日本「購入した兵器が届かないのですが、代金も支払ってるのに…」アメリカ「いつ納入するかは我々が決める、JAPステイ!」 [131890968]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
F35戦闘機 米に巨額支払いも納入されず
2025/02/16
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
これからずっとこんな感じか?
金だけ取られて発送なし催促しても
取引メッセージでもうちっと待っとけ!って
インフラ維持さえできない国に使えない高額戦闘機とオスプレイがぎっしり並ぶ
自衛隊員はいじめに余念がない
破綻国家
災害に来なくなっちゃったよね自衛隊
鳥インフルもトラック落下も放置
やっぱ欠陥機じゃんF35、オスプレイといい航空機もまともに作れなくなったんじゃないかアメリカは
本国でも納期遅延やらかしてるだろF35
改良型も伸びてるからアメリカの製造能力の低下結構やばい気がする
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い./下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
ていうか金払うのが目的なんだから納品は要らなくね?
管理していくのに余計な手間がかかるだけだろ
円安なので先払いで得した可能性
いや為替関係あるか知らんけど
靖国に眠る英霊の皆さん
現代に生きる私達を蔑んて下さい
アメカスからぼったくり兵器さらに買うために
防衛増税始まったから
お前らの給料の手取りさらに減るぞ
良かったな
国産のドローンとかにお金かけた方がいいんじゃない?
>>101 島国防衛力のためにも殺人ドローン兵器量産化した方がいいわな
もう中国や中東に追いつけないと思うけど
作る…!作るが…我々がその気になれば100年後も…可能だということ…!
やっぱ次期戦闘機開発で欧州と組むのは正解だわとしか
納期未定、先払い、遅延ペナルティ無しで何千億の買い物させられるとか舐められすぎだろ
20年当時の価格ならええんちゃう
今買うととんでもない値段やろ
子どもの給食はあの有名な太刀魚のカルパッチョみたいになってんのに
>>3 得してるやろ。今のレートで買うんかボンクラ
補用部品とか精密誘導弾とかも数年前からFMSでオーダーしてんのにずっと放置されっぱなしとか結構あるんじゃなかったっけか
基本的に注文を発送する軍はアメリカ軍の都合最優先で他なんか知るかボケだし、金貰う国防総省は軍に指示したからその件は「解決してる」軍の方で采配するから待つ様にだし苦情の持って行き場所無くてカネだけ取られる香具師
やっぱ前自衛隊で墜落したのバーテゴじゃなく機体不良だろ
俺の客なら、スホーイの営業呼んで見積り出させるな
それで、うちのバカ営業みたいに何もアクションをおこさなかったら
違約金払って契約解除
親米保守さん
踏まれても踏まれてもついて行く
下駄の雪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています