ヤフコメで出てくる謎のエキスパートの魅力 [342017262]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
OSクリーンインストールばっかいうやつでいつも笑う
お前それしか解決できないのか
湯浅卓が書いてるコメ欄はそれ風で書く人がいて面白かったな
自分の専門分野で、ヤフコメエキスパートがくそテキトーなことを語ってたの見たから
一切信用してない
ヤフコメ民からは大絶賛だった
>>63 従事に赤十字の音感がるから博愛イマージュの援用でもあるんかも知らんな
>>63 小牧市民「名古屋出身です」
厚木市民「横浜出身です」
これと同じだろ
医療従事者です
大学教授です
金融関係者です
元レーサーです
私女だけど
なんにでもなれるヤフコメ七変化
てかクオラならよくね?なぜかいつも毎日数通メイルが送られてくるんだが
送るようにした覚えもないのに
>>87 これ
民意誘導の実験なのかと思ったわ
あとエキスパート記事?みたいなクソ記事はコメントつけれないのも意味分からん
前田恒彦とかいう証拠改竄で逮捕された元検事が法律関係でエキスパートになってるの理解できないわ
>>1 アレ、低評価を付ける仕組みが無いとダメだと思うけどな。政 府の火消しみたいな奴おるわ。
家族が医師です
家族が自衛官です
家族が安倍晋三です
>>98 冤罪事件でもコメントを書く度胸
もう忘れているのかねぇ
>>100 原発推進の意見出すのはいいけど、やらかした記事にはコメントしないとかな
なんちゅーか自己の意見が保守的なんだよ
誰からも批判されないように八方美人の意見で丸く収める感じでこいつらのコメントでスカッとしたことはない
コメントの上位に表示されて、しこもそのコメントには反論も出来ない。
あんな掲示板おかしいよ。
洗脳やよ
物事には予備知識より固定観念がじゃまなのでね
よっぽど世論誘導しなきゃならんのやろなあって
>>97 エキスパートは記事だけでなく、コメントも返信不可。「参考になった」を押す/押さないしかレスポンスできないぞ
エキスパート様に気持ち良く書いてもらうためだろうな
>>67 それならまだマシで準看とかも医療従事者です😤って言ってくるイメージ
アカウント制だからケンモより若干マシなレベルだな
むかしはネトウヨばかりだったけど最近はパヨクも増えてカオスになってる印象w
なんでJSFが専門家気取ってんだろ
つーかあそこに載るなら本名出せよ
何処の馬の骨ともわからん奴の言うこと信用できるか?
特に中立性とかないんだろうな
必ず現れて応援団みたいなコメントしてる奴もいるし
横〇とか言うコンサルタントが居るけど、パワハラ問題で偉そうなこと抜かすけど、本人のセミナー受けると普通にパワハラ、モラハラみたいなこと言うからな。
>>63 医療関係だと、患者をみてない人(病院の清掃スタッフとか)も含まれるから従事者といってるんじゃないの
医者や看護婦だと、そう名乗りそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています