iPhone売上激減、Androidも全滅、わずか半年でHarmonyOS NEXT スマホ(税込30万円~)が総販売数の30%、1位独走状態に [249548894]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
iPhoneなんて、もう新しいテクノロジーがデガラシで、シェア減も必然的よな
>>154は一部ネタで言ってると思うんだがマジモン五毛が釣れてて草
>>240 株主に還元する必要がないからね
不労所得を前題とする西側の資本主義はまちがってる
地主でも株主でも
実際に手を動かしてない人間による搾取は社会を腐らせる
やっぱり家畜だよ
安けりゃいいで個人情報売って馬鹿を見る
>>249 社員が株主で社長は輪番制
儲けが出なくても文句言われない
>>260 「株」の根本的な目的を理解してないだろ
そりゃ共産主義みたいに常に国が全額投資してくれるならいいが、
資本主義ではそうもいかないから会社を経営する金ゲットするために株を発行するんやぞ?
>>257 ジョブズが居なくなって冒険しなくなった
>>264 ジョブスの遺産で10年もったのが逆に凄いわ
どんだけ先見性あったのかと
DJIのカメラ性能とかすごいもんな
動画性能良いならもうハーモニーでええんよ
ファーウェイは震災直後にすぐ基地局とか直してくれたから
本当にいい企業やで
>>126 xiaomi13C みたいな定番1円スマホよりは高性能なんけ?
13T 文字打ちすらトロ臭くて苛つく
>>71 (Androidのアプリは)フォルダーからアプリを取り出して、電話の画面にアプリアイコンを配置することはできません。さらに、これらの Android アプリのユーザーに通常送信されるアラートや通知を受信できない場合があります。
さいならw
>>270 市場規模がないジャップ国でリセールとか考えても無駄やと思うで
台湾、日本、フィリピンあたりを中国と戦わせるしかねーな
戦後何故か中国と米国が仲良くなるという不思議現象も起きそう
>>154 法輪功とかアメリカ寄りの人らがLGBTやフェミニズムを批判してて
中国は割とフツーにゲイ生きてるよ
OSが中華系かなというぐらいでしかわからんけど30万のスマホがバカ売れとかどこの都市の話なんだろう?
金持ち多いな
>>42 上院議会やさかいにトランプも共和党も民主党も関係あらへんアメリカ国家の5G覇権争いや🤔
hamony os nextで仮想android12が動いていてGMSも使えるみたいだぞ
エミュ上だから銀行系のアプリは動くか怪しいけど
中国はほんとに自国で完結出来るから強いな
ジャップと違って海外で通用しない言い訳じゃないからな
早くHarmonyOS NEXTのスマホを日本でも売れって言ってんの!!
>>42 良いから潰されたんだぞ
シャオミとかOPPOみたいなクソザコはほっといても脅威にならんから
>>283 株を公開してない社内体制も狙われた原因だろうな
9万6,768人の従業員が株主というこの会社が一番ガチ共産主義(生産手段の共有)やってるよ…
アメリカのスマホは爆発しそうで怖い
国産OSスマホがベストだけど無理ならファーウェイを応援するしかない
5G基地局は僅差でHuaweiがシェア1位、ただ6Gになった時にHuawei以外にまともに技術でやりあえる企業あるんだろうか
AI による概要
ファーウェイの独自OS「Harmony OS(鴻蒙OS)」のシェアは、2024年第1四半期(1~3月)で中国市場で約17%でした。これは米アップルの「iOS」の約16%を上回り、中国第2のOSとなりました。
【シェアの詳細】
米アップルの「iOS」は約16%で3位に転落しました。
米グーグルの「Android」は約68%で圧倒的首位を維持しました。
だっていうから、
>>1はウソでしょ。
Harmony OS凄いらしいけどどこで触れるんや
あいぽん16eの惨状みてわかったもう俺たちにはファーウェイしかない
>>66 tron開発者の乗ってた飛行機が落とされたから
>>211 もうリーナスは信用ならないロシア人追い出した時点でWindows以下だよ
クソ使いづらい独自OSやめろや!
ColorOSお前の事だぞ!
>>294 いろんなカスタムAndroid使ったけど、ColorOSが一番よく出来てる
Pixelが使いにくいクソゴミと実感したわ
>>249 出してるに決まってんじゃん
製造装置に9割の補助金とかさ
ただ、こういうのは日本でもやってる
>>284 Huaweiって、組織とか人事とかアメリカの仕組みをコピーしてるから、業績が上がらない社員は会社に居続けるのが難しいらしいよ
俺のスマホosがColorOS v7.1 Android 10 なんだけど、これより上位になるとどんな風に使い勝手がよくなるの?
>>299 OSじゃわからん 機種名いって
1円端末は何時の時代もクソとは思う
サービスがついてこなければどのみちiOSやAndroidの代わりにはならんよ
>>1,42
ほいよ
s://i.imgur.com/ohNVHK6.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています