ホリ工モンがブチギレ「ホラン千秋はラーメン屋に失礼すぎる、なんだこの礼儀のなさは」 [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
//i.imgur.com/3u7yqJP.jpg
バカ女は仕方ないにしろここのテレビ局もまだ地上波が信頼失墜してる本質が理解出来てないね
そもそも報道やる看板ニュース番組なら吉本芸人がやるような楽屋落ちネタなんか1秒も必要ない
全部お前ら側の問題で視聴者には1mmも関係ないw
なのに何の思考も働かさずその場で平気で口に出して下品を晒すw
だからこの女が3月でクビになるのも仕方ない
まあこう言うのも終わりつつあるオールドメディアの経年劣化例のひとつw
>>448 どこのラーメン屋かと思ったら魁龍か
なら納得だわ
あれを食いに行く時は臭くなっても良い服装で行くくらい臭い
正規のお前よりマシや案件ですか?
貴方は何様ですか?
女を批判できるやつってすごいわ
普通ならもしもを期待してとりあえず軽く味方しとけってなるもん
何、足の裏の匂いソムリエのホラン千秋さんディスってんの?
つーか足の裏の匂いに詳しいって何よ?どんなプレイを誰と経験積んできたのか詳しく
失礼とか言ってるやつはとんこつラーメン屋の隣に住めんの?
臭ウマを目指してるラーメン屋には褒め言葉なんだけどな
>>473 周りには迷惑やで
抑えられるなら抑えろ
シソンヌが「くせえラーメン」ネタやっても女ファン達は喜んでたのに
ホラン千秋だと女に叩かれるのか
ps://www.tiktok.com/@genki0029/video/7196870071199796481
足の裏ってあんな臭いじゃないだろ
足の裏ってもっと納豆菌みたいな雑巾みたいな臭いだろ?
九州の方のとんこつラーメン屋で、食べるとアンモニアみたいにツンとくるのがあるんだけど、あれってなんなの?
最近は臭いラーメン屋には行ったことない
つーか、まだあるんだ
マニアにはたまらんのやろな
臭いが出ても大丈夫なように営業前に済ませておくべき下処理を換気のないスタジオで
やったりするからその異常な臭気に文句たれてんであってラーメン屋に失礼な発言
なんぞじゃねえことはどんな阿呆でもわかること。
だいたい食欲も失せるほどの生臭い豚骨処理臭を漂わせ営業してる店なんぞねえだろ。
>>480 麺にかん水が含まれてる、この臭い
しっかり茹でると消えるけどバリカタとかだと残るから
とんこつはまじで臭い
店の外くらいの距離が一番臭い
>>14 視聴者には全く関係の無い話だし、生放送でなんでわざわざこんな事を言ったんだろか
企画したテレビ局の馬鹿が一番悪いんだけどラーメン屋の方もプロなら臭くなるの分かってるんだから多目的で利用される場所での調理なんて断れよ
>>14 ホランだけじゃなくて男アナウンサーも言ってるじゃねーか!えずきながらやってるってよ!
とんこつがスープ作る時に臭いのは事実だししょうがないだろ、臭いのが美味いってフォローはあった方が良かったが
このスレなんで表示されるのかなと思ったらエが工なのな
餃子屋がこいつのことで被害届出したとか
選挙ウォッチャーちだいの記事で読んだぞ
でもホリエモンも津田沼の昔の我馬らーめんに行ったら臭っ!!って言うんだろうな
ホランさん、4月からは福岡ローカル番組の仕事が舞い込みますように^ - ^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています