最新洋ゲー「Kingdom Come: Deliverance II」、ポリコレのせいで女がブサイクすぎると大炎上wwwwwwwwwwww [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
i.imgur.com/DkEYX3w.jpeg
i.imgur.com/cvWwB54.jpeg
i.imgur.com/03RQacz.jpeg
なんだよこの女
…………
……………………
………………………………
ふう……………………
…………すげえブサイクだな!もっと可愛くしろよ!
日本のゲームだったらもっと可愛いのにこれだから洋ゲーはさあ!
doope.jp/2025/02153252.html
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
買ったけど積んでた前作からやってるわ
2に行けるのはいつのことか
>>4 スカイリムは未だにブスからクレームが来てブスになった、とかな寝言垂れ流す輩が界隈に存在しているからガイジ共が合流しそう
これメインストーリーが意外にもジャンプ的な王道物なのが良かったな
領主の坊っちゃんとか典型的親友キャラみたいだし
前作からこんなんだよ
ヒロインとかだけ美人に作られてる
ジャップって鼻を点にしないと不細工って言い出すからな
なお日本代表のヒロイン
i.imgur.com/BcAIYJK.jpeg
>>307 ティファもマリーほのかも鼻点ではなくね?
>>309 ヒロインでもなんでもないただのサブキャラだが
>>266 海外で評判良いしこれもマネキンより売れそうw
リアル中世再現なんだからアニメ美少女みたいのがいるわけねーだろ馬鹿かよ
>>286 どうせ売れるからセールは早くくるだろうし
セール待った方がいいんじゃねてことでセール待ち
>>244 ゴブリンだからこそおかしいんだろ
海外でも日本のアニメにはまる人は基本的に肉体的にも精神的にも劣等者だからな
ジャップゲーはマネキンみたいな美男美女だらけにして逆に映えなくなってること多いよな
人の美しさは相対的なものなんだから周りにジャガイモみたいなやつらもいないと美男美女にならないのに
>>1 どうみても可愛い方だわボケ
最近の洋ゲーに比べてびじん
前作も妙な色気があった
頑張っとったで
ただセーブと重量制限は許さない
セーブと花採取スキップMODは必須
重量制限はまぁ馬いればなんとかなるしある程度リアリティも必要だから緩和しないほうがよい
1はMODでサクサクやってたら野盗の評判(隠しステータス)まで上がってストーリーが進まなくなるよな
むしろジンガイからも苦情殺到skyrimの頃に比べれば進歩してるやん
ウィッチャー3レベルになれば別にあれこれ文句言われんし最悪PCならMODがある
ポリコレガーってキモアニメしか見てないキモヲタの洋画や洋ゲーへのただのコンプレックスだよね
>>1はボケてるのに全く通じてないの怖いな
ポリコレスレ、フェミインセルスレは冗談通じない
>>328 1はボケてても実際に発売前にインセルが叩きまくってたしな
>>326 欧米の美人女優さんのすっぴん知らないのかなとね。すっぴんはこんな感じで
日本のオタクってマジでロリコンなんだな
海外がリアル寄りが好かれることすら知らない
無知すぎて笑うわ
お前ら低学歴の馬鹿だろw
洋ゲーはこんなもんでは
個人的にはこれがどういうゲームか知らんけど
おっさん主人公でジャップゲーみたいな美少女が出てくる方が個人的にはきつい
ただ最近よくいるパンクなポリコレブサイクは本当に無理だけど
1やりたいからセールはよ
てか翻訳の質はどうなん?
KCD2が海外のアンチウォークの間で炎上してるのはそこじゃないだろ
1作目が「歴史的忠実性」を盾に白人しか出てこないマイノリティを排除してるとウォークに批判されてアンチウォークに擁護されてたという流れがあるが
二作目では打って変わって黒人や同性愛やキリスト教への批判的な描写を入れてきたので「裏切られた」とアンチウォークの間で批判されてる
ただディレクター自身がそういう反応を批判したり反ウォークのなかでも表現の自由を尊重するタイプの派閥は批判が過剰すぎると逆にアンチウォークの過激派を批判する流れになっていて、分断が起きている
日本のゲームキャラ女はアニメデザインの3D化であって、リアル洋ゲにそれを求めるなよw
体型がエロすぎるから顔だけMODで差し替えるだけでいいとか凄いゲームだな
>>336 ムサなんたらっていう黒人の事で揉めてるのをよく見るわ
おまえらバカオスが萌え絵しか書かない背せいで学習データが足りないのか
AIで実写風の男に媚びてない東洋人女性生成するの大変なんだぞ
>>240 いまでこそジャップもオープンワールドはじめたけど10年ー20年前なんて自由度やグラフィックや技術で糞ジャップが圧倒的に負けてたるのに?
それじゃジャニーズが出てるからって理由で糞つまらん映画見に行く奴と同じじゃんオスのキモオタも
>>179 人類の最終目標のひとつは現実と完全に見分けられないメタバースを作ることだからリアルを目指すには当然
二次元的な感性なんてのはスペック不足技術不足のいいわけ
一生ドット絵ありがたがってろカス
日本のアニオタとゲーオタはマジでロリコンだからな
世界でキモいと思われてんだぞ?
お前らはマイノリティーなんだよ
そこそこまともな顔してればなんでもいいよ、ブスだって出してきてもいいし
と思って今更プレイしたウィッチャー3が美女だらけでプレイしてて気持ち良いw
十年前ならともかく二十年前ならグラフィックスや技術で圧倒的に負けてたは嘘
二十年前といえばワンダと巨像やバイオ4、MGS3が出た時代だが、この時代のゲー厶はまだギリギリWindows/directXの時代ではなくコンソールのチップに最適化されていた時代だったのでそのノウハウがあった和ゲーに一日の長があった
オープンワールドもGTA3がようやくその片鱗を見せ始めたというところでまだまだ技術的にはこなれていなかったというのが現実
その後PS3時代に入りPCアーキテクチャのHDゲーム開発やオープンワールドに対応できない和ゲーが苦しむことになる⋯というのはそのとおりなのだが、
他方PS4時代からは技術的にはともかくマネジメント層がゲーム開発に大きな決定権を持つ欧米のやり方が洋ゲーの大作偏重とマンネリ化を招きその後の和ゲー復権へと繋がったという流れ
>>335 わざとそういうキャラクリしてるだけだろ
和ゲーのアニメキャラとかいうほど需要ないからな
Steamの売上ランクなんか殆ど洋ゲーでフォトリアル系
ポリコレガーの声のデカさと裏腹に日本人にも見放されてるのがキモ和ゲーだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています