外国人、「安倍晋三パック・チェルノブイリ1000」という大麻の品種を作ってしまう [603416639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなカラフルな大麻あるの?
Shinzo Abe
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
面白いけど警察が唆しとかで逮捕してくるからやめとけよ
ネタスレだと思って見てみたら本当にシンゾーと書いてあった
sing a song はラリってない素面で基地外答弁してたんだよな…
今考えても異常すぎる
>>65 まじかよアレキメズに言ってんのかよ
勘弁してくれよ日本人
安倍ってなんで犯罪と親和性高いんだ?
安倍信者もやばいのが多いし
,,././,,←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろう^^
見たけどこれ絶対に美味い奴
バッズがフレッシュで絶対ジューシーだわ
ジョイントで行ったらクソうまいぞ絶対
ありとあらゆる食品をジューシーと表現していたのは、ボキャブラ不足ではなくマンチ状態だったから?
>>88 パープル系から品種改良したのかな?
職人の魂を感じる
>>57 その者 青き衣(ころも)をまといて 金色(こんじき)の野に降り立つべし。
俺たちの晋さんで遊んで良いのは俺たちだけだぞクソ外人め😡
何も足さない 何も引かない
「安倍晋三」
シンプルイズベスト
>>96 DSM-5によると、大麻によって現れる身体反応は次の5つ
1結膜充血
2食欲亢進
3口腔乾燥
4頻脈
2は腸の病気を抱えながら会食しまくっていたことで自明だし、3も常に口が乾いているためすべての食品がジューシーに感じられていたとすれば矛盾はない
1と4に至っては明確な証拠がある
i.imgur.com/tucKs5z.jpeg
i.imgur.com/1nBNMdc.jpg
早く解禁しろよクソ政府
大麻吸ってる奴なんかより
米買い占めてる奴をブタ箱に入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています