【悲報】三浦瑠麗が「るりチャンネル」を開設😍 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安倍と統一教会を繋げて山上に伝えただけでも存在価値はあった
>>222 たんなる自称で研究活動なんかしてないから
ついてないだろ
おっパイピアノみたいになるのかな
どんだけ偉そうに取り繕っても本質は色売り要員というのはあまりにも哀れじゃないかね?
声は良いけど何言ってるか分からないから
睡眠導入動画としていいかも割とマジで🥺
>>47 エンタメ記事は宣伝料払って書いてもらってるケースもある
お前がいるべきは郎極
ほんと日本は伝統的な島流し刑を復活させろ
田原聡一郎でも呼んでおんなじこと何回も言わせとけばいい感じに回りそうだしな
ええやんええやん
見ないけど
バズワード入れていっちょかみしまくるんだろうな
フジテレビ問題に首突っ込みそう
って思ってたらやってた
>インスタグラムの投稿には「楽しみー!早速チャネル登録しました~」「日本の美」「本当にキュートで魅力的です」「もう綺麗すぎて何も言えない…」「瑠麗さま、登録しました」「知的で美しい…」などの声が寄せられている。
こういう文末ほんと嫌い
いい年してアイドル売りしてのか
確かもう40超えてるおばさんでしょ
世には熟女というジャンルがあるわけでしてね
それとネトウヨのミックスこれは一部の中高年おぢに刺さる
絶対内容、冗長で結局何が言いたいのかわからない感想になるだろ
中高年ネトウヨ向けに無駄にヨガやったりするんでしょ?
意味不明の長ったらしい文章の人で
まだ捕まってないだけのほぼ犯罪者
これは た、い、へ、ん な 話ですよねぇええ(上擦った声で)(´・ω・`)
>>240 瑠麗夫の弁護士は統一教会信者から暇空四騎士のコスプレおばさんにチェンジ済み
軽井沢の別荘を買ったのはKADOKAWA川上なんで資産隠しの可能性も
私はYouTubeにチャンネルを開いたわけでしてね
三浦瑠麗は夫と一緒に自民党の有権者になって日本国民を太陽光詐欺で騙して再エネ賦課金で大儲けして逮捕されたのでは?
htt●ps://i.imgur.com/7ztHGzW.jpeg
htt●ps://i.imgur.com/VxH4A6p.jpeg
htt●ps://i.imgur.com/eHOdnTD.jpeg
htt●ps://i.imgur.com/QqB2ZBi.jpeg
ps://i.imgur.com/kCaKUdw.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています