日本人男性「娘が生理の時にタンポンを使うようになりました。性の喜びに目覚めたなと毎月実感しております」→11万いいね [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
娘いないどころか素人童貞なんやろなと思う
よくここまで気持ち悪いこと書けるよな
まして妄想してるだけでなく他人に送信するとか
なんで少し調べればわかることを調べないで発信しちゃうんだろう
エンタメ寄りではない、公開されずに闇に葬られているホンモノも見てみたさがあるな
これ真に受けてる奴頭悪すぎでしょ
このVTuberにDMでキモイこと言えば採用してもらえるからついた嘘
実際は娘どころか結婚さえしてなさそう
>>85 こんなこと妄想したのみでなく他人に送りつけてるキモさを指摘されてんだぞガイジ
日本のタンポンは細いけど海外で売ってるのは二倍の太さあるよな
>>87 他人に送りつけるのはお前みたいに内外で反応が起きてくれるからでしょ
男叩きしたい層に格好のネタ提供して承認欲求の餌になってることに気づけよ
前から架空のキモオタDMかキモオタのキモオタノリDMスクショでバズ狙いしてるだけのVtuberじゃん
こんなん実在しねえだろ
最後のやつが言いたいんだよ
これ普通に考えたら
タンポン使うんだから処女捨てたなってことだろ
>>85 こんなことをネタでも思いつく脳ミソを体ごと処分しろって話
松であってほしいキモさ
仮に娘が実在するなら可哀想すぎる事案
娘に性的な目を向けてそれを公開するキチガイが親とか発狂ものだろ
くそしばらくこの女のリプ辿っちまったじゃないか
シコい
タンポンは面膜の水分まで吸い取るから滅茶苦茶痛いぞ
タンポンが気持ちいい訳ないだろ
膣の入り口の水分持ってかれるのに
入れる時のプラスチックも異物感しかないだろう
まんこに入れたら何でも気持ちいいと思ってんのかよ
>>89 ずぼら外人がタンポン何週間も入れっぱなしにして入院沙汰になるニュースたまに聞くな
イマジナリー娘で女性に絡みにケンモメンであったのだ😣
>>125 海外製は取り出し用の紐が付いてないのがあるから忘れたときに思いだしにくいだけで日本人もやらかすぞ
>>43 たまに居るよ不感症の人
まぁ俺もAmazonのオモチャ使ってる内に開発されていってある日突然「コレか!」と膝を打つ様な快感(?)みたいな感じが来たから
気長に遊べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています