【底辺お笑い】「くっきー!」と「ザコシ」の「シュシュッとごくろうさん」という底辺お笑いYouTubeみてるおじさん僕だけでしょ [294268809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野性爆弾・くっきー!も衝撃「女性タレントで圧倒的1番」な42歳元アイドル→佐久間氏「数ある中でこの人が!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f195b371ede40978e8d393d4b01b37df0cb361a 自虐だけどこんな番組楽しみにしだしたら人生終わりでしょ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
ラジオで言ってたが
今はノーギャラでやってるらしいぞ
さすが芸歴が長いだけあって
スタッフが豪華すぎる
金がかからない機動性が良いというYouTubeのメリット全部潰してて笑う
>>4 見てるケンモメンいるんだ
ええやんええやん
でもそんな人生あかんやんあかんやん
フジモン回つまらんなーと思って見てたけどくっきーが帳尻合わせるんだよね
何回みてもブチギレるとこ笑う
>>9 それ割と当たってるんだよな
つまりケンモメンで見てる奴多いのかな?
ただ、嫌儲には一定層のアンチお笑い芸人がいるからなあ
キチガイキャラで売ってたザコシがくっきーの前だと何も出来ないのが悲しい
いつもくっきーが何かするのに合わせてる
ザコシ本人もラジオ「くっきーについていくのが大変」て言ってたし
やっぱ吉本の中でキチ芸して磨かれてるくっきーと売れない芸人としかつるんでないザコシとじゃ大きな差があった
これAmazonのワールドチャネリングの劣化でしかないよね
仲いいのかもしれんが2人食い合ってて相性悪いよ
それこそ矢口とかをレギュラーにしないとどうにもならなそう
>>14 これ思ってたの俺だけじゃないんだ
ザコシって実はアドリブ超苦手だからいつも手持ちのネタやるしか出来ないんだよな
あと焦ると静岡弁が凄い出るから焦ってるのも伝わるし
正直くっきーいなかったら本当に地獄だわ
そんなザコシが一番マシに見えるくらいハリウッド軍団って地獄なんだよな
>>17 お、古参ええやん
やっぱくっきー!ありきだとこうなるよな
横にザコシがいてもロッシーがいても暴走するの変わりないんだからザコシもっと頑張ってほしいよなあ
日曜よるのワールドチャネリング、あまりにもしょーもなくまたゲストに失礼すぎるので打ち切られたと思ってたら土曜未明にまだやってた 編成表埋めるだけ
スポンサーもいらないのだろうけどカラーバーの方がいいだろ
くっきーも全然暴走できてないよ
ザコシの様子見しながらツッコミやらされたりMCやらされたりで本領発揮できてない
構成自体を見直さないとあんなのすぐ終わるよ
小杉後藤が出て滑り倒すとか目を疑ったわ
いっちゃってる芸人も全部ニセモノだよ
ちゃんと集合時間に来て放送禁止行為もせず
周りのどの芸人が何期生とか全部把握して
先輩にはぺこぺこしてんだから
>>21 アマプラの使い回し流してるだけ
コストゼロ
>>22 これは鋭い指摘だけど
正直当たってるし、正直水と油になってるよね
ただ、くっきーが芸人引退を考えてた時にそれを止めたのがザコシとかいうエピソードがあるから、それの関係でややお互いが遠慮してるのがある気がするわ
意見してるやつらまさに陰キャのおっさんって感じだなw
>>26 ・M-1とか賞レースを批評するおじさん
・女子ウケ悪そうな芸人ばかりが好きなおじさん
・芸人ラジオばっか聴いてるおじさん
が多そう
たぶん企画もつまらないんだよな
チャネリングに倣って加護ちゃん起用しても滅茶苦茶出来ないからダダ滑りしてるし
かといって一流のツッコミ連れてきてもボケが2人で譲り合いしてるから勢いもない
最近ダレてるなと思ってたけど今週のは馬鹿笑ったわ
お宝鑑定団というフォーマットがいい
ザコシのチャンネルで一番見易い動画が
野田ちゃんのコンビ再結成シリーズだけだしな
>>14 くっきーは相方がポンコツだから主導権握るの慣れてるだろうしな
あの人かなり頭回ると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています