けんおじハック、いよいよ禁断の領域に突入してしまう…終わりだよこの国 [691850561]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/
569 安倍晋三 (ワッチョイW 232d-ldyz) sage 2024/10/04(金) 04:35:14.54 ID:ACTyeaWD0
安楽死だの、ホームの入れ方財テクみたいに語ったり、バカみたいな話してんなw
足腰しっかりしてるうちから、ボケたり介護必要になる前に自殺したいよねって死生観植えつけとけよ。うちの親は洗脳完了してたからちゃんと飛んだぞ
719 安倍晋三 (ワッチョイW 236d-PdG/) 2024/10/04(金) 06:44:39.20 ID:dE5+aCcI0
>> 569
おれの祖母も微妙にうぜぇオーラ出してたら自殺した
介護必要になる前に吊った 実際に自裁を誘導したこととそれを露悪的に語るっていうにはまた別のフェーズだもの
本当に誘導したならわざわざそんなことを言うメリットなんてないし
それを書くことに何か理由があるなら自分の認識の強化が目的と考えると筋が通る
ただでさえ身内の自殺なんてのは特に理解が難しいし受け入れ難いものだから
ストーリーを立てることで理解しやすくするためにあえて自分を悪役に据えるというのはあり得る
というのもまたストーリーで考えた発想だからあんまり良くないね
ぼくは親死んだら自殺するよって言ってるか
ら親はめっちゃ頑張って生きてくれてる
うちはこれ失敗したわ
ぴんぴん頃利したいというから
毎日適量より多く塩や酒を取れ言い続けたのに未だに生きてる
嫌儲ネタって酷過ぎて笑えないのあるよな
旧速のときみたいな笑えるお馬鹿ネタってあんまなくなった気がする
さすがに親戚の首吊り見るくらいならボケてもらったほうがいいわ
>>188 もはや社畜もヤンチャ出来ない時代だからなw
歩けなくなるのだけ困るから毎日歩けって言ってる
ボケはどうにもならんが
>>189 親戚ならほとんど他人事だろ
親ならウンコションベンの後始末必須だぞ
>>195 ボケてて足腰頑丈なパターンはなかなか大変ですよ
うちの親普通に早く死にたい私なんか産まれたのが間違いだったとか
私が死んだら◯◯してねとか延々言ってるけど
一向に死なんぞ
実際ボケたらどうしたらいいの?
さっさとくたばって欲しいんだが
>>147 お前の羊水腐った母親にも同じことやれよなw
自分で長生きしたくないとか言って少しでも体調悪いと大騒ぎするジジババが普通やぞ
まぁ介護は地獄だからな
今自分も仕事辞めて親の介護してるけど
親の身体が動かないのはまだ我慢出来るけど認知症になってきて子供みたいにワガママ言ったり暴れたりするのは精神的にくる
>>212 お前にウンコを投げつけ賃貸の壁に塗りつける認知症親の介護やってみろ
>>211 動物が可愛いのは言語を使わないからかもな
一応別居ならよほど儲けてない限り扶養義務からは逃れられるっぽい
介護って憎しみしか湧いてこなくなるから本当に出来るなら幸せだろ
婆ちゃんの時親別れそうになったぞ
>>81 なんだこいつチャンコロか?
ケツフキ奴隷になって死ねや(笑)
「洗脳完了」したからじゃなくて実の息子にそんなこと言われたから絶望したんだろ
うちの親が何度言っても運動しない
ノロマでいかにも運動出来ないって感じで情けない
そのくせ介護してもらうのをあてにして情で操作しようとする
⚪︎ねと言いたくもなるがそこは一線超えないように頑張ってるよ俺は(´・ω・`)
>>113 >>123 うちの親父は飲酒喫煙偏食と不摂生しまくってたせいで40代前半と50代前半に肺癌やって60手前で内臓にカビ生えて60代前半で心臓悪くして病院通いしまくってっから貯金がゴリゴリ減ってるぞ
本音は生きてるだけ損だから病院行かないで死んで欲しいんだけどね
遺産は1円でも多く残して欲しいし
俺も親は生ポ入れたわ
介護も介護保険で支援してもらって国にお世話してもらう
人間って最後に残るのは愛される能力
有能さとか頭のよさをだけを売りにしてるとこうなる
>>224 有能だから愛されるし頭がいいからお金も残る
それ愛されてるんじゃなくてどんなクズでも愛してくれる人が天使なだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています