ウーバー配達員、あのリュックを背負っている時点でどんなにイキっても馬鹿にされてしまう存在だった… 高校生に馬鹿にされる事案も [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「負け組ランドセルと揶揄」「ぶつかってきた高校生にもナメられ
る」…。見下される「ウーバー配達員」やって僕が得た"意外なモノ"
東洋経済オンライン2025/02/19 6:40
http://5ch.net 1度誰かが石を投げるとジャップは追随して石を投げ始めるからね
ウーバーなんかより中抜きとか中間搾取とかを叩けよカス共
マナーの悪さも関係してるんやぞ
地雷認定されてるプリウスみたいなもんや
配達員減ったよね
駅前のマックなんか客よりウーバーのほうが並んでたりしてたのに
>>83 脳死でトラックやった方がよっぽど良さそうだけどな
近所の外国人配達員(ウズベキスタン)がどう見ても魔改造したバッテリー搭載の自転車乗ってる
警察取り締まれ
最初期のウーバーは自転車趣味の兄ちゃんたちが運んでくれてたよな
正直憧れてた
>>45 ウーバーのバイクが死角から目の前飛び出してきて無理やり被せて左折だの右折レーンに先頭で入ろうとして入れずにウィンカーもださんと直進レーンはみ出しだのあげたらキリがないくらいクソな運転するせいでドライバーは相当ヘイト溜めてるよ
>>88 金あるなら頼むだろ
貧乏人の僻みだぞそれ
>>87>>88
でもそいつらが車に乗って買い物にでも出かけた日にゃ、さらに道路が混むんだぞ!!
ウーバーができてからわー国の道路事情も改善されてるわ ww
一部の暴走配達員は叩かれても仕方ないが真面目にやってる人まで一括りにするべきじゃない
事情で外食は出来ないけどお店のものが食えて嬉しい人もいるだろう
>>88 負け組ランドセルすら頼めない負け組なんだよお前はwww
車で入っていけない釣り場ならバッグに釣具詰めてバイクで行くのにちょうどいいよ
ドバミミズとか釣ったウナギをビニールに入れて箱に放り込んでおけばいいし
>>101 おっさんが握った握り寿司とか寿司からちらし寿司になった残飯高い金出して食いたいとはならんだろ
>>10 たぶん警備員が面倒くさいこと言ったんじゃないのか?
Uberって評価制度があるみたいだから
ちょっとでも遅れたら悪い評価つけられて
いつもイライラして急いでるんだろうし
昨日も三軒茶屋で横断歩道を信号無視して人ごみの中を縫うように走った後に
対向車線に入って逆走しながら走り去っていった全身黒づくめの糞ウーバーを見たわ
ああいうゴミは逮捕しろよ
>>103 ガールズ寿司がお好きなんですね、わかります!!
>>106 新宿ガード下辺りのの車が流れる青梅街道片側4車線で横断しようとしてたジジイの糞ウバチャリもいたな
横断禁止がみえないらしい
つうか死ぬだろ
あのバッグもうちょっと大きかったら幼女誘拐とかに使えるのにね
>>108 大ガード?
Google map見る限り、転回禁止はあっても横断禁止では無さそうやが
チャリでやってる良い歳したオヤジとかの交通マナー悪すぎなんだよな
免許ないからだろうけどクズ過ぎるから見下してるわ
>>10 自分が攻撃されれば人に対して攻撃的になる
愛が足りなんよこの国はね
そのくせ邪悪な政治家や資本家をのさばらせる
数回しか利用したことないけどその数回のうち1回が変な青年だった
個性とか個人の選択と言ってはダメだと思う
構造的なものだ
負け組ランドセルとかいう蔑称凄いよな
嫌儲でもなかなか見ない
まぁこの板あんまりこの手の差別用語使われない傾向にあるけど
そら出た当初のサラリーマンが運動がてら副業じゃなくて
完全に社会不適合者が本業としてやってる状態だから馬鹿にされるだろ
そんなサービス使ってる方もすごいけど
最近は自転車に固定してる人が増えたから背負ってるのは少なくなったよな
あのバッグたまに自転車ごと捨ててあるよな(´・ω・`)
>>96 今ではわざわざモペッド買ってまでして道交法違反の危険運転をしまくりたい頭のおかしな底辺労働者が背負う負け組ランドセルという理解が定着しているけど
初期の売り込み方は意識高いノマドワーカーが移動の片手間に近くの出前の手伝いもするものだったからな
高校生というまだ何も生み出してないくせに最高に調子に乗った存在は本当に困る
高校生というまだ何も生み出してないくせに最高に調子に乗った存在は本当に困る
>>22 同じくリモートワーク26歳930万だけど、貴方みたいな人のお陰で自宅にいながら店舗のメシ食えるの本当に助かりますm(_ _)m
>>112 無謀運転のノーヘルママチャリ多いよな
仕事でやってんならヘルメットぐらいすれば良いのに
このサービス使ってる奴の気がしれない
町中で配達の様子見たら絶対利用したくなくなる
ウーバーやり始めたから一人前になって嬉しいって感情はわかないな
悪いけど祝福はまだしてやれないって感じ
でもやっと動き出したか嬉しいよって本心では思ってる
真冬とか寿命縮むし割に合わなそう
車なら普通の配送業やればいいし
ただの副業なのに
いちいちバカにしてる奴のほうが間抜けだな
>>10 社会に居場所のない奴らの受け皿だから
そりゃ人間性終わってるだろ
お前ら叩ければ誰でもいいんだな
俺のところに来てくれる人はみんな愛想もいいしかなり助かってるわ
あれ小遣い稼ぎでやってるだけじゃねーの
>>101 自分が見下してる相手に生活が依存してるという事実を恥じた方がいい
>>133 恥じるんじゃなくて感謝するんだよ ww
自由に働けてそこそこ頑張れば月30万くらい稼げるし人にどう思われようと気楽に生きられるから気にならないわ
30万稼げたら30か月で900万
このペースなら日本人は家が建てれたけど
今は公務員しか立てれない
>>87 自分が食べるものをあんな小汚い奴等に運んでもらいたく無い
ゴミ収集業者が食べ物運んでる様なもん
>>7 普通に金ないヤツらなんだなぁって思うよ。
赤いチャリでマクドナルドの前で待機してるようなのとかさ。
なんていうか、いい年してみっともない
>>133 別になければないで困らないしそのへんはどうかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています