【石破悲報】アメリカ副大統領「欧州の脅威はロシアでも中国でもなく、欧州自身だ」 [705549419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ミュンヘン時事】バンス米副大統領は14日、ドイツ南部ミュンヘンで開催中のミュンヘン安全保障会議で演説し、「欧州が最も懸念すべき脅威はロシアではない。中国でもない。欧州内部だ」と述べ、欧州の同盟国を批判した。
民主主義国だから
本当の敵は外国ではなくて、選挙だと言える
外国を敵視するのは実は、自国民から票もらいたいだけ
第一次、第二次世界対戦も全部欧州発端やしなにゃwwwww
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
よく考えてみりゃわかるウクライナと同レベルで苦しみの選択を選ばされてるのってEUなんだぜ
アメのEU弱体化は物の見事に成功した
欧州ブチギレでフランスで緊急会合
これから大変なことになるぞ
ミュンヘンから欧州を改革しようとする男が現れないとな
もともとww2でソ連と米って一緒になって欧州のあいつと戦ってたやん
欧州は欧州で欧州同士でドンパッチングしてたしな
欧州で検閲無くしたらまたユダヤ人弾圧とか始めそうだが大丈夫か?
事実でしかない
今日のロシアヘイトは、ヨーロッパリベラルが内政に失敗したことを誤魔化すためでしかない
全てヨーロッパリベラルが悪い
>>1 欧州内部のユダヤ人だって優しく教えてやれよw
ロシアはむしろ欧州に融和的なのにな
ウクライナみたいなネオナチ国家の方がやばい
>>51 イスラエルへの態度を見るにそれくらいの事が起きるとは思えないな
次世代以降が反動思想にはなるかもだけど
>>57 俺らは米英に巻き込まれて嫌々つき合わされた被害者。本当はロシアと蜜月で居たかった
というのがEUの本音だろう
まあ、無関係に等しいウクライナのことで掌返されたロシアからすれば、自業自得としか思わんだろうが
そろそろプーチン詣でした方がいいよ彼らは
あとジョージソロスの一味は追放で
>>48 トランプの言ってる事が事実なんだから
しやーない
昼間からランチでワイン飲んで
バカンス2ヶ月取る欧州は仕事しろよ!
フランスのマクロンはさあ!
>>51 ガザ見てまだユダヤ人性善説信じてるほうがヤバいだろ
明らかに戦争煽って他国民殺害してる欧州諸国こそ危険なならずもの国家だよ
ロシアがウクライナのロシア系住人を守るのは一定の説得力があるしウクライナが反撃するのもまた自然なこと
しかし欧州がロシア人殺すのは明らかに差別感情しかない
イギップがウザいんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwww停戦交渉もこいつが邪魔したしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁアジアが領土問題やら民族問題やら抱えてるように欧州も仲良しこよして訳じゃ無いわな
有事の際に守ってくれなくなるからと、こんな国の顔色うかがって反露の制裁リーダーやってた国があるってマジ?
中国ともロシアとも喧嘩売りまくって険悪になりその上飼い主からも見放されるとか、こんなに自爆が好きな国を見たこと無いんだけど
バンスの親戚の養子が中国人で、養両親が反ワクだから手術できなかったんだよな
バンスは元はリベラルだったはずだから、自分らの馬鹿騒ぎで子どもが死ぬかもしれないことに負い目があるかもな
>>48 EU側はアメリカの金無しでは戦争どころではなくなるから発狂状態で緊急会合をマクロンが招集したんだと、東欧やイタリア
はもうEU本部の基地外には従わない、経済はどん底で軍隊はフニャフニャ、底辺労働を押し付けてきた移民を返品してるのであちこちで社会が回らなくなっている、まあ大変だわなw
ロシア人は基本頭がおかしい
・お腹が減ると人肉を食べる風習がある
・国民の8.6%、1200万人は鬱病等なんらかの精神病
・女性の年間1600万人はDV被害者。DVはロシアの伝統で「女は殴られることで男の愛を感じる」と思い込んでいる。
・国民の30%、4200万人はアルコール依存症
・国民の1%、150万人がHIV感染者(日本2.4万)
・キリスト教会から破門されたカルト宗教ロシア正教を信仰している
「人の臓器を揚げて食らう」人肉食受刑者らによる最凶部隊「ストームZ」10万人を送り出すプーチンと「生還後の悲惨」
news.infoseek.co.jp/article/newsweek_E477761/
ロシアで繰り返される人肉食の惨劇 今度は30人殺害か、夫婦逮捕 背景にある旧ソ連からの「負の特性」とは
www.sankei.com/article/20171004-UD6GJNONJNI6BMUANTQBJMQSHE/
「世界遺産の都市で人肉食が横行」独ソ戦の悲劇
president.jp/articles/-/29722?page=1
ロシア軍に深く根付いた「残虐行為の文化」
www.cnn.co.jp/world/35185950.html
ロシア 人肉食
www.google.com/search?q=%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2+%E4%BA%BA%E8%82%89%E9%A3%9F
ロシア正教大司祭「ウクライナ戦争が起きたのは男がオナニーしたせい」www.youtube.com/watch?v=0GeAASizANI&t=233s
ロシア人は基本頭がおかしい
・お腹が減ると人肉を食べる風習がある
・国民の8.6%、1200万人は鬱病等なんらかの精神病
・女性の年間1600万人はDV被害者。DVはロシアの伝統で「女は殴られることで男の愛を感じる」と思い込んでいる。
・国民の30%、4200万人はアルコール依存症
・国民の1%、150万人がHIV感染者(日本2.4万)
・キリスト教会から破門されたカルト宗教ロシア正教を信仰している
「人の臓器を揚げて食らう」人肉食受刑者らによる最凶部隊「ストームZ」10万人を送り出すプーチンと「生還後の悲惨」
news.infoseek.co.jp/article/newsweek_E477761/
ロシアで繰り返される人肉食の惨劇 今度は30人殺害か、夫婦逮捕 背景にある旧ソ連からの「負の特性」とは
www.sankei.com/article/20171004-UD6GJNONJNI6BMUANTQBJMQSHE/
「世界遺産の都市で人肉食が横行」独ソ戦の悲劇
president.jp/articles/-/29722?page=1
ロシア軍に深く根付いた「残虐行為の文化」
www.cnn.co.jp/world/35185950.html
ロシア 人肉食
www.google.com/search?q=%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2+%E4%BA%BA%E8%82%89%E9%A3%9F
ロシア正教大司祭「ウクライナ戦争が起きたのは男がオナニーしたせい」www.youtube.com/watch?v=0GeAASizANI&t=233s
ヨーロッパの金融資本家ってユダヤ人と旧貴族ばっかり
こいつらの事だろうな
ルーマニアの件とか見てたら今のEUって完全に独裁帝国だもんな
ソ連より酷いわ
東欧はEUに入れちゃダメだったんだよ
東欧も東欧で西欧とロシアの両方に面従腹背する外交力が必要だった
今の日台韓みたいに
小国は外交力がないから小国なんであってその辺はなかなかね
まあハンガリーやベラルーシみたいに強かな指導者が出てくる国もあるが
>>40 ディープステートのことを言ってんだよ
おまえはUSAID中毒患者か
>>48 ならねえよ
欧州はアメリカいなきゃクソザコ
>>60 イギリスのロシアアレルギーは
400年来の筋金だからな
アングロサクソンからみれば
ロシア人なんてモンゴル人にしか
見えないんだろうな
>>48 欧州独自にできることなんて限られてる
アメリカが支援やめる分を肩代わりするとか
結局自分で自分のクビを絞めるだけ