外国人、「安倍晋三パック・チェルノブイリ1000」という大麻の品種を作ってしまう [603416639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ色は色彩加工だろうけどいっぱい粉吹いてるねぇ…
スコーンいくやつだ
一方的に名前が出され私は大変当惑をいたしております
俺だって本当は平和が好きなんだ(大麻系ヒッピー特有のラブアンドピース)
ケンモメンの子供の頃、自転車のハブにつけてた毛虫みたいなやつだろコレw
>>105 嫌儲では麻薬密売に関する全ての証拠を録音・録画することが義務づけられています
ぜひ協力してください
(ここで安倍晋三パック・チェルノブイリ1000を吸う)
「わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、わたしが森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。
これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、あの、おー、ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね、まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ!
で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の時間を使ってですね、えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。
それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?」
↑ラリっていたので仕方がない
>>104 右目赤いね、シンさんどしたん?大丈夫?
未だに安倍言うてるのお前らだけやぞって言ったけど謝るわ。
>>91 マンチってよりコットンマウスになるからジューシーに感じてた可能性は大いにある
それにしてもこういうカラフルなバッズとか見てると育てたくなるな
アンダーコントロールされていますから!(大麻くんフェイス)
欲しい物はあるけどアベコインで1.5倍くらいに値上がりしたから買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています