女の子「なんでおじの少子化解決って若い子×おじさんなんだろ。若い子×若い子だよ。おじさんは独身税で若い夫婦を支えて!」 [856698234]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
等身も含めたブスと売女を除いてな
若いのが重要なのよ
30超えて婚活してる妖怪だらけの世の中が
今後も平穏な訳が無いだろ
しかし、狂った世の中でも生きるすべが有る
おじさんと若い女の子は共に結婚願望が強いし、経済的にも合理的
独身税は否定しないけどより現実的なところから後押しするのは自然だよ🤗
これはまんこさん側が金持ちおじになびく習性があるからな
氷河期世代あたりの女は団塊バブルのゴミと
年の差婚とか言ってオッサンと結婚してたぞ
>>948 平均したら結婚してる人のほうが高収入で納税してるから
間接的に弱者をより支えてるよね
>>956 統計で見る限りはその氷河期の時期以前から男性10歳以上年上の年の差婚は減少傾向
肝心なこと書き忘れた
氷河期世代女性が出生率の母数となる年代通じて減少傾向なのは変わらず
50年くらいで見て年の差が増えたのはバブル崩壊後のロスタイム明け前後の1990年代半ばの数年のみで一貫して減少傾向ね
ネットでくだ巻いてる独身おじさんに若い子養える甲斐性あるんですか?🙄
>>21 マチアプの年齢表示を非表示とか自己申告にすればだいぶこれよくなると思う
最初に表示されるのが写真と年齢だけとかヤバすぎだろ
まんこは黙って股ひらいてりゃいいんだよしょせんまんこなんだから
逆進性かよ
下が独身を支えとけw
政治が変わらない限り上が下を支えることはない
意味不明 女がおじさんにNOいうたら済むんですよw
そして、女は、稼いでない若い男NOいうてるんです
ちなみに、若い男のちんぽも、おっさんのちんぽも基本的に同じだぞ
若くてイケメンのチンポは素敵とかじゃないんだよw
>>167 若い♂「バイト先の行き遅れおばさんにロックオンされてツラい。明日店長に相談しよ。」
社会背景まで考えると見えてくる
まず「今の若者は若者らしいことはしない じじばばになってもできることばかり」→じゃあ、若者じゃなくおっさんでもいいじゃん
「今の若者は、食生活生活習慣崩壊で精子製造能力が弱い つまり元気がない」→じゃあ、しなびた若者じゃなくて、元気なおっさんでいいじゃん
この流れを作ってるのは思想だからな
おっさんが考えてるような思考を男女平等とかで、女どもも考えだしたんですよ
「別に、減るもんじゃないしw 価値があるうちに金に変えたほうがいいでしょ」ってことです
独おじになんのメリットもないだろ。税金ってのは受益者負担でなければ理解は得られんよ。
>>21 同世代と結婚できないなら独身でいいや
みたいな女が増えた結果だよねこれ
企業が家庭から労働力として女性を奪えば当然育児はしにくくなるわけで、そんな自明のことに気づいていない欧米先進諸国全てがマヌケなだけ。
当然その分の負担や支援は企業がしなければならない。これも当たり前の話。
やっぱり平均所得がここ30年でずっと横ばいである状況が少子化の原因なんだとずっと思ってるけどなんで認めようとしないんだろうな
>>1 やだよ。
現代くらい子育てに様々な給付や補助(ガキの医療費自己負担ゼロとか)が行われてる時代はないぞ。
これ以上、甘えるな。
いっそ初任給からどんどん減らしていくか
これで年功序列問題も解決するだろ
>>977 格差の拡大、貧困の拡大が原因なのははっきりしてるのに自民も官僚も絶対に認めないからな
ゴミクズだよ
おばさんが若い子におじを取られまいと邪魔してくるんよ
>>981 その人らは若い時おじとおじの金を奪ってたからね よーく知ってる
>>981 そういやツイッターとかでやってる理想の旦那に年齢って書いてないんだよな
若い奴は金持ってないってちゃんと理解してんだろうな
エジソンとか世紀の大発明はほとんど男
女は高学歴の金持ちおっさんの子供を若いうちに産んで、日本を支える天才を育てなさい
>>981 ネットでのおばさん「私若い女だけど おじさんなんて金持っててもガンチューないよねキャハハ」
>>167
若い子←金─おじさん
↑ ↑
結婚 対消滅
↓ ↓
若い子←金─おばさん
が正解だよ 結婚できなかった理由を他責にする
そりゃモテないわな
歳の差婚が流行っても金持ってないし汚らしいお前らには関係ないぞ
若い幸せ夫婦は幸せ税を払え
スーパーとかで手を繋ぎやがってマジ許さないぞ!
他人様の娘さんを「お嫁さんに下さい」って
相手の親父に頭下げて腹を括る その根性が無かった
嫁にしたい人の人生を背負う根性が無かった ただそれだけだったなと 思う
よく見つけてくるよなこんな底辺オブ底辺みたいなツイート
独身おじさんの納税額なんかたかが知れてるから社会保障費抑える為に早く死んでもらわないと
豚みたいな悲惨な 小汚いルックスで 女と接点も無い
人生だったおじさんが必死に最期の断末魔 美しい様式美
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 27秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。