aAETt.jpeg
バサッー バサッ
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |_| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
穢便器ヒトモドキどもを殺せ―――――――――
🪳🖕🖕🖕🖕
うまいと言われる店は結構行ったけどやっぱ地元の久留米ラーメンが一番落ち着くし日本一
>>400 つい最近
昼は鍋焼き味噌ラーメン
夜は餃子屋
という形態になったらしい
鍋焼き味噌ラーメンって今はいいけど夏場客入るんかいな
炎上に便乗して正義マン面でニュース斬りして承認欲求満たそうとする有名人増えすぎやろ
なんなん?
豚骨ラーメン屋くせーだろ 近くを通りがかっただけでもくせーよ
大阪市西区の靭公園で
「おかされる〜 怖い!!」
と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている
公共事業の左官職人の集団すっとーかー犯の不審者男性がいます
行かれる方は 看板に表示の建設会社名をしっかりとご確認の上、十分にご注意ください
なお「おかされる怖い大騒ぎ左官職人(幸建興ギョウKIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目6番●号・智幸)」
建築マイスターのお仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上がり)を爆音を立てて頻繁に爆走しています!!
現在も爆走しております 草加暴走族です(笑)付近を通行の方はご注意ください
見かけたら警察に通報を!!
そうやってカルトとは何の関係もない一般市民を脅して利益を得ております!!
最近は淀屋橋駅前の御堂筋をお昼時に爆走!
本日は猛スピードでぶっ飛ばしてきた珍走団賃走タクシーが淀屋橋で交差点のど真ん中に急停車 轢き殺し予告で脅迫か?
草加警察同様「黙れ」言いたいらしい 真っ黒ですね 前科者か?
こんな反社左官職人が天下の靭公園で善良な一般市民に交じって税金で公共工事してて安全か!?
危なくないか!?警察・市役所に通報しましょう!!
※一般市民の高層階のベランダに、留守を狙って侵入して
今時昭和の紙巻きたばこの火を消した後の吸い殻を捨てに来る
家宅侵入既遂犯・放火未遂犯・強制●交犯
民家のベランダに不法侵入して捨てられてたタバコの吸い殻の実物
(幸建コウ業KIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目●番1号・智幸)
建築マイスター 放火するぞって脅してるつもりらしいです!
→いめぴく.jp/20250206/309630
今朝は人けのない淀屋橋駅の明治安田生命ランドアクシスタワー横で
「相手はオネエチャンやからなあ〜」と大声を張り上げてましたw
現物 → いめぴく.jp/Maj6D3k1
通称名って役所に登録のある立派な本名だってことを知らないで、
偽名だと勘違いして犯罪働く奴いますからね〜
草加警察がケツモチしてるから逮捕されないとかいうクチですかね
何かおばけみたく怖がってほしいらしいですよ(笑)
是非通報・拡散してください
くっさいくっさい豚骨ラーメン
食ってるやつも臭そう
店の外までトンコツのに臭いがして臭いのが本物の博多ラーメン
>>314 おまえの狭い世界と一緒にしないでもらえるかな?
納豆菌であってるけど?
違うならソースよろ
>>6 やっぱハーフは臭いのか
外人の足臭いもんなあ
自分の足が臭わなければそんな感想出てこない
ホランちゃんと一緒にバンキュリアやってたもう一人は今はなにやってんの?
普通、面談前に餃子食べないよな
マスクは偉大。
ホラン千秋のいいたいことはよくわかる
チーズ屋に向かってこの店は
女の股間みたいな臭いがするって言うのがOKなら
ホランのもOKだと思う
臭いもんは臭いだろ
堀江のほうが相手に対して失礼な言葉よく吐くのにね
鏡ないのかなこいつの家
ラーメン食べる脳みそになってる時は許せるけどそれ以外はマジ臭いしな
魅龍とか臭不味いし
餃子屋の奥さんはうつ病みたいになったのにどうして…ホリエモンたすけて…
>>14 無理矢理笑い声入れてるスタッフが気持ち悪い
実際臭いだろ
昔福岡にいた頃、強烈な豚骨ラーメンの匂いで参った。
正しいとかよりもたんにメスイキが騒ぎたいだけだろ
定期的に誰かにイチャモンつけないといけない病気だしこいつ
堀江は福岡と言っても久留米のあたりだろ?
ドロドロしたスープの豚骨ラーメンの発祥地は久留米
福岡市内の古めのラーメン屋は拍子抜けするほどあっさり
匂いの原因を知ってて言ったのか知らないで言ったのかで評価が変わるから、そこんとこ実際どうだったのか知ってる人いたら教えて
ホラン千秋って頭の中も顔も男みたいw
デリカシーかないというか非常識というか
本当ラーメン屋さんに失礼だよね
堀江は良く言ってくれた
高偏差値高学歴帰国子女で10代からチヤホヤされて
天狗になってしまったのだろう
ラーメンが出てきて食べるってならまだしも調理した豚骨の匂いだけ残ってるとか臭いに決まってるやろ
今日も行列でもカレーの野菜が足りなくてキレてて草、年中ヒスってんのか
//i.imgur.com/3u7yqJP.jpg
バカ女は仕方ないにしろここのテレビ局もまだ地上波が信頼失墜してる本質が理解出来てないね
そもそも報道やる看板ニュース番組なら吉本芸人がやるような楽屋落ちネタなんか1秒も必要ない
全部お前ら側の問題で視聴者には1mmも関係ないw
なのに何の思考も働かさずその場で平気で口に出して下品を晒すw
だからこの女が3月でクビになるのも仕方ない
まあこう言うのも終わりつつあるオールドメディアの経年劣化例のひとつw
>>448 どこのラーメン屋かと思ったら魁龍か
なら納得だわ
あれを食いに行く時は臭くなっても良い服装で行くくらい臭い
正規のお前よりマシや案件ですか?
貴方は何様ですか?
女を批判できるやつってすごいわ
普通ならもしもを期待してとりあえず軽く味方しとけってなるもん
何、足の裏の匂いソムリエのホラン千秋さんディスってんの?
つーか足の裏の匂いに詳しいって何よ?どんなプレイを誰と経験積んできたのか詳しく
失礼とか言ってるやつはとんこつラーメン屋の隣に住めんの?
臭ウマを目指してるラーメン屋には褒め言葉なんだけどな
>>473 周りには迷惑やで
抑えられるなら抑えろ
シソンヌが「くせえラーメン」ネタやっても女ファン達は喜んでたのに
ホラン千秋だと女に叩かれるのか
ps://www.tiktok.com/@genki0029/video/7196870071199796481
足の裏ってあんな臭いじゃないだろ
足の裏ってもっと納豆菌みたいな雑巾みたいな臭いだろ?
九州の方のとんこつラーメン屋で、食べるとアンモニアみたいにツンとくるのがあるんだけど、あれってなんなの?
最近は臭いラーメン屋には行ったことない
つーか、まだあるんだ
マニアにはたまらんのやろな
臭いが出ても大丈夫なように営業前に済ませておくべき下処理を換気のないスタジオで
やったりするからその異常な臭気に文句たれてんであってラーメン屋に失礼な発言
なんぞじゃねえことはどんな阿呆でもわかること。
だいたい食欲も失せるほどの生臭い豚骨処理臭を漂わせ営業してる店なんぞねえだろ。
>>480 麺にかん水が含まれてる、この臭い
しっかり茹でると消えるけどバリカタとかだと残るから
とんこつはまじで臭い
店の外くらいの距離が一番臭い
>>14 視聴者には全く関係の無い話だし、生放送でなんでわざわざこんな事を言ったんだろか
企画したテレビ局の馬鹿が一番悪いんだけどラーメン屋の方もプロなら臭くなるの分かってるんだから多目的で利用される場所での調理なんて断れよ
>>14 ホランだけじゃなくて男アナウンサーも言ってるじゃねーか!えずきながらやってるってよ!
とんこつがスープ作る時に臭いのは事実だししょうがないだろ、臭いのが美味いってフォローはあった方が良かったが
このスレなんで表示されるのかなと思ったらエが工なのな
餃子屋がこいつのことで被害届出したとか
選挙ウォッチャーちだいの記事で読んだぞ
でもホリエモンも津田沼の昔の我馬らーめんに行ったら臭っ!!って言うんだろうな
ホランさん、4月からは福岡ローカル番組の仕事が舞い込みますように^ - ^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています