ちんさん、彼女が浮気してると疑うほど精子が濃くなると判明🤯 [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の遺伝子を残せないかもという生物的危機感から精子が濃くなるんだろ
ドロリと
これ、他の雄に対抗して妊娠確率上がるように濃くなるらしいな。
🤯すると濃くなる
NTRに激怒するやつは才能あるよが本当だったってコト!?
夫婦で貸し出しとかスワッピングしてるのってこれが目的なんかな
マンネリになったらそういうエッセンスは有効なんだろうね
脳から金玉に「精子を造れ」って指示がいってると思うとオモロイな
これはガチ
ソースはしばらく抱いてなかった元嫁が急にエロい下着履き出してムラムラしたら拒否された俺
ラブラブでおまんこにおちんぽ出し入れする方が孕みにくいという悲しさ
セフレみたいな女を友人と3Pしたが嫉妬で頭狂うかと思ったよ
もっとどうでもいい女でやりたい
NTRが流行る理由やな
負けまいとして張り切るんだわ
俺の子を産めや!っていいながら射精すると気持ちいいもんな
この女を他のやつに取られたくない絶対に俺の女にしたい絶対何が何でも俺の子供産ませたいという原初の本能でしょうな
ソースによると
彼女の浮気を疑う人ほど精子が濃い
彼女を信頼している人ほど精子の運動量が多い
らしい
>>21 調査員の女医さんが「彼女さん浮気してるよ」って囁きながら手コキ
遺伝的特性を突いたバグみたいなカテゴリだったんだなNTR
そりゃカテゴリランキングトップになりますわ
shing a song... do shit...
神「人類の進化を促すためNTRを察知したら精子を濃くしてより強いオスが残るようにデザインしよう」
人類「NTRものでシコるか」
なぜなのか
なるほどマジでコロンブスの卵だな当たり前だけど気づかなかった
自分のメスを他のオスにとられないようにする本能か
じゃあ寝とる側のオスも濃くなるんじゃないのか?
うちの姉貴が浮気しまくりでセフレ3人いるのがバレて離婚したんだけど、
それを酔っ払った姉貴から聞いたときはなぜかめちゃくちゃ勃起した
>>1 彼女が芸能人並みの容姿と稼ぎなら疑ったり嫉妬するだろうけど
普通の女なら浮気してくれた方が都合いいだろ
お前は俺じゃない男にカエルみたいな格好してるんだから俺もヒットしたあのエロ動画のあそこのシーンで抜きたいからマンコ舐めさせろ言えるやん
彼女が浮気はムカつくけど、オキニ嬢が他の客とやりまくってるのは興奮するのはこういう理屈だったのか
数が増えるより運動性向上のが孕ませ性能は高そう(興奮度アップ)に思えるが🤔
>>80 寝取られたいけど他人のガキは育てたくない
彼女が元同僚と飲みに行って潰されてヤラれた時はその話を慰めるフリして聞きながらめっちゃ興奮したわ
きみ素質あるよとか言ってたら
男は皆素質持ちだった
>>93 気持ち悪いよ
でも寝取られてる映像を見てると謎の活力が体の中から湧いてくるんだよな
ただあの力はなんか命を削ってる気がするやばさがある
データの集め方がAbstractからはわからん
コンドームをとっておいて もっていくの?
link.springer.com/article/10.1007/s10508-024-03030-0
three copulatory and three masturbatory
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています