嫌儲民、ガチで消えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [614372401]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兵庫の左翼集会に集まってたようなガチャの爺さん達がこれ書いてるやろ?
俺普段あんなのとやり取りしてると思うと震える
>>747 むしろこの過疎化のおかげで嫌儲は5chトップの板に躍り出てるんだぞ
死んだのは他板のおじいちゃんたちだ
>>696 むしろ10年前の嫌儲こそああいう板だっただろ
全体的にいまよりネトウヨや女性差別は少ないけど日王の戦争犯罪者一族っぷりをバカにするとやたら噛み付いて来るバカ(糞ジャップの価値観を抜け切れてない奴ら)が多いのも昔の嫌儲に似ていると感じた
>>703 んなもんごく一部の貢がせる才能ある天才だけだろ
大半はその数十分の1の収入だろ
>>591 確かに日本代表はあんま応援したくないけど
大谷やダルといった個人を応援するのはいいだろ
あとアメリカスポーツは野球以外もおもろい
アメリカの大男だから絵面がむさ苦しいのが難点だけど迫力あるシーンや頭使う競技性はやっぱエンタメ性高いよ
エコーチェンバーが飽きて居なくなったらやっと真っ当な議論が出来るようになる
常識だの普通だのを振りかざして思考した気になってる猿は幼稚園から、いや紀元前からやり直して欲しい
Proxy60の規制がなげえ
面倒だからレスしてない
>>311 そのかわりアカウントが必要な掲示板に比べると自演や業者の工作が容易だし荒らしに対する規制もろくにないから過疎板は焼畑状態だけどな
結局幾ら機能が良くても人がマトモじゃないとプラットフォームは機能しないのよ
>757
俺もされてるけどあれほぼ永久BANでしょ?
ケンモッチが『面白そうなスレだな』と思って開いて書き込むスレを立てれない僕のせいなんです
>>42 それ最近強めでくだらんくて見る機会減った
減ってたがどんぐりで見る機会増えてくそシステムでまた嫌気がさした
言うほど消えてるか?
勢いある方だろ嫌儲
VIPなんてもう見る影ない
>>767 寧ろ閉店間際のデパートみたいに特定(嫌儲)の売場だけ列が並んでいる状態だよな
他の板は壊滅的や
>>51 ついに餓死したか
餓死なんて形で同胞を失う悲しみよ🥹
5chよりも爆サイの方が人多いんだってなオワコンだよ
エッヂ教えてくれて助かった
ここが過疎ってたり実況やアニメの話は向こうでやるわ
ただ、ここよりユーザーがちょっと若いのがおじさんには辛い
エッヂもそこまで人いるわけじゃない掲示板自体がオワコン
大多数はXに行ったよ
頭おかしい人間もそっちのが多いし
匿名掲示板のが下手したら民度まともなのかもしれない
時代はエッヂ
chmateはurlを指定して開くで
https://b
bs.eddibb.cc/liveedge/ >>502 戻るわけ無いやろなんGじゃなく5chがオワコンなんだから
ケンモメンがこき下ろしてたふたばのディスコード移住は成功したから
同じ老人会コミュニティでも腰が重い無能と新しいもの好きの有能で完全に評価が固まっちゃったね
エッヂと嫌儲の二刀流こそが答え
tps://i.imgur.com/QB7Wj43.jpeg
対立煽りと住人叩きって居心地悪くして人減らす分断工作の一環だからな
別にこんなとこ居座る理由なんかねーけどそういう連中の動きは観察してる
最近のトンデモ規制のせいでどこもガラガラやろ
俺は最近やっと全解除?ぽいから喜んであちこち書いてるぞ
余りにも過疎って慌てて解除したんかね
実況組のたまり場になってようだなエッジ
それ系のスレが賑やかで流れも早い
だから俺は安倍晋三の死亡と一緒に綺麗に閉鎖すべきって言ったんだよ
>>785 スクリプト騒動がピタッと止んで分断煽りスレが倍増したからな
それ以前からあったけど今ほど顕著じゃなかった
他の板から集まってきたんだーなんて言ってる奴いるけど違うと思う、工作のやり方を変えただけかと
規制祭りで他の板でも書き込めない人が多いみたいですね
>>786 嫌儲以外でも専門板でも厳しくなってるみたいで
BBx食らう人が多いみたいです
もう自民党ネトサポ板に名前変えたほうが分かりやすい
>>784 これがエッヂなのか
嫌儲よりも酷い気がするが
前々からそういうとこあったけどもうケンモメンも『嫌儲が全て』みたいなの多すぎて一部どころか1人の5ちゃんねらーに簡単に操作されすぎててしょーもないわ
たった1人がちょっと煽りスレ立てたら全員馬鹿みたいにうおおおおおおおおおおとかやってんだもん本当に馬鹿みたいな場所だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています