警察官まで技能実習生になったらどうする🤔 [707234433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「警察官としての志は同じ」インドネシアの若手警察官13人が静岡で研修 警備艇での海上パトロールなど視察
https://greta.5ch.net/poverty/ オランダはパートタイマーの警察官いるんじゃなかったっけ?
維新を見ろ^^反社やガイジが議員や首長をやってる^^
それに比べたらたいした害ではない^^
アメリカだと警官って元々はアイルランド移民とか多かったんだろ
だから警官の行きつけの酒場がアイリッシュパブだったりアイルランド歌謡歌ったりする
実習生のほうが、きちんとした人権意識を持ってると思うよ( ^3^)
警察削ろうとしたら政治家の警備を減らすから政治家はビビって手出ししないよ
タイミーでええやん 皇居警備タイミー 万博トランプ警備タイミー
路上でいきなり外国語で話しかけられてキョドったらその場で賄賂を渡さない限り逮捕だよ
若い子は危険な仕事やらんし
仕事はいくらでもあるし
全然ありえる
タイミーは現実味あるな
タイミー警察官は今後10年で出てくる
外人て忠誠心高い極端な正義マンいるからそういう奴を対外人兵として雇うのはアリ
ネトウヨがキツくて危険で低賃金な仕事をやらない理由ってなんでなの?
ネトウヨがそういう仕事に積極的に就いてくれれば外国人移民も要らなくなると思うんだが
教えてネトウヨ
(´・ω・`)
チョンモメンじゃ一瞬で肉塊にされそう
外人は日本人と違って優しくないからね
(ヽ´警`)「あ、これは自殺ですね。後ろ手に手錠?趣そういう趣味だったんです。私もよくやります。え?胸に包丁?手が滑ったんでしょう。あ、私タイミーなので文句言われましても」
>>68 勝共連合カルトの実習生だろ
カルトの合宿に洗脳されないと立候補できないんだぞ?
スピード違反した議員に赤切符切ったり
歌舞伎を逮捕したり
大変なことになる
今でも身内に甘くて犯罪も犯してる人もいるから大して変わらないかもな
ジャパニーズ忖度を理解せず規律通りに職務遂行するなんてヒーローじゃん
真面目に仕事して高知白バイ事件とか暴いて警察官タイホしてくれるかもよ?
>>1 クズと外道しかいないんだから変わらねえだろ
外国人犯罪には外国人警官が適役だと思う
いちいち通訳者を雇うより現地の言葉が分かる人に任せたほうが効率がいい
ガチで人手不足すぎるだろ
若者さすがにそんないないとかはないはずなんだが何してんのあいつら
>>59 今の日本で高卒で年収600万円オーバー確定してる仕事がそんなにあるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています