普通の日本人「議員の年収されたら不正、癒着、質が下がる」👈んで…40年間衰退国家やってんだが [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739802572/ わいには理解できない
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
議員報酬減らせば不正が
議員定数減らせば世襲率が
ヤバくなるだけなのにジャップは嫉妬で減らせ減らせ騒ぐの本当に頭悪い
現在の年収でも不正(裏金)癒着(中抜き)質が下がる(GDP転落)起きてるんだが
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
アホが選んでアホが治めてるんだから
そりゃあね
因果だろうね
まだ信用できるやつはよほど幸運に恵まれて生きてこれたのだろう
もしくはかつて誰かが言ったように機械人間へと変化(へんげ)が進んでいるのだろう
今後はますます格差というものをつけられていくので完全に神人と機械人への分化がすすむ
機械人となれた人は今後も平穏に暮らせるだろう
自分にその順番が回ってくるまでは
影は光であり美しさは醜さである
思考を捨て去ることで牢獄も静かなリビングルームとなる
今より減らしたらもっと不正するぞってこと?
政治家の資格がないのでは?
まあ下げたらなる理由さらになくなるよねってのはあるんだけど、そのままでも不正・癒着ばっかだったからね
まず選挙の仕組み自体変えないと是正出来ないから正規手順では日本はどうにもならんよ
いやその理屈自体は正しい
ただ自民党が国民の想像を絶するほどの売国奴なだけ
年収下げたらって言いたい?
スレタイ推敲してから立ててよ、焦って立てる程凄いネタでもないでしょうが
今の収入でありえんほど汚職まみれならゼロにしたほうがお得じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています