赤いきつねCMフェミ騒動を知った外国人「彼女たちに必要なのはただ良い夫だけ…」 [384232311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おばば「女は男に愛されないと化け物になるのじゃ。祟り神じゃ」
このCMの1番の違和感は
そんだけ食べてまだ半分残ってるのかよってとこ
どんだけ量多く見せてんねん
話題だからCM見たけど、あれが差別って精神を病んでるよ。
若い女性、可愛い女性ならなんでも叩くそのメンタルが
CM特有の誇張表現はあるでしょ、たとえば刺身にワサビを直接盛るのもそれな
男は若い男子や男性をこの程度で性的だという人は居ない
性的であっても差別と別次元の話だから差別とか言わない
ババァは自分がおかしい事を自認すべき
麺を啜る音が不快に思う欧米人が果たして日本の文化を理解しているかと
俺は別にフェミじゃ無いけどこのスレはネタで言ってるだけの奴とガチ勢が混在してるよな
これは随分辛口だ
板のテンプレに追記してもいいくらい
「赤いきつね」のほうで多くの人がまず居心地の悪さを感じている理由は、家で一人でカップうどんを食べながらドラマを観ているという、本来は誰にも見られていないはずの生活を「覗き見しているような」感覚にあるのではないか。
https://joshi-spa.jp/1345764 どのCMが問題なんだ?アニメのと武田鉄矢と女が年越しがどうたらとキャンプのは観たが
Vtuberが表に出てきても文句言えなくなるのわかってるのかね
チンコ共は
でも世の中の男は半数ぐらいキチガイだから良い夫なんて無理だろ
でもインセル、オマイらが拗らせてるのもまんさんに相手にされないからだよね?
ナニ自己紹介してくれちゃってるの?って反論されそう
生涯の伴侶となる相手がいて子供がいて孤独ではない人はフェミにはならん
そもそも誰かと住むってのはストレスなんだけど、相手の都合や好き嫌いに合わせた寛容さがないと長続きしない
自己主張ばかりすりゃ相手も疲れて破綻する
それを毛嫌いして独身貫けば捻じ曲がるわな
それがネットで可視化されたのがツイフェミなんよ
昔から一定数はいたと思う
チー牛だの弱男だのとくっ付くなら独身貫くとかよく見るけど
その主張を撒き散らすのが収まらんあたりまだ執着はしてるんよな笑
周りを呪って生きていく人生って地獄だな
生涯の伴侶となる相手がいて子供がいて孤独ではない人はインセルにはならん
そもそも誰かと住むってのはストレスなんだけど、相手の都合や好き嫌いに合わせた寛容さがないと長続きしない
自己主張ばかりすりゃ相手も疲れて破綻する
それを毛嫌いして独身貫けば捻じ曲がるわな
それがネットで可視化されたのがツイチー牛インセルなんよ
昔から一定数はいたと思う
女どもとくっ付くなら独身貫くとかよく見るけど
その主張を撒き散らすのが収まらんあたりまだ執着はしてるんよな笑
女を呪って生きていく人生って地獄だな
エロいとは言わないけど魅力的には見える
容姿も声もかわいいし
仕草もゆっくりで柔らかさがある
今のリアル女には絶対に得られない要素をいくつも兼ね備えてるのが反感を買ったんじゃないかな
これが男にチヤホヤされる女像なら自分には無さすぎて歯ぎしりしたくなるんだろう
>>253 フェミになりそうな幼児があっという間に10人も生成されたぞ
女児10人強姦した男「え?女の子ってレイプされたら気持ちよくなっちゃうんでしょ?」漫画みたいなキチゲエだった [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739919200/ ブサイクで性格も最悪のジャップ婆引き取る奴いないだろw
フェミ婆「国連勧告がー」
外人「彼女たちに必要なのは良き夫」
ネット民「痛烈すぎ草」
フェミ婆「日本人はいつも外国の言葉を正論だと思いたがる」
いや夫が居てもXに夫の悪口とか言ってる層だぞ
必要なのは精神科
フェミとインセルが結婚して幸せになる未来が想像できんけどな
夫婦喧嘩が殺人事件になると思う
しかし、こういう連中はSNSで自ら半裸になってる連中には何も言わないんだな…
>>1のような、まともな発言するのは保守的な層なので、ネトウヨと罵っていれば良いのだが、
フェミ婆は外国人には弱いから
>>272 保守的な価値観からすればフェミも家父長になれない弱者男性も哀れみの対象
発狂すると他人の赤ん坊の足折ったりするから怖い人たちだよ
>>161 なんかポケモンのパクリゲーみたいな時と似てるわ
オタクの絵使ってチギュアーとか任天堂オタク煽ってたけど、いやどっちもオタクちゃうんかと思ったな
女をあてがえおじさんと男をあてがえおばさんをくっつければ解決じゃねえか
女って理屈を立てて批判するんじゃなくて
「きもい」とか「あなたもそう思うでしょ?」みたいな感覚的排除や共感を求めてくるよな
だから「そうは思わない」「個人の主観で判断すべきではない」って答えると滅茶苦茶発狂する
よく女がマンスプレイニングって言うけど、
実は女もウーマンスプレイニングをしてることに気付くべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています