安倍がごねてるせいで国会が半日止まる。すさまじい税金の無駄だろこれ [617981698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ本気でムカついてんだけど
犯罪者のくせに国会休止させるとか何様だよ
野党の審議拒否なんかだと直ぐ様税金の無駄遣いガーってシュバって来たのにこっちはスルーなのホンマ汚い
自民党も公明党もこいつが聴取されたら「まずい」ことを知ってるということ
共犯あつかいでいいだろ
潔白なら仲間が率先して聴取に応じるよう進めるのが当たり前
松本淳一郎被告はNTTの元幹部社員で、後輩である世耕の推薦で安倍派の会計責任者になった人物
そりゃゴネるわな、もろ壷じゃねーか
っていうかもう安倍に全部押し付けたらそれでいいのでは?
確かに私は裏金をつくりましたが、安倍先生に脅迫されてましたと
まだここにきて安倍をかばうのか?
>>56 身内の潔白を証明する大チャンスなのに、なんで与党と公明党は非協力的なの?
>>55 裏でそっちやってるんだったか
そっち観てればよかった
>>56 これが安倍支持者の平均的読解力なんやなって
もう刑を受けたから、何を言っても本人の捜査に影響を及ぼさないというボーナス付きやのにな
しかもごねてるのがオトモダチに迷惑がかかるからとかいうホントクソバカみたいな理由
日程再調整で合意したっぽい
共同通信
自民、立憲民主両党の国対委員長は、旧安倍派会計責任者の聴取を巡り、衆院予算委員会での2025年度予算案採決前の実施と、聴取後の集中審議開催で合意した。
松本淳一郎
2019年5月-一般社団法人新しい歴史教科書をつくる会監事[1][5]を務めた。日本文化チャンネル桜賛同者の一人[6]。
日本会議東京都・杉並支部長
>>62 アキエに恨まれて教団から四角がくるやんそんなの
>>74
.____________
|\ \
| l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| i .|今から行くよ
| i .. ... |
(.ノ i .l)
| i ヽ´ん` .. |
| i ..|
| i |
\l__( ⌒ )_\( ⌒ )__l >>76 四角じゃなくて立法体だが、互角の力はありそうやね
安倍さんが生きてたら会計責任者の聴取なんて即OKで関わった悪徳裏金議員は即離党だったのに悪徳裏金議員どもは安倍さんの名を汚すな💢
萩豚を筆頭によくもまぁここまでのゴミが集まったもんだよ
>野党側がこれを受け入れなかったため
予算成立しないならしないでそれも面白そう
骨格だけ先に通せばいい
>>82 聴取の中身を制限するとか認められるわけ無いやろ
>>62 経緯があまりに不自然なので誰もが疑問を感じながらも否定する材料を見つけられずにいる
安倍は激怒して廃止を指示したという岩田朋子辺りが言い出した設定だけは切り込めていないから
なかなか鎮火はしないだろうな
>>82 「松本氏側から聴取の時間や場所を報道機関に非公開とすることや、聴取の質問の中身を制限することなどの要望をしたため」の間違いだわな
>>82 政治部は朝日新聞もクソ記者しかいないからな
「野党がー!国会が開かれず税金が無駄になるぅ!」
言ってた奴らはどこに行った?
ドッカン ドッカン ☆ゴガギーン おらっ!出てこい、安倍!!
こんな体たらくではもう証人喚問したほうが話が早いだろ
安倍派はこの期に及んでなお抵抗するし検察は無能だしホント酷えよこの状況
往生際が悪すぎるな、もう証人喚問にしろよ
一般人の籠池も来たんだから問題ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています